ID работы: 941595

5.Сон.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты прелестна. Ветер шелестом листвы разбудит бабочек. Одна из них, недовольная пробуждением, запутается в моих сетях-волосах. Ты спасешь ее из ловушки одним легким прикосновением. Этим прикосновением ты спасешь и меня: может быть, от тоски; может быть, от печали; может быть, от потерянности. Бабочка полетит ввысь. Вместе с ней моя душа. -Ты прелестна. Шепотом разлетится мое одиночество. Разразится великим криком и останется парить над землей. Я утрирую, да? Ты знаешь об одиночестве намного больше, чем я. -Ты удивителен. Глаза, видевшие рассвет Вселенной-затуманены тоской мирового масштаба, и, о боже, чего же там только нет! Я могла бы петь дифирамбы твоим глазам непрерывно, вечно. Они не смотрят на меня, они смотрят в ночное небо. Моя синяя тоска. Человек с Галлифрея. -Ты удивителен. Луна спрячется от нас. Вокруг встанет непроглядная тьма. Где ты? Я не смогу здесь без тебя. И подуют ветра. И я продрогну абсолютно вся, до самого сердца, ты мне веришь? А тебя все нет и нет. И ветер взвоет бешено, и хлынет дождь, ливень, град, прогремит гром, и будет он не с неба, а из сердца планеты, там буря и шторм! Взлетят в воздух все, кого я люблю, разлетятся на кусочки мечты. Ну где ты? Мне страшно. Без твоих рук все не так. -Ты мне нужен! От моего крика зазвенит в ушах. Вокруг сплошное ничто. Я проснусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.