ID работы: 9416446

Случайный выстрел

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дальше она не слышала. И не могла слышать и видеть, как эта девушка целует его в щёку. Ноги стали ватными, стоять было тяжело, но Елена убежала. Она бежала не разбирая дороги, не глядя ни на кого. Весь её мир рухнул. То счастье, радость, волнение - всё исчезло. В голове проносились все моменты с Колом: их первая встреча и первая ссора, случайный выстрел, поцелуй под душем, совместное катание на Графе, то как она прыгнула к нему на руки, испугавшись Монстрика, как Кол спас её от Дэймона. Всё это лишь сильнее давило на душу и каждый шаг был тяжелейшим для неё. Вокруг будто не было воздуха, она задыхалась. Её душили собственные воспоминания. Незаметно выскочив на дорогу, девушка чуть не попала в аварию. Благо машина вовремя остановилась. Из неё вышел мужчина, что-то говоря, но она его не слышала. - Елена, что ты творишь?! - послышался знакомый голос. Шатенка подняла глаза и увидела Элайджу. - Елена! - он тряс её за плечи, но та всё ещё смотрела на него своим мёртвым взглядом. - Увези меня отсюда, - не сдержав слёз, девушка бросилась в его объятия. - Хорошо, давай не при людях, - парень усадил её в машину и они отъехали от дома. Елена уже совсем расплакалась, что поставило Майклсона в тупик. - Что произошло, Лен? Тебя кто-то обидел? Но она продолжала плакать, не произнося и слова. - Боже, девочка, ты меня с ума сведёшь.. расскажи, или ты мне не доверяешь? - Я.. х..хочу к.. к бр..ату, - еле выдавила из себя девушка. Элайджа послушался её и вскоре они оказались у её родительского дома. Не подождав пока машина полностью остановится, Елена выскочила из неё побежала внутрь. Старший Майклсон догнал её у порога, но та уже успела намочить плечо своего брата. Джереми встретил его удивленным, ничего не осознающим взглядом. - Сам не понимаю, - ответил Элайджа. - Отец дома? - спросила Елена, резко успокоившись, что напугало парней больше чем её слёзы. - Нет, они уехали.. сестра, что сл.. - Отлично. Она убежала на второй этаж и закрылась в комнате. Элайджа и Джереми побежали следом, но девушка не открывала и не отвечала им. - Что могло произойти? - не понимал Гилберт. - Она бросилась мне под колёса! - сам недоумевал Элайджа. - А где.. - Кол! - воскликнули они одновременно. - Мой телефон остался в машине. - Мой внизу. - они быстро спустились и набрали номер Кола. Пока те разговаривали, Елена тихо вышла из комнаты и зашла в комнату брата. Она изо всех отодвинула тот самый шкаф и вытащила оттуда свои стрелы и арбалет Джереми. Всё-таки везёт, что тетя была такой же чудачкой как и Елена. Девушка побежала в свою комнату, вновь заперлась и спустилась с балкона. Она побежала к лошади, сразу заткнув его радостное ржание яблоком. - Ты нас спалишь, Граф! - тихо воскликнула Елена и обуздала коня. Перекинув оружие на спину, она повела его к выходу, но увидела, что Кол бежит в её дом. - Поздно, - прошептала Гилберт и тихо вышла с конём, как только дверь за парнем закрылась. Уже за домом она взобралась на коня и они поскакали в сторону леса. В это время в доме уже отчитывали младшего Майклсона. - Я понятия не имею! Она вышла утром с Клаусом, - оправдывался он. - Как её мог обидеть Клаус? - не верил Элайджа. - А может у неё и спросим? - ответил Кол и поднялся по лестнице. - Не поможет, она не открывает! - сказал ему Джереми, но парень не сдавался. - Елена открой или я сломаю эту дверь! - Этим ты её тоже не напугаешь. - Ну к чёрту вас, - произнёс Кол и ударился всем телом об дверь. Не получилось. Он повторился уже три раза. - А нет запасного ключа? Ты её брат как-никак, - предложил Элайджа. - Точно! - воскликнул Джереми, ударяя себя рукой по лбу. Кол бросил на