ID работы: 9416311

Семейный бизнес

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

15. Оставь все надежды

Настройки текста
— Да-а-а, приве-е-ет, — неловко протянул Дин, глядя на девушку. — Заходите, — мило улыбнувшись, сказала Кэсси, открывая дверь. Зайдя в квартиру, её интерьер мне понравился, серые и светлые тона, тихо, мирно и спокойно. — Как твоя работа, Дин? — спросила она, ставя кружки чая на кофейный столик. Я и Сэм всё ещё сидели, с огромными глазами, и кажется, даже не дыша. — Отлично, вот расследуем дело по поводу убийства Джека Аллена, это же ты нашла его? — спросил Дин, отпивая чай. Мы начали хотя-бы моргать. — Да, Джекки, — она грустно вздохнула, — хороший парень был. Я знала всех жертв лично, мы работаем в одной фирме. — Что за фирма? — неуверенно спросила я. — Строительная компания «Форест», я — архитектор, — она мило улыбнулась. Сэм начал дышать. — Наша команда, в последнее время работала над крупным проектом нового торгового комплекса, но, начальство не оценило идею, и мы получили огромный выговор. Джек и Пайпер уволились, но я осталась работать, — она скривила губы, — потому что директор — Адам, угрожал мне, что превратит мою жизнь в ад, если уйду из фирмы. — Почему не нашли другую работу? — спросил Сэм, придя в себя. — Мне не найти другой работы, — она улыбнулась, — я только в этом году колледж закончила. Опыта у меня нет, а без него на работу не берут.

День спустя

       Дин рассказал, что когда-то Кэсси жила в Лоренсе, и, однажды они с отцом приехали на охоту, там у них закрутился роман, но, когда дело было сделано, он оставил её и ничего не сказав уехал. — Ты ей сказал? — завопил Сэм, чуть ли не давясь пивом. — Ой, заткнись, — фыркнул Дин. Да, Винчестер рассказал девушке про то, чем они занимаются. Но, она не поверила, и решила, что Дин — псих. — А как же главное семейное правило «делай дело и помалкивай»?! Я врал Джессике два года, а ты с ней покувыркался пару недель и всё рассказал? — всё ещё не унимался Сэм. Я решила не лезть в семейную ссору, и просто пила пиво, листая книгу про оборотней. — Я любил её! Ясно?! — закричал Дин, надевая куртку, — жениться хотел! Но, с нашей работой это нереально! Громко хлопнув дверью, Дин покинул дом, оставляя нас переварить сказанное им. — Что там по делу? — спросил Бобби, подходя ко мне. — Ну, последний, кто остался жив из команды архитекторов — Агата Карлон и Адам Линч. — По сути, они следующие жертвы? — вскинув бровь, Сэм сделал предположение, — адреса есть? — Да, только, Адам сейчас не в городе. Но, — я встала, надевая куртку, — секретарь сказал, что он вернётся в город послезавтра. — Поехали, а то, вдруг, волчонок уже ей поужинал. Мы простояли у дома Агаты несколько часов, и ни-че-го. Ни волков, ни персиков, ни маньяков. Как только мы собрались уезжать, из дома раздался истошный женский крик. Когда Сэм выбил дверь, мы забежали на второй этаж, в спальню, и увидели то, как Кэсси сидела на Агате, грудь которой была разорвана, и доедала её сердце. Ногти Кэсси были черными и крайне длинными, а глаза, неестественно голубого цвета, хотя, когда мы ее видели, глаза были черные. Оголив клыки, она бросилась на меня, разрывая футболку и кожу. Сквозь боль и крики, я все же достала серебряный клинок, и воткнула его ей в руку. Девушка взревела, и вырвав лезвие клинка из руки, бросилась на Сэма, и всего лишь царапнув его, она выскочила в открытое окно спальни.

