ID работы: 9415867

Девушка на мосту

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро . Солнце еще не встало . Рейху пора идти на работу . Собравшись он вышел из дома ,асфальтированная дорога . Вот , проехала машина торопившаяся на работу . Мимо Рейха пронесся небольшой ветер , лепестки японской вишни поднявшись пролетели мимо . Дойдя к мосту он увидел девушку . Она сидела на краю моста , за огородкой . Рейх заволновался за нее и подойдя к ней спросил . - Вы же не собираетесь прыгнуть? - Нет , что вы .Я здесь сижу из удовольствия . - Ответила замеченная повернувшись к немцу. Ее образ, лицо сразу понравилось Рейху . - Могу ли я познакомиться с вами? - - Да , я ЯИ (Японская Империя ) . - Я третий Рейх . Приятно познакомится . - С удовольствием ответил третий. Снова подул не большой ветер . Он поиграв с волосами Японии пронеся мимо . Лепестки сакуры пролетели мимо ,а некоторые упали в реку . - Вы куда то шли ? - спросила девушка . - Ой ! Точно , простите , мне пора . До встречи . - Торопливо ответил Рейх . Рейх торопливо продолжил свой путь . Япония только смотрела в сторону немца . Когда он вышел из ее вида она посмотрев на озеро смотрела на свое отражение. Она любила это место так как это место ее детства . Она часто там сидела со своими друзьями , но .. сейчас у нее нет возможности снова болтать со своими друзьями на любимом месте .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.