него недовольный взгляд, но он уже ушёл и вернулся с ключом. Открыв дверь, они буквально ввалились внутрь, но увидели лишь пустую комнату и занавески, развевающиеся от ветра с открытой двери балкона. - Сбежала, - как-то ненормально ухмыльнулся Кол. - Ребят, - они не сразу заметили, что Джереми снова уходил в свою комнату и вернулся. - Оружие исчезло.. - Граф! - воскликнули все трое, но конюшня тоже оказалось пустой. - Вот чёрт! - со всей силы ударил стенку Кол. - Куда она могла убежать? - На поле может быть, - ответил Джереми. Парни сели в машину и поехали в ту сторону, но они застряли в пробке. - Да что ж это такое! - возмущался младший Майклсон. - Машина перевернулась от выскочевшей на дорогу лошади с ненормальной девушкой верхом, - объяснил Элайджа, садясь обратно на свое место. Конечно все поняли кто эта ненормальная верхом. - Ну, что ты творишь сестра! - отчаянно вздохнул Джереми. - Как только я её поймаю, напомните сделать ей вакцину от бешенства, - сказав это, Кол вышел из машины и сам побежал к полю. Как только он скрылся из виду, машины продолжили свой путь. Элайджа остановил выходящего Джереми и они поехали следом за Колом. Тот уже добежал до места. К нему навстречу прискакал Граф. Без наездницы. - Чёртова Лена, где тебя носит!? - ругался Кол, но чуть не спугнул коня. Он схватил его за поводья, сел верхом и пустил свободно бежать. - Только привези меня к ней.. Граф взметнул в лес и поскакав некоторое расстояние остановился. Кол спрыгнув  с него, огляделся. Никого не было. - Где она?! - кричал он на коня. Как и ожидалось, ответа не последовало. В этот момент ему в глаза бросилась девушка. Кол подбежал к ней, но остановился в полутораметрах под её взглядом. - Елена что ты делаешь? - не понимал парень. Она стояла в нескольких шагах от ветки дерева, где лежал арбалет. Стоило только девушке потянуть веревку в руках и кровавая стрела пронзила бы её сердце. Да, именно кровавая. Это была та самая стрела, которая попала в Кола и которую Елена забыла вытереть. - Не подходи ко мне, предатель, - превращая грусть в ненависть, сказала ему кареглазая. В её прекрасных глазках было столько боли и ненависти, что Кол не узнавал их. - Елена не глупи! Отпусти эту веревку и подойди ко мне... - умолял её парень. - Да чтоб сгорели мои ноги, если я ещё хоть шагну тебе навстречу! Я тебе верила! Я доверилась тебе как ты и хотел, я дура, влюбилась в тебя, а у него другая! Ты всё это время обманывал меня! Предатель. - Что ты несёшь, черт возьми? Какая другая? Блин, не дергай эту веревку! - Кол с испугом смотрел на её дрожащую руку. - Даже перед смертью врёшь мне. Отец сказал, что если не пойду с ним больше не пустит меня в дом. Поверив в твою любовь я отказалась! Я выбрала тебя, а ты обманщик! - Я не вру тебе, Елена. Я правда люблю тебя и не понимаю откуда взялась другая! - Я видела вас! - по её щекам предательски потекли слёзы. - Что? - ещё больше удивился Кол. - Я слышала о чем вы говорили. Конечно, Лена не узнает. Я не буду мешать вашей любви! - Дура, это Давина! - наконец поняв в чем дело воскликнул Кол. - Да хоть кто! - Она девушка Элайджи. - У Эла нет девушки! Он бы сказал. А ты снова врёшь! - Что? Давина приехала? - к ним подбежали Элайджа и Джереми. - Сестра, брось это! - Джереми побледнел, увидев её. - Значит, она вправду твоя девушка? - тихо спросила Елена, на что Элайджа кивнул. - Лен, я ей рассказывал о тебе, - медленно приближаясь к ней начал Кол. - Она предложила к её приходу устроить сюрприз тебе и Элайдже. Ему своим приездом, а тебе тем, что мы выкупили Графа! - Что? - Елена и вправду очень удивилась и даже обрадовалась, но... слишком поздно. Она случайно потянула веревку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.