ID работы: 9415932

Не совсем обычная школа.

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста

***

Начало весны. Жизнь просыпается от мерзлоты. Думаю, чем дальше — тем интереснее.

      Тишина. Слышно потрескивания бетонных стен, скрип оконных деревянных рам и щебетание весенних птичек, что вернулись домой. На улице, на удивление, прекрасная погода. Сырая от дождя земля в солнечную погоду даёт прекрасную нотку мерзлоты и запах свежести. Здание будто кричит о чём то. Спокойно, умиротворенно, словно всё, что вокруг и в нём, не имеет никакого значения.        Вы всё ещё живы. После беспокойной недели отдых прекрасен. Нечего вам не может помешать в сегодняшнею субботу, хотя кто его знает. Нежится в полудрёме в мягкой кровати вам получилось не долго.       Вы услышали немного подростковый сломанный голос, но в тоже время это давало нотку чего-то необыкновенного. Вы не разобрали, что говорил человек за дверью. Послышались пара громких ударава, пришлось окончательно проснутся, честно, это вас отнюдь не радовало.       — *Твоё имя*! Мать мою! Мы же тобой договаривались! Ты опять спишь, да как ты можешь!       Ещё пара ударов и вам пришлось встать, иначе дверь слетит с петель, а за это платить из своего кармана. Вы быстро заглянули в зеркало, после прошли в коридор и отворили дверь. Не успев ничего сказать, на вас обрушился поток мата. Вы лишь закатили глаза.       — Валмерион, вымыть бы тебе рот в мылом. Крайне не прилично кричать подобное на весь этаж, не всем интересны твои проблемы. Помню я про наш уговор. Прости, но сон был для меня важнее. Я хотя бы занимаюсь учёбой, не же ли некоторые.       Язвительно невзначай вылетело из вашего рта.       — Я буду через 20 минут внизу, будь добр, удались с глаз моих.       Не дали вы и слова проранить, как закрыли перед его носом дверь и отправились собираться. Вы встали перед зеркалом. Это всё ещё вы, уставшая потрепанная, но не сломленная.       — Вот же чёрт угораздил...       Сами себе сказали вы. За день до этого, вы договорились с ним сходить посмотреть на столбище лесных троллей. Опасно, но что ж поделать. Он бы всю жизнь припоминал о том, что вы не были с ним.       Тролли. Довольно пакостные и опасные существа, однако есть в них плюсы. Во многом, в вашем мире эти большие, наделённые невероятной силой существа заметают следы боя остальных расс, не давая человеческому глазу и шанса, чтобы увидеть что-либо связанное с этим миром. Редко встретишь их где-либо, кроме пещер, но иногда они кочуют.       Эти существа всегда очень враждебно относятся к людям, но поверья о том, что они ими питаются очень неправдивы. Троллей людоедов, в наше время, встретить крайне проблематично. Но, обычно, тех кто видел распросить не удаётся. Тролли неповоротливые и во многом глухи, так что подглядеть за ними не составит труда.       Вы суетливо огляделись, в поисках гребня для волос. В последнее время вокруг нечего не происходило, ваш посох даже немного покрылся пылью. Что-то странное творится, и Санс… О чёрт, точно, вы ограничены по времени.       Быстро расчесав волосы, вы схватили посох и вышли из комнаты закрыв её. Никого, как и ожидалось. Выходной день, всё-таки все устали. Как же вам так же хотелось отдохнуть в тёплой кровати.       Вы прикоснулись посохом к ручке двери.

“Нужно оставить записку для учителей с временем когда я вернусь.”

      Вы быстро направились вниз, из-за давящей тишины, было некомфортно создавать какие-либо звуки, поэтому вы шли тяжело и уже у лесничего прохода прибавили шаг.       Вам придётся переместиться на север страны, чтобы не совершать лишних движений, потому что добиться самим - долго. Славу богу, вам не прийдётся тратить ману в одиночку, свои силы нужно начать рассчитывать.        Вчера вы гуляли с Сансом по городу и общались насчёт прошлого. Ему далось всё непросто. Ваши воспоминания немного смазаны, так как вы хотели забыть то, что было. Видимо, вы говорили о чём-то, что нельзя говорить кому-то или же это была его просьба. Ну, либо вы опять перенапряглись, как обычно.       В последнее время, вы позволяете друг другу слишком много. В первую очередь, он ваш преподаватель, затем уже друг. Хотя, вас радует тот факт, что у вас есть друзья как: Папирус, Ториэль и Санс, да и не только. За тот триместр вы узнали многих хороших монстров и людей.       Но вот Валмерион против всего этого. Он говорит, что они загрязняют мир их: "своеобразной магией не как не связанной с нашим миром". От части он прав, но это неприятно, что много себе позволяет.

“Как язва в заднице, только и умеет трепаться по делу и без”

      Вы подошли к месту встречи, где уже стоял во все оружии ваш друг детства. Он перебил, когда вы открыли рот.       — Ну что, мис опоздание, пойдем? Или ты опять скажешь, что это тебе непосильно и то, что жизнь - дороже веселья?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.