ID работы: 9415962

Искусство Обито Учихи

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обито всегда действовал по точному плану, без изъянов, без недостатков. И он будет продолжать действовать по плану, но теперь по-своему. - Дейдара-семпай,- протянул Тоби, от которого терпение Тсукури подходило к точке невозврата,- а вы знаете, у Тоби тоже есть своё искусство. - Чего? Тоби, если это очередная глупая мысль, то лучше не продолжай,- удивление на лице блондина было совсем мимолётным, после появилась надоедливая маска недовольства. - Неужели, вам, Дейдара-семпай, такому ценителю искусства не интересно узнать, про мое искусство? Первый пункт плана: заинтересовать. Дейдара промолчал, что значило, внимание переключилось на собеседника. Лицо отображает привычное отстраненное выражение, что можно наблюдать, когда напарник задумывается, только голубые глаза дают знать, что ему интересно. - Посмотрите на меня. Подрывник послушно поднял взгляд, пытаясь взглянуть в отверстие маски и он готов поклясться, что на секунду увидел тот самый Шаринган. Всем телом он почувствовал улыбку Тоби, хоть маска надёжно скрывала лицо. Лесная чаща сменилась темной комнатой в которой стояли два человека, а тени свечей были практически неподвижны. Второй пункт плана: показать. - Дейдара-семпай, ваше искусство безупречно, но моё, должно вам понравится. Эстетика человеческого тела. Изгибы, родинки, любые ямочки... Голос Тоби стал ниже будто таким он и должен быть. Завороженно Тсукури смотрел на аккуратно снимающего с себя перчатки напарника. Это не казалось странным, ненормальным, скорее чем-то внеземным. Будто сон, после которого Дейдара проснется с грязным, липким бельем. - Знаете сколько на теле точек, которые могут принести удовольствие, или наоборот боль,- послышался хмык, который вызвал нелепую дрожь,- впрочем, сегодня я хочу показать вам только точки, что заставят вас краснеть, Дейдара-семпай. Голос на мгновение стал мягким, специально для слащавого "Дейдара-семпай". Постепенно вещей на теле старшего становилось меньше, в итоге на нем остались штаны и маска, которую хотелось снять. Тсукури все стоял и наблюдал, было много вопросов, но ощущение, что сейчас он видит настоящего Тоби, заставляло не задавать лишних вопросов и не портить атмосферу. Что же под маской? Будто услышав мысли Дейдары, пальцы напарника потянулись к низу маски. Сердце замерло, руки сжались, а глаза были направлены только на край, поднимающейся маски. Он сам не понимал, почему так реагирует на Тоби. Почему именно сейчас он заметил, что напарник намного крупнее него самого, более накаченный, более мужественный, более привлекательный. Это же просто Тоби(?).. Маска замерла, открывая вид на ухмылку. Он все продолжал говорить размеренным голосом про красоту, про чувство притягательности, про удовольствие, но Дейдара не особо слушал. Внимание привлекли пальцы, что выводили узор на шее их хозяина. Что бы чувствовал Дейдара, если бы человек, стоящий перед ним так водил по шее самого блондина? - Подойди ко мне, Дейдара. Третий пункт плана: дать почувствовать. Если сейчас он подойдёт, то можно считать, Обито получил его. Немного замешкав, Дейдара приблизился к Обито. Руки напарника медленно потянулись к плащу партнёра. Аккуратно, будто, чтобы не спугнуть, пальцами Обито притянул юношу за его пояс. После чего и тот полетел на пол. Дейдара смотрел на губы, словно пытался запомнить их очертания на всю жизнь, боясь не увидеть их снова. Невольно потянулся, желая прикоснуться к ним, а Обито лишь наслаждался видом потерянного котенка перед ним. Как только пальцы коснулись губ старшего, руку перехватил сам Учиха и принялся разглядывать рот на ладони. -Занятно,- пальцами другой руки он провел вдоль ладони, на что покорно открылся рот, языком проводя по пальцам Учихи. Без лишних слов, Обито прошелся по ладони своими губами. Дейдара молча краснел, не в силах сказать что-либо. - Семпай, вы не должны видеть моего лица, но сегодня мои губы принадлежат вам. Обито утянул парня на кровать, следом занимая место меж его ног. По приказу свечи в комнате погасли, и наконец маска пропала с лица Учихи. Уверенно он притянул Дея за бедра, сокращая расстояние между ними до невозможного. - Тоби, стой...- голос стал дрожащим, отчего сам Тсукури не узнал его. - Вы предлагаете мне остановиться?- властные руки блуждали по телу, находя нужные зоны, от чего Дейдара краснел всё пуще, но темнота не позволяла этого увидеть. Язык Обито вылизывал шею, заставляя задыхаться и поднимать голову, открывая больше места. Молчание. - Я так и думал, ещё пожелания? - Поцелуй Ответа не последовало, но будто в ответ словам Учиха поднимался поцелуями выше, доходя до губ. Ощущая отдачу Обито перешёл из лёгких прикосновений на глубокий поцелуй. Ловкий язык Дейдары оправдывал все ожидания. Старший немного отстранился, для передышки, снова целуя. Глубокие, жаркие, жаждущие большего. Учиха впервые был на уровне ширинки для кого-то, но слыша прерывистое дыхание, ни капли не жалел. Губы сомкнулись вокруг члена блондина, горячий язык лег на головку и тогда он услышал первый стон Тсукури. Придерживая бедра Дейдары Обито ритмично заглатывал. Стоны становились ещё громче. И вновь поцелуй, смазанный но такой необходимый. - Пожалуйста.. дальше,- Дейдара был совершенно другим. - Конечно, семпай. Поза сменилась и теперь блондин утыкался лицом в подушку, сжимая простынь. Бутылек ароматного масла выливал содержимое на ягодицы Дея и вскоре он ощутил в себе длинные пальцы. Поцелуи вперемешку с укусами сглаживали неприятные ощущения, а прикосновения, что сотрясали тело, заставляя Дейдару активно подмахивать бедрами. - Больно не будет. По миллиметрам Обито входил в податливое тело, что заставляло Тсукури молить о большем. Его втрахивали в кровать, и затыкали стоны поцелуями. Сам Дейдара потерялся во времени и пространстве, он ощущал в себе его, цеплялся за его плечи, руки бродили по его телу, а бедра сжимали властные руки. Впрочем большего и не надо. Что напоминало о "искусстве Тоби" так это укусы и засосы по всему телу. Его будто присвоили и Дейдара готов отдаться, только вот Тоби делал вид, что ничего не было. Вечер. Акацуки на заданиях. И вот последняя часть плана: присвоить. -Тоби... Может поговорим про твоё искусство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.