ID работы: 9416501

Спустя восемь лет

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные ранние лучи пробираются через окно к кровати, где тихо посапывал омега. Чимин немного поморщил носик и отвернулся от надоедливых лучиков и только успел расслабиться как послышалось музыка от будильника. Пак заныл от досады. Сегодня он опять не выспался. Переборов себя он всё же встал с тёплой мягкой кровати и пошёл в ванну. Зайдя он сразу увидел перед собой через зеркало сонного омегу с растрепанными волосами на голове, синяками под глазами от недосыпа, палыми щеками, потухшими глазами… Мда… Чимин уже и не помнит когда он стал таким. Раньше был красивым и привлекательным омегой с красивой фигурой, немного пухлыми щеками и блестящими от жизнерадостности глазами. Но омега не сильно расстраивается. Да, он не выглядит на все 100, но это не повод для депрессии. Сейчас вообще не до неё. Он готов пожертвовать этим ради того, чтобы с утра до поздней ночи пахать на работе зарабатывая деньги, которые помогут спасти его ребёнка, что лежит в больнице с больным сердцем и лёгкими. Его омежка родился слабым и с детства имел хрупкое здоровья. Но несмотря на это он всё равно радуется жизни, много улыбается и много рассказывает своему папе, играется со своим старшим братиком-близнецом альфочкой, когда Пак приводит его с собой в больницу. Джеюн (так звали альфу) очень любил своего братика Юнли и всячески его подбадривал. Смотря на этих детей Чимин гордился тем, что растут они сильными личностями и очень хорошими. А ведь им только по 7 лет. Выйдя из душа Пак направился на кухню. Через час должен встать Джеюн, а значит нужно приготовить завтрак. Омега решил приготовить блины с бананами, которые так любил альфочка. Не успел Чимин всё расставить на столе как в кухню зашёл сонный мальчик. — Доброе утро, пап. — Сказал он подходя к столу. — Доброе утро сыну. Быстрее завтракай и собирайся в школу. — Улыбнулся Пак чмокнув того в лобик. — Хорошо… — Ответил улыбнувшись альфочка начиная есть блины. — Пап. — Что? — Сегодня родительские собрание будет, придёшь? — Спросил он посмотрев на омегу, который мыл посуду. — Во сколько это будет? — На 6 вечера. — Хах… — Вздохнул Чимин. — Ничего если я на полчаса опоздаю? — Спросил он поворачиваясь к сыну. — Ничего, я понимаю. — Улыбнулся мальчик и доев последний блин сказал. — Завтра мы вместе пойдём к Юнли в больницу? — Конечно, как и договаривались. А теперь иди собираться. — Улыбнулся Пак. — Угу. — Спрыгнул младший со стула и побежал в комнату. Как только мальчик скрылся за дверью Пак тяжело вздохнул. «И как мне успеть после работы на родительское собрание попасть вовремя? Может отпросится за свой счёт?» Домыв посуду и прибрав на кухне Омега быстро переоделся. Около входной двери его ждал Джеюн уже одетый. Пак быстро надел светлое пальто и старые, но хорошие на вид кеды и вышел с сыном из квартиры. В Пусане, куда два года назад переехал Пак с детьми, ему жилось легче, ведь как-ни-как это его родной город, где он родился и вырос. Здесь он знал всё. Многие места напоминали ему о его молодой беззаботной жизни. На дворе было солнечно и тепло. Весна пора прекрасная. Чимин по особенному любит эту пору, ведь именно весной он впервые познакомился с любовью всей его жизни. Но увы он не смог остаться рядом с тем альфой навсегда, хоть как бы они не любили друг друга. Чимин просто трус. Он сам сбежал, когда выяснилось что он не бета, а омега, да ещё и беременный. Тогда Пак испугался, что альфа не примет его. Не примет малышей, которые зародились в нём. Он просто быстро собрал вещи и сбежал не сказав ни слова. Сейчас Чимин ненавидит себя за это. Тогда он был молодым и глупым. Сейчас он понимает, что нужно было ему рассказать об этом, а вдруг альфа принял бы? Тогда дети бы не росли без отца. Уже почти 8 лет прошло с тех пор. Омега до сих пор скучает и любит альфу, но уже боится вернуться… Боится того, что тот забыл его и живёт со своей семьёй. С омегой и возможно даже со своими детьми. И хоть как не было больно осознавать то, что он сам виноват, Пак уже давно смирился с этим и продолжает жить с этой болью уже столько времени. Во снах Чимин возвращается в те молодые беззаботные времена, где он с тем альфой проводили время вместе не думая о плохой и с надеждой на светлое и счастливое будущее. Дойдя до ворот начальной школы омега попрощался с сыном поцеловав того в лобик и направился на работу.

