ID работы: 9416102

Пап?

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Все дома"

Настройки текста

Часть 1.

Россия первым вернулся домой, и даже после школы, ему есть что делать. Приготовить ужин, накрыть на стол, сделать домашнее задание, убрать в коридоре и в зале. Во время приготовки ужина послышался хлопок дверью. — «Рос, я дома!» ‘Ах, это Украинец’ — «Привет, Украина. Будешь что-нибудь?» — «Не-а. Убрать же нужно в коридоре. Ты знаешь где Белка?» — «Вроде она должна была забрать всех младших со школы» — «Ясно, ну тогда иди убирай, а я пока ужин приготовлю» — «Окей» Прошло буквально 10 минут: хлопок дверью, топот ножек, шуршание одежды. Все бежали на кухню к России. — «Рос, Рос, Рос! Привет братишка!», кричали младшие. — «Ах да, приветики. Как вы?» Все говорили что, кто-то получил 4 или 3 по какому-либо предмету. ‘Слава богу нету двоек.’ — «Отлично, есть будете?» — «Да!», и мигом все побежали мыть руки. — «Привет, Рос», – сказала Белка, и тоже пошла мыть руки. — «Привет, картошечка» Когда уже все помыли руки, они пришли на кухню и сели за стол. — «Итак... На ужин сегодня картошка с котлетой, плюс компот. После ужина, всем по конфете. Приятного аппетита!» — «Спасибо! И тебе, Россия!», сказали все. — «Угу» На часах уже 20:00, все поели и приступили к домашнему заданию. А папы, все нет. Но вдруг, послышался стук в двери. Россия пошёл к двери, открыв которую он увидел уставшего отца. — «Привет» — «Привет, отец» Впустив его, он помог ему раздеться, и вместе с ним прошёл на кухню. — «Что сегодня на ужин?» — «На ужин картошка с котлетой и компот. Тебе налить стаканчик?» — «Да, неплохо было бы» Россия заглянул в холодильник и достал бутылку водки. Взяв стопку, он налил ему половину и поставил на стол около тарелки отца. — «Всю» Россия долил до края стопки. — «Отлично» Через 3 секунды он увидел пустую стопку, и повторил тоже самое что было в сосуде несколько мгновений назад. — «Ургх... Как там дети?», – пожёвывая картошку спросил СССР. — «Дети? Ничего. Поужинали, учат домашнее задание» — «А ты?» — «Я убирал и готовил ужин, после того как пришёл» — «Ага.. Ну тогда можешь идти в мой кабинет и учиться. Я доем и поставлю посуду в умывальник» — «Хорошо» Россия постоял некоторое время, и пошёл в кабинет отца. Кабинет СССР’а был огромным. Там было много полок с книгами, огромный стол и стул, сервант с наградами и старыми фотографиями. Но Россию интересовал стол отца, на котором всегда стояла семейная фотография, часы, лежало куча бумаг, фирменная ручка-перо, и немного свободного пространства. Он аккуратно положил книги, несколько своих тетрадей, ручку, линейку, карандаш и ластик. POV:Russia Я помню, что я сидел и учил русский язык... На часах было около 23:30. Меня жутко клонило в сон... А далее после отрывков ночи я ничего не помню. End Россия проснулся и кровати отца, на часах было 6 утра. Только он успел повернуться как он увидел рядом отца, смотрящего на него. — «Доброе утро, малец»,– сказал СССР и встал с кровати. «ЧТО было вчера? Почему я здесь? Так... Надо вспоминать...»,– это единственное что было в голове у России — «Я умываться, а ты пока завтрак приготовь» — «Да, пап» Дождавшись пока отец ушёл, Рос побежал в кухню. Он всегда знал что у отца, график строгий и всё нужно делать быстро. Пока СССР пришёл, всё уже было готово. — «Яичница с помидорами и петрушкой. И чай с печеньем.» — «Спасибо, сынок» — «Пап?» — «М?» — «А что вчера было?» — «Всмысле? Ты про кровать?» — «Д-да, пап..» — «Так ты вчера уснул за моим столом. Мне было лень нести тебя в твою кровать и по этому я положил тебя у себя» — «Ага... Хорошо» СССР доел и сказав «Спасибо», ушёл в коридор, обуваться. — «Всех разбуди и дай всем позавтракать. В 7:40 выходите» — «Да, пап» СССР перед тем как уйти, он поцеловал Россию в лоб. — «Давай» — «Ага..», – сказал он смущённо. Блин, да что за чертовщина то, а? POV:USSR Я выпил целую бутылку, снова. Блин, 12:10, нужно идти спать. А что Россия, уснул? Прямо на моём столе? Но мне так лень его нести в его кровать, может даже Белку с Украиной разбужу? Оставлю у себя... Он такой милый когда спит. Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.