ID работы: 9416080

Ненавидь меня, ладно?

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Как твой день, солнышко? Как ты? Я скучалааа... Люблю тебяяя - У меня появилась девушка - Ох эм. Я рада ... Этот чертов потолок давит на меня. Я задыхаюсь. Не хочу закрывать глаза, не хочу делать очередной чертов вдох. Можно я уже сдохну? Ты так прекрасен в своем счастье. Только ты дарил мне эту радость и заставлял улыбаться солнцу. Я жила ради тебя. А теперь зачем мне это? Моё сердце рвется на куски и перекрывает горло. ... - О. Это так здорово! Будь счастлив) ... Огромный ком поступает к горлу. Чорт возьми, я же не должна врать тебе. Я ужасна. Слезы. Горячие капли текут тонкими струями. Я беззвучно кричу на весь этот мир. Больно. Ужасно больно. ... - OK, so, I lied. Мне плохо. Мне очень сильно плохо ... Ненавижу себя. Я же хочу ему счастья, так зачем всё это. Ужасно. Недостойна жить. Но блять почему ты не выбрал меня? Почему я снова тону в этой ужасной тишине. Не оставляй меня, прошу. Я не смогу без тебя. Я Блять не хочу без тебя. Ты, ведь, должно быть, любишь её. Твоё счастье дороже. Я должна отпустить , обязана забыть. Не хочу жить. Эгоистка. Знаешь, я сама виновата в том, что ты выбираешь не меня. Я ужасна. От меня только боль, слезы и разочарование. Я ошибка. That's all I'm. Only a big mistake. Мне больно. Воздух режет слизистую глаз, не хочу опускать веки. Лезвием царапаю руки, не хочу отпускать тебя. Я ужасна. Неужели я так противна даже себе. Ненавижу. Всё что могу - жалеть себя и убиваться. Отвратно. Я отвыкну жить тобой. Перестану думать и вспоминать. Господи, я так рада, что ты подарил мне всё это. Любовь, радость, наши ночи на двоих, разговоры. Я была счастлива. Я любила. А боль... заслужила. Я так сильно люблю тебя, так же сильно, как ненавижу себя. Как думаешь, горсти снотворного хватит, чтобы заснуть навечно? Иронично. Я бросила селфхарм из-за тебя. А теперь по-новой. Ты учил меня счастью и заботился. И ушел. Почему? Я ужасна. Говорят, если не любишь себя, никто не полюбит. Правда, видимо. Время делать выводы. Ну, и? Я отвратная. Ты подарил мне счастье, а я тебе - боль. Ты жалел меня, я же любила безумно. Ты нашел девушку - я потеряла тебя. Без меня всем будет лучше. Только, я хочу твоего счастья. Если заблокировать, ты не узнаешь о смерти. Замечательно. Я надеюсь , ты никогда не почувствуешь эту боль. И не узнаешь о моих делах с дьяволом. Можешь ненавидеть меня? Пожалуйста. Кровь по рукам и слезы в подушку, неужели это всё чего я стою? А запью таблетки этой красной жидкостью, что течет по моим венам. Не хочу без тебя. Я ничтожество. Я сохраню эти тихие и уютные воспоминания. А ты, ненавидь меня, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.