***

Юнги сегодня приехал в Пусан. Хоть альфа и прибыл сюда по работе он всё же решается немного отдохнуть перед важной встречи и прогуляться по городу. Он давно не был здесь… Он помнил как 10 лет назад он здесь жил со своей семьёй. Здесь он учился, рос, гулял с друзьями, встречался с омегами. Он среди них был очень популярен. Помнит как здесь он встретил того, кто лишь одним взглядом покорил альфу, своим прекрасным голоском сумел заставить его тело дрожать… И нет, не от страха всё это было, но от чего-то невыносимо приятного. Тот парнишка был бетой, но он был привлекательнее всех омег которых Мин успел тогда повстречать. Альфа помнит его прекрасный смех, блестящие и светлые глаза, добрый и нежный характер, его невинную чистоту и наивные, но милые ход мыслей. Они встречались два года и Юнги тогда был точно уверен, что этот рай будет вечен… Но как он ошибался… Через два года он внезапно исчез оставив после себя лишь воспоминания о нём, которые не покидали альфу ни на секунду и часто приходили к нему вместо снов. Восемь лет уже прошло с тех пор. Мин уже давно сдался. Он так долго искал его, но спустя пять лет Мин всё же сдался. Как парень не старался Юн не смог обустроить свою жизнь как все нормальные люди. Не нашёл ни омегу, не построил семью, но в бизнесе, которое унаследовал от отца, хорошо преуспевал. Успешный, богатый, красивый, но одинокий… Он слегка обижен на бету. Ведь тот даже не написал почему ушёл и сменил номер. Старый номер телефона у альфы до сих пор храниться в телефоне, а свой не поменял, потому что надеется что когда-нибудь он позвонит или напишет ему. Хотя… Он уже не надеется… Восемь лет проходили как восемь бесконечностей для него без той беты. Прогуливаясь по парку, где в те молодые времена они часто гуляли здесь на свидании он опять поддался воспоминаниям.

