ID работы: 9415916

Что меня бесит в Фырке или краткий гайд от Корички

Статья
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

вдох-сдох

Настройки текста
Примечания:

Вечір в хату.

       Сегодня я решила поделиться тем, что меня иногда вымораживает до самых костей в браузерной игре «Фыр-Чат: Лисы-Волшебники».       У вас есть время чаёк приготовить и дисклеймер прочитать, но если вы это сделали — то подушка вам под попку.       И так, расскажу в кратце, как я познакомилась с сия игрой и почему до сих пор там зависаю. Сижу я мелкая 10-11-летняя личинка в Вконтаче и смотрю чтобы поиграть. И вдруг, я вижу сия игру. — Хм… Авось зависну., — сказала мелкая я, так как мне было нехрен делать. И действительно, игра мне зашла. Не смотря на то, что я потеряла прокаченного перса, уже смогла прокачать второго (первая страница была взломана). Сейчас у меня 28 уровень и самый минимальная прокачка класса у меня стоит на 9(и то у друида это).       Прошло несколько лет. Фырка менялась, фоны менялись (а я их затрону, ага), добавили локаций и ботов с боссами, добавился лабиринт (который я тоже палкой тыкну).       Не буду тащить Воробья за яйца (кто понял, тот понял) и приступлю к своей шизе. 1. Новички.       Как олд скажу, что раньше новички были адекватные и могли сами во всём разобраться и старались следовать правилам. А сейчас этим сукам всё на тарелочке с золотой каёмочкой подавай. «ЙА НЕ МАГУ ПРАЙТИ АБУЧЕНИЕ У ШЕПТОЛИСТА, ПАМАГИТИ ПЖЖЖ!!!». Ну, а кто виноват что ты дебил, который не может прибить пару мышек, побить манекен и переплыть речку-вонючку? Ещё есть отдельный тип «Я царь, а ты дерьмо». И при этом они получили три первые достиги «Лиса», «Новобранец» и «Приодетая лиса». Знаю, у меня тоже достиг на пальцах пересчитать, но я хотябы не казявлюсь. Так же есть те, кто плевал с Александрийского маяка на правила и пишет в мире и в чатах матюки разного цвета и вкуса. Понимаю там ещё в Тёмном лесу, там правила смягчены и ты можешь хоть Фэйса напевать на голосовуху (и мучать при этом других), но когда видишь сия отродье гомосапиес (буду называть так) которое кукарекает в мире и/или в чате, то хочется выпросить полномочия админа и выдать пермач, чтобы сия говно не распространялось. 2. Локации и фоны.       Затрону в особенности локацию «Ива Эми». Именно она разочаровала больше всего. Раньше, на этой локации было изображение островка с ивой, где мы обычно толпились и кекали. Но сейчас этот островок куда-то исчез. Сразу навязывается шутка про то, почему в гардеробе лисы появился элемент «лавочка». Порой кажется, что ивушку на них и пустили, а озеро засыпали, оставив какие-то непонятные лужицы. В остальном Лис постарался, только печально что он убрал одну песчаную локацию — туда можно было добавить кактусы и пустынные травы (Лис, чекай идеи, пока есть возможность). Так же кукарекну про лабиринт в локации «Роща». Я конечно, тупой как валенок, но можно хотя бы карту сделать? Просто так будет легче переться к Безликому. Но нет, давайте дорогу из лабиринта передавать из уст в уста, как в народном фольклоре. 3. Боты.       Раньше боты на ПБ беспричинно не нападали. Сейчас у них на ПБ реакция а-ля «А давай я тебе щас жопу поджарю?))))» или «ЪУЪ СУКО, ЖИВЁЩЬ? ЩАС ПАДРАВИМ)))». Так же, из говорящих у нас только Огнегривка, Ледоцап, Шептолист и додик около ПБ. Остальным засунули грибы в глотку. А, и куда же без Эми. 4. Непринятие нарядов.       Извините конечно, что доёбываюсь, но в предложке овердофига нарядов и людей, которые хотят узнать ответ. В том числе и я. Неужели так сложно чекнуть вкладку и ответить людям? А, забыла, дела и фиксы игры. Но серьёзно, можно проверять сия раздел хотя бы раз в месяц? Не у всех же срака стальная, чтобы писать в лс разрабу и буквально выдавливать из него ответ. 5. Боссы.       Ох уж эти боссы… Признавайтесь, кому там заслуженный шмот не выпадал? Кто у нас нещадно давил босса и у кого бздюха под дверь насрала? Порой обидно становится, когда ты вкладываешь все свои силы на эту злоебучую мышь и тратишь время на неё, но у тебя какая-то срань уводит из-под носа наряд. Я пока только лекарем там была, но часто видела эту жопоболь в чате мира. 6. И самое ахуенное… Рофлеры.       Ох… Сколько же таких сук я повидала… Вот представьте: сидите вы и пердите с другими о «великом», но вдруг к вам подлезает какое-то чмо и начинает срать на вашей полянке с ромашками. И при этом срать они хотели на правила и на то, что админы там порой сидят сутками. Самое забавное, что такие выебоны они считают смешными и прикольными. Но благо админы тоже не стальные, берут молоток бана в руки и дают им по шапке. Казалось бы, тип всё так просто, хуле возмущаться? А давайте вспомним правила игры от старика Илюхи… Там написано что нельзя заводить твинки. Но угадайте кто срал на эти правила? Правильно! Те самые рофлеры и малолетки. Они просто делают новый акк и продолжают срать, пока сам батюшка разраб их не забанит по ай-ди.       И на последок, я расскажу почему до сих пор там обитаю.       Несмотря на перемены лок и формата, мне до сих пор там нравится атмосфера. В самой игре я нашла кучу хороших друзей и знакомых. Так же, я состою в самом сильном и приличном клане, чем и горжусь и стараюсь вносить свой вклад туда, чтобы делать его лучше. Я даже не против пойти и пару сотен раз подохнуть на ПБ, чтобы поднять уровень и пвп-силу с прокачкой класса. Главное чтобы в доме было тихо и спокойно, и чтобы дел не было.       Ну, а с вами была лунатик мать-Корица. Всем спокойных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.