ID работы: 9416311

Семейный бизнес

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

6. Потанцуем?

Настройки текста
— Что ещё узнали? — спросила я, вставая с дивана. Кажется, Сэм немного расстроился тому, что я покинула его. — Директор мастерской, миссис Роза Ланкастер, рассказала то, что благодаря ей, Тревису, Рэю и Заку Олдерам, Аманда стала моделью. А их сестра, Медиссон, безумно сильно завидовала молодой жене Харриса, настолько, что стала его любовницей. Спустя год, Меддисон забеременела от Тревиса, Аманда узнала об этом, и пригрозила всем трем мужчинам, сказав, что выдаст все их темные делишки, если Меддисон не сделает аборт. Эти трое заставили силой пойти девчонку на это. А в тот день, когда все случилось, Аманда приехала на примерку нового платья, будучи пьяной. Всех, кроме Тревиса, похоронили в Линкольне. А дальше, вам известно, — сказала Джо, присев на кровать. — Вон оно что, значит, следующая жертва — Роза? — открывая ноутбук, спросил Сэм. — Именно, поэтому, нам надо сжечь волосы Аманды до того, как она придёт за Розой, — вновь зевая, сказала я. — Приём в музее состоится послезавтра, — произнесла Джо. — Отлично, вечером выезжаем, — сказал Дин, заходя в ванную. После того, как мы с Джо съели всё, что нужно съесть, чтобы оно не испортилось по дороге до Линкольна, взяв коробку с краской для волос, пару полотенец и чистое бельё, я отправилась в душ. Нанеся краску на всю длину волос, мне все ещё с трудом верилось в то, что я осмелилась изменить цвет волос. Смыв краску и выйдя из душа, я принялась сушить свои «новые» волосы. Высушив и уложив их, я вышла из ванны. Лицо Джо надо было видеть. Её рот открылся, а глаза бегали по моему лицу. — Как тебе? — спросила я, накидывая полотенце на дверь, чтобы оно высохло. Джо всё ещё сидела с открытым ртом, при этом часто хлопая глазками. — Ну? — Это… С ума сойти, но, тебе идёт, — наконец-то ответила она. Подойдя к зеркалу, впервые за долгое время, мне нравилось то, что я вижу. Золотистые прямые волосы превратились в темно-русые локоны, с холодным оттенком. Новый цвет волос, подчеркивал мои скулы, и золотисто-карие глаза. Ну, цвет не то чтобы новый, а точнее, мой натуральный. Я долгое время красилась в золотой цвет, потому что, он красивый и хотела быть похожа на маму. В дверь постучали, а значит, пора в путь. Собрав вещи и еду в дорогу, отдав ключ на ресепшен, мы отправились к Мустангу. — Дин! Моя очередь быть за рулем! — с возмущением кричал Сэм, когда мы оказались на парковке. — Нет! — рыкнул в ответ Винчестер. — Тут ехать максимум час! Ну Дин! — Я сказал нет! Нет — значит нет! Страсти в геометрической прогрессии накалялись с каждой секундой. — Успокойтесь, — рыкнула я, — Сэм, ты можешь сесть за руль моей машины. Это будет решением вашего спора, я не хочу, чтобы вы поубивали друг друга. Винчестеры застыли на месте, глядя на меня. — Ты ж недавно блондинкой была! — промямлил Дин с округленными глазами. — Была. Поехали, мы должны успеть до дождя, — сказала я, открывая багажник и закидывая сумки, — что стоим? По машинам! Кинув Сэму ключи, и сев на пассажирское сидение, я наблюдала за той картиной, как радостная Джо бежит к Импале, около которой стоит улыбающийся Винчестер. Печальный Сэм, медленно дошел до машины, и с такой же скоростью сел в неё. — Не расстраивайся, Сэм, — шепнула я, когда машина тронулась с места. — Я не расстроился. Просто, Дин считает, что если он — старший брат, значит, ему всё и всегда можно, — фыркнул Сэм, стягивая с себя куртку. — Просто, у старших братьев и сестёр, что-то вроде обострение чувства ответственности за младших. У нас с Джо то же самое, — сказала я, смотря на Сэма. — Вы — зануды, — посмеявшись, произнёс он. Его улыбка, одна такая на весь