ID работы: 9416092

Одинокий чудак, обрел счастье

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокий чудак, обрел счастье

Настройки текста
Пускай начнется с утра... Токио. Громкий город. Красивые места. Во круг одни деревья Сакуры... лепестки летающие в небе, делали его еще больше красивым. Неподалеку виднеется большая школа. много ребят... много детей... старший класс. .. классы делились на две категории. два параллельных класса делившие на мужской и женский. Урок был на улице. Физкультура. Девчонки вечно смотрели в окно, на парней игравшие в баскетбол. И лишь один... всегда сидел около дерева, что-то рисовал в свой альбом. Не с кем никогда не общался, и был один. Все его считали каким-то дурным... или иным. Но он был в полне здоров, просто никто не желал с ним иметь каких-либо общений. С него всегда все смеялись, а ему было все ровно. Он смотрел в верх... где все девушки смотрели с окна. Он видел лишь одну избранницу сидевшую на подоконнике, она всегда была в центре внимания. Но ей было как-то не до этого, надоело наверное. Ей было безразлично на этих людей и это общение, у него видать был безысход во многих вещах. Звонок..... Парни начали заходить в здание, одинокий парень всегда был последний. Девчонки быстро спустились и ждали своих чемпионов у турников. И только она была за спиной своих подруг. Они прыгали от счастья что любовь перед ними. Но ... только не ее. Идущий парень, который был самый последний. Не мог пройти через них. Ему всегда приходилось перелезать через турник. И тут одна из подруг толкнула девушку, и та внезапно врезалась в самого этого тихого парня... Он ее придержал чтобы она не упала и не ушиблась... В их глазах загорелась искра... И в их момент ее подруги начали отталкивать ее саму. А парни начали лезть к этому молчиливому пареньку с придъявами -"ты че к ней пристал придурок" их было 3... а он один. Девушка вскрикнула -Не надо! его трогать!!!... но после этих слов. Парень получил большой удар в лицо. Девушка увидела все это. Но ее держали ее зануды подружки. А парня пинали эти ушлепки. Один из них увидел блокнот в его кармане. И сказал -Опа...посмотрите что у него тут! Парень пытался взять обратно его... Но тот ему не давал, и резко ногой в его грудную клетку толкнул к полу. Подключился третий и они начали рассматривать его все рисунки. Парень понимал... что теперь он труп. Девушка все-таки вырвалась от ухватки подруг. И выхватила блокнот у парней. Когда она выхватила...она увидела рисунок...похожий на нее.. лежавший парень, вскочил, и со всех ног через боль, и недоразумение бежал куда только выдел. Все просто застыли на месте...когда увидели его рисунки. Ведь плохо он никогда ничего не рисовал, и лишь видел во всех хороших... Прошла неделя... парня все не было в школе. Вечер... девушка всегда ходила по району слушала музыку... шла по парку, по мостику переходя реку. Она увидела подалеку парня сидевшего на скамейки, руки в кармане, уткнувшися носом в в куртку. Он видимо замерз... Она поняла что это он... и шла быстрым шагом до него. подходя к скамейки. Она увидела что он задремал... Тихонько подойдя. Она присела рядом. И легонько докоснулась до него... Он вздрогнул. И он понял, что это сама та избранница.... сама она...сидит перед ним.... Он вскочил... И она вскрикнула -не бойся... я тебя не трону, я лишь хочу сказать почему... Перебив ее. Он произнес в слух. -Не трать время зря. она встала и подошла к нему. -перестань бояться...и просто успокойся, не уже ли ты не хочешь начать общаться...ну или просто... хотя бы сдружиться с кем-то... Усмехнувши парень сказал -а разве в этом смысл есть?... Она молча подошла к нему ближе, и обняла его. Парень застыл...и понял.... что это единственная та избранница...которую он только видел во снах и на рисунках... его сейчас обнимает. Его сердце стало теплее...и теплее... руки стали теплыми... и на его лице появилась улыбка. Он наконец-то обрел любовь.... Он первый раз обнимает того...кого так ждал и хотел обнять. темнело...но они все так же стояли и обнимались... и тут парень легонько докоснулся рукой до ее щеки... приподнял ей голову... И медленно стал касаться ее губ. мягких... тепловатых губ. и он ее поцеловал. ❤ конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.