ID работы: 9416254

Слепой бог смерти

Джен
NC-17
Заморожен
77
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1: Завязка

Настройки текста
Примечания:
-Ауч… Что происходит… Ичиго… — сказал раненый Ишшин. -Больно…братик…- под мерный звук капель крови сказала Юзу. -Если ты стал шинигами… разве не должен был защитить нас…?! — кричал старший Куросаки -ОУУУУ!!! — подвывала ему одна из сестёр. -Прости! -Крикнула Кучики и в поклоне продолжила, — было слишком поздно! -Чт.что ты говоришь? — шок был отражен на моём лице. -ДОБРОЕ УТРО! — опять батя с утра орать начинает, — ИЧИГООО!!!.. ИЙааа! -Ты упырь… у тебя наглости хватает нападать на сына пока он спит…- угрожающим тоном сказал я, прижимая его голову к полу. -Гуааа…! — только и смог сказать он, я ослабил немного хватку, -не плохо, мой сын.! Мне больше нечему научить тебя.! -хвастливым тоном, как будто он меня чему-то учил. -Ты…-хотел я ещё что-то добавить, — ладно, забудь, не так важно. -Братик! Завтрак готов! — послышался мелодичный голос сестры с первого этажа. Встал и протянул руку бате помогая встать. По пути на первый этаж он мне рассказал. -Ночью в наш дом, грузовик врезался, хорошо что никого не ранило! — в своей обычной дурашливой манере ответил он мне. -Более удивительно, что никто не проснулся-отозвался не проснувшимся голосом я. -Да, точно! -поддакнула мне Карин, — из-за этого преступник скрылся! — а после тихо так что бы не было слышно- что с этой семьёй… Позавтракав за обсуждением этого неудавшегося ограбления или ДПТ я отправился в школу End Pow Ичиго

Старшая школу Каракуры. 10:43

Рыжеволосая большегрудая девушка сидит на стуле у открытого окна в классе смотря в потолок держит в руках журнал -аааа…-медовым голосом протянула она. К ней медленно, но уверенно подходит девушка с черными волосами и голубыми глазами. -Эй, у тебя рот открыт! — напускно серьёзно сказала черноволосая, — ты ещё слишком молода, чтобы засыпать на улице! -Тацуки-чан! -быстро прикрыв рот журналом ответила большегрудая. -Ичиго опаздывает! -не к кому конкретно сказала Тацуки, — ты ведь об Ичиго думала, разве нет? -Н.нет, я не думала- покраснев ответила рыжеволосая девушка. -Эй, Орихиме, а что тебе в нем нравиться? -хмурясь спросила черноволосая, -он холоден, его волосы странного цвета, он сопляк…-перечислила недостатки Ичиго Тацуки, -Такая грудастая красавица, как ты, могла бы… -Он забавный! — перебила её Орихиме, -я только представлю его гримасничающее лицо…- мечтательно закрыв глаза сообщила она, — Пффф! Прикольно! -П…правда? — неверяще переспросила Тацуки. -Он может не прийти сегодня, — ровный мальчишеский голос вмешался в их разговор, — Ичиго, то есть. -Коджима-кун, что ты имеешь ввиду? -задала вопрос Тацуки. -Я проходил мимо его дома этим утром, а там была огромная дыра в стене. Его отец сказал, что грузовик врезался в неё ночью, -закончив свое повествование он уткнулся в телефон. -Грузовик?! -завопила Тацуки, -тогда он ранен?! или мер… Перебил её Ичиго ударом ладони по голове -Я не мертв. Извини, что разочаровал, но никого не ранило, -подвел итог их размышлениям И.О. шинигами. -Куросаки-кун! -слегка покраснев сказала Иноуэ, — Доо-доо-дооброе утро! -А? Ага- скомкано ответил Ичиго, -ты выглядишь счастливой, как всегда, Иноуэ. -Так ты пришел? Ты помогал с починкой? — закономерный вопрос задал Коджима. (Автор: моя совершил небольшой косяк поэтому дальше будет всё от первого лица) -Да, -ответил я, — а что я собственно мог поделать, не сёстрам с этим ненормальным папашей чинить то? -Вы…вы Куросаки-кун? -дрогнувшим голосом спросила Рукия, — Рада познакомиться! О, это Кучики-сан. её сегодня перевели, — представил мне «незнакомку» Коджима, -время необычное, но её семья вынуждена была неожиданно переехать. Изобразив доброжелательность на лице сказал,- Да, я Куросаки, приятно познакомиться Кучики-сан,- мягко улыбнувшись начал готовиться к уроку -Куросаки-кун, у меня ещё нет учебника,-Рукия обратилась ко мне с просьбой,- Позволь мне...Можно я...загляну в твой? -Хорошо, Кучики-сан,-сказал я с нажимом на приставку "сан", но учебник я ей всё же дал. Урок на удивление прошел спокойно. После урока я пошел к Рукии. -Кучики-сан, не желаете выйти и поговорить?-обратился я к ней. -Куросаки-кун, не уж то ты в меня влюбился?-закрыв руками щеки отозвалась она. "Актёр из неё такой себе, но придётся подыграть" -Нет, что вы, я да в такую как вы, никогда,-вроде и с намёком на себя, а вроде и на неё сказал я,-пойдём выйдем, есть разговор,-только губами произнёс я. -Хпф,- фыркнула Кучики,-ладно, пойдём выйдем,-поправив причёску сказа она. Отойдя с ней в некоторый безлюдный закуток школы, начал я своё возмущение,-Хах, и почему ты шинигами ещё не ушла в своё общество душ? -Потому что...-Драматическая пауза(Автор: я не знаю как по другому обозначить её),-я потеряла свои силы шинигами! -Э?-сначала я не понял, а потом тоже не понял,-Но, я больше не шинигами. Куда могла деться эта сила шинигами,-говорил я, пока оттягивал одежду чтобы доказать что я не шинигами. -"Внутри" тебя,-многозначительно подняла на меня палец Рукия,- не твоё "тело", но твоя "душа" стала шинигами,-поводила пальцем немного выше меня,- не важно! Прошлой ночью ты забрал почти все мои силы! У меня их практически не осталось, даже приходиться носить гигай!-серьёзным голосом закончила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.