***

На мою удачу, Кэсси слабовато распластала мне грудь, оставив лишь глубокие царапины. И поэтому, самостоятельно обработав раны, и переодевшись, я вышла из комнаты, и спустилась вниз, где уже Сэм отчитывал Дина. — Да клянусь! Я не был этой ночью у Кэсси! — говорил Дин, видимо уже в 1001 раз. — Значит, этой ночью мы будем у неё, — сказал Сэм, указывая на меня и свои царапины на лице, — для профилактики. — А сейчас, — я взяла куртку, и осмотрела её, хорошо, что хотя бы она не пострадала, — мы едем к ней. — Зачем? — с тревогой в голосе спросил Дин. — Энн пырнула ее в руку, серебряным ножом, хотим проверить, верна ли наша теория, — ответил Сэм, по-прежнему пожирая брата взглядом. Когда Кэсси открыла нам дверь, то она еле открывала глаза и стояла лишь в одной простыне. — Кэс, покажи свою руку, — прошептал Дин, заходя в квартиру. Девушка неуверенно протянула Винчестеру руку, и все мы увидели свежую рану. — Этого не было, когда я ложилась спать, — тихим голосом сказала она, будучи в шоке, — Дин, это что? Ваши сверхъестественные приколы? Когда Дин рассказал ей о наших догадках, и о том, что именно она убила своих же друзей, то, у Кэсси началась истерика, и Дин махнул нам рукой, чтобы мы уходили. Меня это встревожило. — Сэм, а Дин может изменить? — спросила я, пока мы шли до машины. — Не-е-ет, — он усмехнулся, — Дин — бабник, но не предатель. А что? — Просто, — замялась, — в Су-Фолс его ждёт Джо, а тут он сидит с девкой-недооборотнем и неизвестно где был этой ночью. Я не хочу, чтобы он разбил ей сердце. Джо, она, — мой голос дрогнул, — она изменится настолько сильно, что сама себя узнавать перестанет. — Хэ-э-эй, — Сэм остановил меня и приподнял мой подбородок, — Дин не изменит Джо, она важна ему, очень и очень сильно, он сам так говорит. Хотел бы — давно бы сделал это. И, тем более, — он засмеялся, — Джо его чуть не пристрелила, при первой встречи, ещё даже не зная его имени. Как Дин только подумает об измене, то уже будет мертв. Слова Сэма меня успокоили, и обняв его за шею, я ласково и нежно поцеловала его. Но, Сэму подавай похоть и страсть, он обнял меня сильнее, от чего я зашипела, кусая его за губу. — Блин, раны, я забыл, — виновато сказал он, целуя меня в щёчку.

***

       До самой ночи, я, Сэм и Бобби искали хоть какую-то информацию о деле Кэсси. Девушка превращалась в оборотня лишь ночью, а утром, совершенно ничего не помнила. Бобби позвонил всем, кому только можно. Мы перечитали все книги, где хотя-бы упоминается слово «оборотень» и перерыли интернет. Н-И-Ч-Е-Г-О Когда мы приехали к Кэсси в квартиру, то они с Дином уже играли в покер на еду. Мы не спали, а всю ночь играли в покер и Монополию, Дин рассказал истории с охот, и конечно же не забыл рассказать про миссис Хэвишем. Сэм моментально покраснел и скорчил недовольную моську, а фирменно протянув «Ди-и-и-ин», закатил глаза и пообещал пристрелить его. Мы лишь посмеялись, и когда Дин ляпнул что-то вроде " от тебя всё ещё смердит сексом», то его брат, кидал в него всё, что попадалось под руку. Кэсси не превратилась за ночь в оборотня, и поэтому, она решила сменить свой режим дня. Ночь — работа. День — сон. Прощаться с ней было очень тяжело. Красотка оказалась очень добрым и приятным человеком, со светлой душой. Рядом с Кэсси было тепло и уютно. Ей просто не повезло.