мир. Безумно искренняя, выражает настоящие эмоции и чувства. По пути в Линкольн, я задремала. Ну, а почему бы и нет? Я в удобном положении, а за рулем моей машины прекрасный мужчина. Идеально. — Энн, проснись, мы приехали, — наклонившись ко мне, прошептал Сэм, — нам пора ловить монстров. — Сэ-э-эм, — протянула я, — тако-о-ой сон хороший снился, а ты меня разбудил, — открывая глаза, я приподнялась с сиденья. — Я снился? — улыбаясь, спрашивает он. — Ага, — говорю я, взъерошив парню волосы и вылезая из машины. Смеясь, Сэм вылез из Мустанга, попутно надевая куртку. — А где Джо и Дин? — Они поехали на автомойку и за едой, — сказал он, доставая сумки из багажника, — а мы с тобой у мотеля. В приемной мотеля было очень тепло, но, жутко воняло перегаром. — Добрый вечер! Два двухместных номера, пожалуйста, — сказал Сэм, протягивая карточку администратору мотеля. — Остался только трехместный. Будете брать? — безразличным тоном, ответил парень за стойкой. — Да. — На сколько дней и на какое имя записывать? — зевая, спросил парниша, у которого на бейдже написано «Боб». — Джон Грей. Два дня. Расплатившись за номер и получив ключ, мы с Сэмом поднялись в наши апартаменты. Жить два дня с двумя Винчестерами в одной комнате? Джо будет в восторге. Пока я выкладывала продукты из сумки в холодильник, и складывала вещи в шкаф, Сэм прилёг на каждую кровать. — Что ты делаешь? — спросила я, закрывая дверцу шкафа. — Определяю самую неудобную кровать, — смеясь, ответил он. — А зачем? — Чтобы она досталась Дину. Эта, — сказал он, спрыгнув с кровати. — Значит, кровать у стенки и средняя — удобные? — Да. — Мы займем кровать у стенки, — сказала я, кидая на нее свою рубашку, которую только что сняла. — Я хотел занять её. Но, уступлю дамам, — улыбнувшись, сказал он. — Ты просто чудо, — произнесла я, проходя мимо Сэма, хлопая его по плечу. Винчестер схватил меня за руку, и рывком притянул к себе, другой рукой обхватывая мою талию. Страдая малокровием, я постоянно мерзну, и температура моего тела ниже, чем у остальных, но, жар исходящий от тела Сэма, моментально согревал меня от головы до ног. Стало жарко. — Энн, — прошептал он, — ты мне нравишься, сильно. Но, если это не взаимно, то, я пошутил. Сердце пропустило несколько ударов. Я очень часто думала о нём, настолько часто, что, это равносильно преступлению. Но, охотники — бабники. Меня тянет к нему, безумно тянет. — Это взаимно, — ответила шепотом, смотря в глаза Сэму. Улыбнувшись, он закрыл глаза и потянулся ко мне, видимо, чтобы поцеловать. Облизнув нижнюю губу, я потянулась в ответ. Между нашими губами оставались миллиметры. Дыхание и сердцебиение участились, а желание возросло в миллионы раз. В его объятиях было максимально комфортно и очень жарко. — Где 307 номер? — послышался голос и шаги Дина из коридора. Мы отпрянули друг от друга, словно, подростки. Поправив майку, я села на кровать, а Сэм, уставился в выключенный экран моего ноутбука, будто там что-то жутко интересное. — Еле как нашли номер! — проворчал Дин, заходя с сумкой в номер, — а что, был только этот номер? — Да. А что-то не нравится? — включая ноутбук, спросил Сэм. — Наоборот, я счастлив, — смеясь, он глянул на Джо, которая заходила в номер. Оглядевшись, и посмотрев на каждого из нас, лицо Джо застыло в испуге. — Мы будем тут жить вчетвером?! — рыкнула она. — Ну, если хочешь, снимем нам отдельный номер, — сказал Дин, кладя на ее плечо свою руку, и самодовольно улыбаясь. Моего пожирающего взгляда хватило Дину, чтобы он понял, что если сейчас он не уберет руку с плеча Джо, то, я ее прострелю. Парни по очереди сходили в душ, пока мы с Джо искали нам новое дело. — Какая кровать неудобная! — сказал Дин, ложась. Мы с Сэмом лишь улыбнулись.

