ID работы: 9416078

Неловкий момент

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло немало времени с вашего знакомства, тогда вы были намного младше. Совсем дети, которым было трудно понять, что они чувствуют друг к другу. Точнее, на тот момент вы ничего не чувствовали. Поначалу ты даже сторонилась этого вечно молчаливого, странного мальчика с длинными волосами в зелёном свитере. Он казался странным и одновременно опасным. Особых причин не было, но каждый раз, когда ты находилась рядом с ним, то была напряжена и долго не могла успокоиться. Конечно же, этого ты не показывала, боясь как-то обидеть Криса. Приходилось терпеливо ждать, когда к вам подойдёт кто-то из его родственников. Хотя... Может быть, всё это было из-за того, что ты просто стеснялась. Находиться в компании девочек для тебя было проще, чем среди мальчиков. При них ты нервничала, заикалась, краснела. В общем, тебе было очень неудобно.       Твоя семья часто посещала Дриммуров, и не оставалось выбора, как идти вместе с ними. Чаще всего ты молча сидела в кресле мисс Ториэль, пока она болтала с твоими родителями на кухне. Ну а Крис, по привычке, сидел на ручке кресла. Всё время вы лишь молчали, оба не издавая ни звука. Вам так было удобнее. Этим вы и были, пожалуй, похожи. Оба любители сидеть в гробовой тишине. Ну, не совсем в гробовой. С кухни всё ещё раздавался весёлый смех и хохот ваших родителей       Чем чаще ты посещала Дриммуров, тем быстрее привыкала к компании вечно молчаливого мальчика. Один раз, за всё время, ты даже осмелилась заговорить с ним. К своему же удивлению ты даже не заикалась, не нервничала и была полностью спокойна. В отличии от тебя Крис не сразу отвечал на вопросы, да и в целом говорил. Но, всё же, что-то сказать да он мог.       С тех пор утекло не мало воды. Вы уже не были крохами, вам стукнуло целых 18 лет. И не так давно ты призналась, что испытываешь к Крису совсем не дружеские чувства. Вместо точного ответа тебе подарили небольшую надежду на то, что всё может быть. Сейчас, лёжа на полу и сложив руки на животе, ты смотрела на потолок. Совсем рядом с тобой лежал Крис, точно в такой же позе. Оба молчали, не зная что и сказать. А может просто не хотели.       Повернув голову в его сторону, ты слегка коснулась кончиком пальцев его волос, которые расползлись по прохладному полу и, приняв прежнее положение, вновь легла лицом к потолку. Прикрыла глаза, позволив фантазии немного приукрасить этот момент. Рукой ты сжала свою одежду, сама того не поняв. Ты позволила фантазии зайти чуть дальше, и в голове мелькал момент, когда Крис приподнимается с пола, и вот, он уже склонился над тобой. Всё также молчит, тем самым создавая ещё более сильное давление.       Чёлка, которая вечно скрывала его лицо, съехала на бок, открыв один глаз. Парень смотрел прямо в твои глаза, заставляя сердце сжаться в груди. Происходящее казалось реальным. Прекращать выходки своей фантазии ты вообще не хотела, ведь тебе это очень, очень нравилось. Желание досмотреть всё до конца полностью поглотило тебя.       Но что если ты сильно увлечёшься этим, забыв обо всём и ляпнув что-нибудь не то наяву? Крис мог бы не так тебя понять.       Ты нехотя приоткрыла глаза, и вдруг почувствовала, как лицо стало гореть а сердце и вправду ушло куда-то в пятки. Это были совсем не проделки фантазии, всё происходило наяву. Но Дриммур, не смотря на это, всё ещё находился над тобой. В какой-то момент страх дал о себе знать. Чтобы унять его, ты медленно закрыла глаза.       И ощутила, как чужие губы накрыли твои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.