ID работы: 9416083

Диагноз: зависим

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреть со мной рассвет

Настройки текста
Drugs You Should Try It — Travis Scott 1:57       Знаете это чувство, когда любимый человек рядом, а его все равно не хватает?       Вот он — совсем близко. Стоит, смеется. Ты протягиваешь руку в его сторону и докасаешься, боясь, что он исчезнет, растворится в воздухе, а его облик — жалкая иллюзия. И ты постоянно сдерживаешь себя. Сдерживаешь, чтобы лишний раз не дотронуться, чтобы лишний раз не притянуть к себе.

Но он сдерживаться не мог.

      Всю ночь Вулфард не спал. Мысли о ней заполняли разум за несколько секунд. Ее силуэт приходил на ум, стоило ему закрыть глаза. Ее голос действовал успокаивающе, словно баюкая, как колыбельная матери.       Зависимость от человека — это нормально? Зависимость от одного его вида и запаха. И как только его забирают, у тебя начинается ломка.

Финн Вулфард был самым настоящим наркоманом, принимающим препарат под названием «Агнес Флетчер».

      Его не волновало, что все спят. Его не волновало, что взрослые приказывали им сидеть дома и никуда не выходить. Его волновала только хрупкая девушка, сумевшая захватить юное сердце.       Он несколько раз осторожно стучит в ее комнату. Не дождавшись ответа, медленно открывает дверь и застывает в замешательстве: любительница детективов испуганно хлопала ресницами.

Она тоже не спала.

— Что-то случилось? — девушка склонила голову набок. — Почему ты не спишь? — проигнорировав вопрос, он подошел и сел на кровать. — Я не могла уснуть. — Вулфард заправил ей за ухо выбившуюся прядь волос.

Он опять потрогал ее. Опять.

— Ты, я так понимаю, тоже? — она хихикнула. Он улыбнулся и кивнул головой. — Думал о тебе. Девушка закусила губу и отвела взгляд в сторону. Ей нравился домашний Финн. Помятая белая футболка, запутанные кудряшки — все это казалось родным. Она аккуратно дотронулась до его лица и притянула ближе. Слишком близко. Слишком опасно. Слишком для всех, но не для них. Обвивает его шею руками, а он медленно наклоняется, заглядывая в лиственный океан ее обворожительных очей. Смело коснувшись бархатных губ, оба томно выдыхают, а позже отстраняются, смотря друг друга в глаза. — Встреть со мной рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.