ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Родственничек.

Настройки текста

***

      Вы встали впервые имея отличное настроение. Вы поднялись и удивились, на прежнем месте где был Санс — его нет. И всё прибрано, видимо он встал раньше вас и убрал всё. Вы умылись, взяли всё нужное, даже не надели ваш страшный плащ.       Вы просто идёте, немного побивая посохом до кабинета, у него стоял высокий скелет, о чём то болтающий с учеником. Все, почему-то, столпились у окна, глядя на улицу и о чём то оживлёно говоря.       Вы подошли к нему улыбнувшись.       — Доброе утро, мистер Папирус.       Он посмотрел на вас и потрепал по голове.       — Доброе утро, прошу, не подходи много ко мне. К нам прибыли какие-то шишки и смотрят состояние школы, и организацию учителей. Они прибыли на драконах, поэтому все взбудоражены.       — Оу, ясно..       Из класса вышел Санс и заметив вас — вздрогнул. Вы поздоровались и хотели его приобнять, но он вас отодвинул.       — Не смей больше вытворять нечто подобное.       Сухо ответил он и ушёл, а вы потухли. Папс хотел что-то сказать, но вы с безрадостными глазами ушли к подоконнику. Взглянув в окно вы посмотрели на дракона. Большая рептилия заметила вас и приблизилась к окну. Огромный нос дракона, издающий громкое дыхание и горящий воздух, прислонился к стеклу. Вы дотронулись рукой стекла и до вас дошло, что вы знаете этого дракона и его наездника.       Дядюшка Оси… К вам тут же подбежали дети и начали восхищенно подставлять руки и рассматривать громадного зверя. Тем временем послышались громкие шаги и знакомый голос.       — Ну и где моя крестница???       Вы выдохнули, выругавшись попытались сныкаться куда-нибудь в класс, но нет. Вы встретились лбами с золотоволосым мужчиной в офисном костюме. Он крупный и плечистый, выглядит грозно, один из его глаз помутневший и слеп. Он начал вас обнимать и нагибать захватом, трепля по голове.       — Ты. Тебя тут не обижают а? Они просто так не коляться. Крестница, пошли, прогуляем уроки. Щас всё равно проверки не будет. Ничего, увидишься с Нэнси эта рептилия подросла, заметила?       Вы были счастливы увидеть дядю, хотя и не ожидали. Так вот кто это всё утроил. Он перевёл вас. Вы улыбнулись, хоть и были подавлены, из-за того, что произошло с Сансом.       Было обидно. Он отшил вас и ушёл, не объяснившись. Может это из-за проверки и вы накручиваете?       Учителя покосились на вас. Так как, ваш дядя брат вашего отца, был главным с проверками, его все остерегались. Но вас он любит, так то он очень крут. И всегда расспрашивает вас о чём-то и вы узнаёте все новости первыми.       — Приветик. Почему так рано с проверкой? Или захотел меня увидеть и спросить обо всём?       Он улыбнулся дружелюбно. Его ямки на щеках — чудесны. И глаз не так строг, как со всеми.       — Ну...Частично да. А частично говорят, что распустили тут множество учителей. По увольняем большую половину, там монстры в большинстве, скелеты какие-то.       Вы дрогнули и отошли с ним подальше. Вот почему ваши друзья были взволнованны.       — Но дядюшка… Я не о многом прошу, но не мог бы ты сделать одолжением мне? Нужно…

***

      Так прошёл целый день. Вы мотались с дядей по всей территории, он вас возил в кафешку, вы повеселились. Не обращали внимание на время, и уже идя по коридору к себе в комнату, обомлели, от того как, быстро прошло время.       Время уже 22:48 только же утро было? Хотя день прошёл хорошо. Вы получили удовольствие от этого и оно закрыло вашу обиду на старшего скелета. Похоже он просто был зол, ведь это буквально их жизнь, и они не смогут найти после увольнения нормальную работу.       Вы уговорили дядю оставить их. Он сказал им благодарными мне, что я их по дружеские приняла и попросила его, иначе это могло плохо кончиться. Вы выдохнули, уставшая, зевнули, зашли в комнату. У всех был отбой час назад.       Вы вошли, спиной прикрыли дверь, развернулись и столкнулись с фигурой в темноте, что крепко вас обняла, прижав к стенке. Его глаз сиял синим: он выглядел немного разозленным и благодарным, что ли, он начал целовать ваш лоб, и по его прикосновениям вы сразу поняли кто это.       — С-Санс?. Что ты делаешь? Перестань...       Он включил свет и выдохнул отпуская вас, чуть разочарованно. Вы после обняли его, уткнувшись в его грудь, что заставило его свести, несуществующие брови, к середине.       — Малая. Ты просто не представляешь как мы тебе должны. Я должен тебе своей шкурой.       Вы чуть потёрлись и промямлили.       — Ты мне ничего не должен, просто связи. Ты уже отблагодарил меня. Ты дал мне уверенность в людях и крыло дружбы. Это намного больше, чем, что-то существенное.       Он сжал вас в объятиях и положил свою голову на вашу, он молчал, будто не зная, что сказать.       — Малая я…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.