***

Чимин за целый день непрерывной работы уже валился с ног, но всё равно не делал передышку. Среди своих коллег он был самым работящим и старательным и его все уважали. Некоторые коллеги, которые были как друзья для Пака помогали ему, чтобы тот не сильно перетруждался, потому что знали как не легко живётся омеге одиночке с двумя детьми, да ещё и один из них в больнице и лечение увы не дешёвое. Они всячески поддерживали омегу. Но Чимин часто отказывался от помощи потому что не хотел втягивать других в свои проблемы, ведь они тоже имеют свои семейные проблемы. Под конец рабочего дня Чимин отпросился на полчаса раньше и собравшись поспешил в школу. Благо, школа была не далеко от места работы, нужно только пройтись через парк. Пробегаясь по парку он не заметил человека и столкнулся с ним чуть не упал, но чужие крепкие руки не дали этому случится. — Простите… — извинился Пак наклонив голову и собирался двинутся дальше. Но его остановил до боли приятный и в то же время пугающе знакомый голос того человека. — Чимин? Пак боялся повернутся к альфе и просто застыл на месте. — Это ведь ты? Пак Чимин? Омегу бросило в дрожь и он еле сдерживал слёзы. Наконец взяв себя в руки он повернулся и натянув улыбку наконец заговорил. — О, привет, Юнги, давно не виделись. Как твоя жизнь? За это время ты стал взрос… Не успел он договорить, как альфа обнял парня сильно прижимая к себе. Омега застыл и просто молча стоял. В груди неровными ритмами билось взволнованное сердце и кажется оно вырывается наружу. Как же долго он скучал по этим объятиям, по горячему дыханию возле его уха, по теплу, который мог подарить только этот альфа. Постояв так минут с пять Пак всё же тоже обнял альфу обведя руками его талию легко и нежно. — Почему? Спросил альфа посмотрев глаза на против, которые тут же опустились и начали смотреть куда угодно, но только не на альфу. Омега прекрасно знал о чём спрашивает альфа и как бы он не хотел собраться с силами и рассказать Чимин просто не мог. Страх того, что альфа узнав бросит или то, что альфа уже живёт с другим сковывало его. Молчание тянулось всего то пару секунд, но для обоих эти секунды были невыносимо долгими. — Прости, так нужно было… — Наконец ответил Пак и легонько оттолкнул от себя Мина отстраняясь. — Мне пора бежать. Я опаздываю. Сказав это, Пак развернулся и ушёл. С начало он шёл потихоньку не спеша, но с каждым шагом он прибавлял скорость пока не перешёл на бег. Он чувствовал на себе взгляд карих глаз, которые провожали удаляющуюся фигуру. Юнги так и стоял некоторое время. Он прокручивал слова Чимина в голове, но так и не понял для чего было нужно исчезать из жизни альфы. Но одно Юнги знал точно, больше он его не отпустит, не даст исчезнуть снова. Чимин принадлежит ему и пофиг, что он бета, они будут вместе.

***

Чимин всё же опоздал, но слава богу не сильно. После родительского собрания Пак со своим сыном шли домой. Маленький альфочка рассказывал как провёл день в школе, а также рассказал что ему нравится омега Чан Мина, которая была на год старше него. Чимин слушал своего сына и улыбался когда услышал, что кто-то понравился ему и ничего что та старше его сына, разве это важно? Придя домой омега отправил сына делать уроки, пока тот приготовит ужин. После ужина Пак уложил Джеюна спать рассказав на ночь какую-то историю. Альфа очень любил папенные истории, которые тот сам и придумывал. Когда мальчик уснул Пак нежно поцеловал того в лобик и пожелав прекрасных снов тихо вышел из комнаты. Омега зашёл на кухню и сев за стол начал допивать остывший чай из мяты. Он вспоминал тот момент из парка. Он не ожидал спустя восьми лет встретить его. Но ещё больше не ожидал, что чувства его ни капельки, за все эти годы, не уменьшались, а наоборот будто возросли в десять крат. Это пугало омегу. Он боится, что у альфы остыли чувства к нему и с этой болью под названием «односторонняя любовь» он должен переносить всю оставшуюся жизнь сам. Но Пак сам во всём виноват. Он сам разрушил их счастье, сам сбежал даже не поговорив с альфой. Хотя… Они тогда были слишком молодыми для того, чтобы строить свою семью. В то время они даже школу не окончили и не поступали никуда. Чимин бы разрушил будущее Юнги. Но с другой стороны убегать ничего не сказав даже родным было действительно глупо. Но время назад не воротишь. Тяжело вздохнул омега помыл посуду и ушёл в комнату спать по дороге заглядывая в детскую. Дети были очень похожи на альфу. Обе имели бледную кожу, лисьи красивые глазки, тонкие губы, тёмные волосы. Единственное что дети взяли от омеги это милые пухленькие щеки и маленькие ручки. Каждый раз смотря на детей он вспоминал красивые черты любимого альфы.

***

Придя в комнату отеля альфа сел на кресло и окинув взглядом документы, которые были успешно подписаны он отвернулся и посмотрел в окно. Солнце садилось и небо окрасилось в розово-красный оттенок. Альфа вспоминал Чимина. За восемь лет он изменился. Куда-то делись пухленькие щеки, глаза немного потухли и в них уже нет того детского озорства и беззаботства. Пак стал взрослее. Но даже таким Мин всё равно любит. Альфа прекрасно знал, что зародившийся десять лет назад чувства к нему не исчезли и после исчезновения беты. И почему-то он рад, что встретил его именно сейчас, а не раньше. Если бы они встретились на несколько лет раньше, то альфа бы всё равно не смог бы простить его и сделал бы только хуже.