День благотворительного приёма

Ну, за тот день, что мы провели здесь до приёма, произошло кое-что важное. Однажды, когда я собралась в магазин, Дин решил пойти со мной. Мы о многом с ним поговорили, и многое узнали. Начну с того, что я, наехав на Дина по поводу Джо, узнала о том, что у Винчестера серьезные намерения на мою сестру. Да! Я поначалу не поверила, но, он напомнил мне о том чеке, на котором был номер официантки, когда мы были в Омахе. — Будь всё иначе, я бы оставил себе номер! — крикнул он, — а так, я порвал чек. Потому что, мне нужна Джо, а не кто-то другой. Сильное заявление. Ещё, Дин предложил мне присоединиться к ним с Сэмом. — Слушай, Энн, не хочешь ли ты присоединиться к нам? Станем охотиться вместе, ты хороший охотник, а то, скоро убьем друг друга, потому что всегда вдвоем, и, — он слегка замялся, — Сэму нравится с тобой работать, ну, и мне тоже. — Я подумаю, ладно? — улыбнувшись, спросила я.

***

Весь день мы провели в поисках идеального платья для Джо. Это продолжалось бесконечно долго. Дин что и делал, так это умолял её выбрать хоть что-нибудь, потому что он устал сидеть в магазине. А мы с Сэмом лишь молчали и грустно вздыхали. Сестра перемерила кучу платьев: красные, синие, черные, длинные, короткие, с открытой спиной, с закрытой, и прочее. — Я выбрала! — крикнула она из примерочной. — Наконец-то! — радостно и хором закричали на весь магазин. Джо выбрала черное платье, чуть ниже колена без рукавов, с высоким воротом и шнуровкой на спине. Мой выбор пал на белое платье-футляр миди, на одно плечо с пышным рукавом из сетки добби с бежевыми каблучками. Сэм решил взять себе темно-зеленый костюм с жилетом. А Дин, остановился на черной рубашке и бежевый брюках. Свои идеально прямые волосы, я убрала в хвост на затылке. Нанеся на губы слегка темную бежевую помаду, и сделав стрелки, я отправилась помогать Джо с кудряшками. Она выглядела потрясающее, красная помада и туфли, объемные локоны и черное платье. Когда наши сборы на приём были наконец-то окончены, то, признаться честно, мы выглядели так, будто сбежали с церемонии вручения Оскара. Спустившись вниз, на парковку, у Импалы и Мустанга, стояли они. До головокружения красивые и притягивающие к себе внимание, Дин и Сэм. Оба брата смотрели на нас с восхищенной улыбкой. — Сэм, мы впервые проведём вечер в компании таких красоток, — прохохотал Дин, открывая для нас дверь Импалы. — А может, и не только один вечер, — сказал Сэм, улыбаясь мне. Остановившись у музея, Дин повернулся к нам. — Джо, приглашения. Из сумочки сестра достала приглашения, и вручила их Дину. — Итак, на сегодня мы с Джо — семейная пара из России, господа Шурмановы, в Москве имеем сети ателье, а вы, — он обратился ко мне и Сэму, — мистер и миссис Айдриан, занимаетесь крупным модельным бизнесом в Чикаго. Я и Джо жжем волосы, а вы наблюдаете, в случае чего, предупреждаете нас. Мы втроем кивнули. Когда Дин передал Сэму приглашения, мы вышли из Импалы. — Возьми меня за руку, — прошептал Сэм. — Зачем? — Мы муж и жена, вообще-то, усмехнулся он. Молча и немного стесняясь, я аккуратно взяла его за руку. Наши пальцы сплелись, Сэм крепко сжал мою ладонь и повёл за собой. В музее играл оркестр скрипачей, официанты ходили с полными подносами еды и шампанского, а богачи притворно смеялись и делали вид, что рады друг друга видеть. Спустя час, шампанское ударило в голову, и стало немного веселее, чем тогда, когда мы пришли сюда. Дин попробовал всё, что было на подносах у официантов, и не по одному разу. Когда Дин и Джо ушли выполнять свой план. Мы с Сэмом остались вдвоем. — Потанцуем? — спросил он, протягивая мне руку. — Давай, — улыбнувшись, я положила свою ладонь в ладонь Сэма. Сэм положил свою руку на мою талию, тем самым, прижав меня сильнее к себе, но, и я не осталась в стороне. Нежно проведя ноготком по скуле и шее Винчестера, я остановила свою руку на его плече. Прижавшись к его груди, я слышала, с каким ритмом бьется его сердце. Мое готово было вылететь из груди. Стоп. Энн, ты что, влюбилась? Нашу идиллию разорвал звонок Дина. — Мы ошиблись, это не Аманда, — прошипел Сэм, хватая меня за руку и выводя из музея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.