ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

      Вас зовут (Ваше имя), вы учитесь в 10 Б классе. Вам недавно пришлось переехать из-за разногласия рас в вашем регионе. Мир делится на 3 расы: Вампиры, Люди и самая могучая, и редкая раса, Чародеи. Каждого ребёнка в детстве метит судьба. Появляется родимое пятно ярко голубого цвета, если вы человек. Если появляется красная метка, то — вы Вампир. В Вашем случае на вас метка фиолетового цвета и это не значит что вы помесь. Фиолетовый — это цвет чародеев. Вампир, что является вам отцом, насильно заключил брак с вашей матерью и по договору за жильё и деньги, она отдаёт ему свою кровь, чтобы он жил, а ваша мать за это имела право хоть на что-то в этой жизни. Так прискорбно. До вас им не было никакого дела. Они даже не знают ваше имя, ведь вы с рождения живёте в школе и родителей сможете увидеть только тогда, когда получите диплом. Да и вам могут не разрешить сделать даже этого. Как никак, ваш отец богатый, а деньги решают всё, не смотря на расу.       Сегодня ваш первый день. В школе каждый живёт в отдельных комнатах предназначенных для учеников. Там есть абсолютно всё: от кровати до телевизора и уголка для ваших занятий магией. Вы подошли к зеркалу, смотря на себя в форме этой школы. К слову, сидит как влитая. Чёрные брюки, классическая рубашка с эмблемой вашего класса, чёрный плащ и сумка через плечо со всем нужным. Ну, а магия и так всегда с вами. Вы вышли в шумный коридор, поправив локон волос.       Вам 17 лет. Вы стройная и спортивная девушка, с явно выраженной талией. Темно-русые волосы и карие глаза. Круглые очки и немного веснушек. Лицо выразительное, красивое. Густые аккуратные бровки и одна из них под натиском пирсинга. Вы шагнули по коридору слегка стуча своим посохом. На вас немного косятся люди и вампиры, ведь в этой школе за всё время было 12 чародеев, но в этом году вы одна на всю школу. Вы спустились вниз не смотря на взгляды других. Пф! Пусть смотрят. Вы привыкли чтобы на вас так смотрели, но вы не знаете почему. Вы стали одной из тех кто видел столкновения маленькой девочки и вампира.       Скелет. Монстры, к слову, все вампиры и чародеи в их роду огромная редкость. Рыженькая, невинная девочка начала извиняться перед монстром, а тот лишь схватил её за руку и попытался укусить. Всем было наплевать, так как это обычное дело. У вас у самой ни одного укуса потому, что обычно не влезаете. Но сейчас вы не хотите, чтобы столь маленькая девочка познала боль. Воздух вокруг вас наполнился холодом и вы появились около девочки, приобняв её и уткнув монстру свой посох в лоб. На его конце большой клюв совы с 2 поглощающими тьму рубинами. Скелет сильно смутился. Перед тем как он смог что то сказать вы произнесли:       — Сгинь, нечисть!       Посох начал прижигать лоб монстра, и ему пришлось мирно уйти. Вокруг вас образовалась толпа. Этот невежда-учитель скрылся в ней. Вы выдохнули отпуская дрожащего ребёнка поняв, что урок через пару минут.       — Ладно, малышка, беги на урок от твоего учителя я тебя не спасу.       Вы усмехнулись, а девочка сказала вам слова благодарности и убежала радуясь жизни. Вы выдохнули смотря на всех.       — А на что мы тут засмотрелись? Идите на урок!       Толпа разошлась, перешептываясь о том, что вы крутая. Вы вошли к себе в класс и там было несколько ребят из той кучки. А за учительским столом сидел тот самый учитель, которому вы поставили свою печать на лбу. Вы мысленно проматерились, а он усмехнулся над вами вставая.       — Что ж, детишки, знакомьтесь. Это наша новая учиница. Любите её или она вас превратит в жаб.       Посмеялся над вами скелет. Вы лишь улыбнулись на смех класса и прошли к середине кабинета, цокнув своим посохом по полу. Комната погрузилась в темноту, а над вашими одноклассниками начал летать дракон, раскидывая цветки сакуры. Вы поклонились им и с улыбкой представилась:       — Я (Ваше имя). Рада знакомству.       Всё исчезло, а на парте каждого ученика было по коробочке с печеньем и конфетами. Вы сели на свободное место, поправляя очки, смотря на недовольного учителя. У него на столе лежал кувшин наполненный искусственной кровью, что отлично заменяют кровь по всем показателям.       — Это вам за прерванный обед.       Вы уткнулись в учебник смотря тему что давным-давно уже изучали. Но делать нечего, а в прошлой школе вы были отличницей. И тут вы не собираетесь отставать. Учитель явно был смущён, но начал урок.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.