Два дня спустя

       Кэсси позвонила нам в слезах, умоляя приехать. Быстро собравшись, мы выехали из дома Руфуса в квартиру девушки, надеясь на худшее. Оно и случилось. На полу в гостиной Кэсси, лежал Адам с разорванной глоткой и грудью, а рядом, на диване сидела рыдающая девушка, одежда которой была вся в крови. — Ч-что произошло? — подлетела я, хватая Кэсси за плечи. — А-а-адам, пришел вчера-а-а ко мне вечеро-о-ом, чтобы и-извиниться, — она зарыдала еще сильнее, — про-о-оснувшись, я увидела это. Парни стояли в ужасе. — Мы найдём как исправить это, Кэс, — он подошёл к ней, — мы справимся. — Дин, — она вытерла слёзы, — прошу, убей меня. Девушка аккуратно забрала из рук Винчестера пистолет с серебряными пулями. — Не говори так, — его голос дрожал. — Мы перерыли всё, что можно. Мы не знаем, как это можно вылечить, Дин, — прошептал Сэм. — Именно, — Кэсси взяла пистолет за ствол, и рукоятью подала его Винчестеру, — спаси меня. Слезы ручьем лились по щекам девушки. — Прекрати, Кэс, — по щеке Дина пробежала слеза. — Нет. Я не хочу умирать, но и жить так не стану. Умоляю, Дин. Я не смогу сама. Мы ушли на кухню, и я дрожащими руками налила себе воды. — Дин, давай я, — предложил Сэм, чуть ли не плача. — Нет, — Дин вытер слезы, — она попросила меня. И я это сделаю. Ждите здесь. Улыбнувшись сквозь слёзы, Дин перезарядил пистолет и вышел из кухни. Когда раздался звук выстрела, я дернулась и зарыдала, уткнувшись в Сэма.

***

       Всю дорогу до дома, мы молча плакали, с трудом осознавая то, что произошло. Это несправедливо. — Ваш друг приходил, — заявил Бобби, когда мы зашли в дом. — Какой? — удивлённо спросил Сэм. — Кроули, передал вам это, — сказал Сингер, протягивая что-то в ткани. Револьвер слегка отличается от других кольтов, так как на его стволе написана латинская фраза «Non timebo mala», что означает «Не убоюсь зла», на рукояти неаккуратно вырезана пентаграмма, а внешняя часть ударно-спускового механизма украшена гравировкой. Емкость барабана — 5 патронов. — Не обманул, — ехидно улыбнулся Дин, рассматривая кольт, — у нас начинается охота на Лилит, — Винчестер ликовал, произнося это. Быстро собравшись, мы наконец-то покинули этот город.

Су-Фолс. Южная Дакота

       Всю дорогу мы представляли, как предотвратим Апокалипсис, убьем Лилит и станем героями. Эта мысль грела каждого из нас, и даже Дин отпустил пару фирменных шуточек. Припарковав машины у дома, мы довольные и счастливые, схватили сумки и вошли в дом. — Как-то тихо, — произнёс Бобби, только что переступив порог. Он прав, дома было по-странному тихо. Мы поставили сумки на пол, и вооружившись, тихо прошли на кухню. — Боже, — прошептала я, увидев это. Полный разгром. Стол перевернут, некоторые кухонные шкафчики на полу, посуда разбита, на полу капли соли и воды. — Здесь были демоны, — прошипел Дин, глядя на следы соли. — И книги нет, — сказал Бобби, после того, как проверил сейф. Со всех ног я рванула на второй этаж дома, надеясь, что мама и Джо живы. Мир плыл перед глазами от появляющихся слёз, руки тряслись и я шепотом молилась. — Энн! Сюда! — крикнул Сэм из комнаты. Зайдя в комнату, я выронила клинок и упала на колени. Джо держала на руках маму, на футболке которой было темно-красное пятно под левой стороной рёбер. Глаза мамы были закрыты. Джо держала ее за голову, находясь без сил, в ссадинах и крови. Я подползла к сестре, в попытках забрать Джо от тела мамы, но, у меня не получалось, сил не было. Обняв Джо, я даже не видела её лица, потому что, слезы не давали мне этого сделать. — Эн-ни, — прошептала Джо, рыдая мне в плечо. — Да, Пряник? — Ты только, — она замолчала, — ты, не умирай, пожалуйста. Ладно? Нас трясло в неимоверной истерике. — Никогда. Я никогда не оставлю тебя, — прошептала я, целуя сестру в макушку, — никогда. Теперь, это наша война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.