***

На следующее утро омега вместе с Джеюном поехали в больницу к Юнли. Идя к автобусной остановке Чимин оглядывался. Он боялся столкнутся с альфой. Боялся, что тот увидит его с ребёнком. Он сам не знает почему боится. Ведь они давно не дети, а взрослые понимающие люди. Но где-то в глубине души Пак боится, что альфа не правильно поймёт и не осознано сделает тому больно. Потому, что омега уверен, что не сможет признается от кого этот ребёнок. Но на счастье Чимина альфу он не встретил и спокойно доехав до больницы они вошли в палату. Маленький омега сидел на кровати и читал какую-то книгу о животных. Он не сразу заметил гостей, пока Джеюн не подбежал к кровати. — Юнли! Я так скучал! — Сказал альфочка прыгая около кровати младшего. — Папа! Джеюн! Ты тоже пришёл? — Обрадовался омежка отложив книгу в сторону. — Ага, папа сказал если я за неделю принесу хорошие оценки со школы, то сегодня я смогу тебя навестить вместе с папой. И я его не подвёл! — Сказал альфа гордо задрав голову. — Ого! Ты молодец братик! — Восхищённо сказал омега. — Да, ты молодец, но чтобы так голову задирать лучше учись так же само хорошо и дальше. — Сказал Чимин присев на стульчик около кровати. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил омега поглаживая тёмные потрёпаные волосы младшего омежки. — Сегодня лучше. Доктор Ким сказал, что я молодец, потому, что по сравнению с другими детьми я послушно принимаю лекарство вовремя и слушаюсь. — Улыбнулся он. — Рад слышать. Я отойду не надолго так что не шумите пока меня не будет. Хорошо? — Спросил у детей омега. — Хорошо! — Хором сказали дети и Пак вышел из палаты направился в кабинет доктора. Постучав в дверь он вошёл. — Здравствуйте доктор Ким. — Сказал Пак стоя у входа смотря на доктора, что писал что-то в медицинском журнале. — О, здравствуйте Пак Чимин. Проходите. — Пригласил старший омега мило улыбаясь. — Простите если вам помешал. — Пройдя в кабинет извинился Чимин и присел на кресло, куда рукой пригласил доктор. — Ничего. Я вас как раз ждал. — Сказал он. — Что на счёт Юнли. Он сказал, что чувствует себя лучше, но зная его он мог так сказать чтобы я не волновался. — Сказал омега опустив голову. — У тебя замечательные дети. Юнли действительно лучше, так что можете вздохнуть спокойно, но есть и плохая новость. — Доктор помолчав смотрел на омегу, который после последних слов напрягся и глаза от волнения забегали по комнате. — Говорите. — Сказал Пак готовясь услышать плохие новости. — Тянуть больше нельзя… Нужно чём побыстрее сделать операцию по пересадки сердца, пока есть шансы на успех. — Сказал серьезно Доктор Сокджин. — Я понимаю. Я достану деньги не переживайте. Вы только немножко подождите. — Нервно переплитал пальцы омега тяжело вздыхая. — Я могу вам помочь. Я оплачу операцию вашего ребёнка и можете не беспокоиться, вы можете вернуть деньги в любое время. — А вас это не сильно затруднить… Всё же это так много… Я… — Не волнуйтесь. Для меня важно спасти хорошего пациента. Да и я вас понимаю как нельзя лучше. Не хочу чтобы вы прошли через утрату своего ребёнка. — Грустно улыбнулся доктор и немного помолчав. — Завтра будет операция. — Сказал доктор Ким. — Спасибо вам, я передам вами в огромном долгу. — Сквозь слёзы улыбнулся Чимин. — Что вы. Мне действительно не сложно. Да и сам не хочу чтобы это чудо пропало. — Улыбнулся Джин вставая и обнимая омегу успокаивал того. После разговора с доктором Чимин побыл с в палате с детьми ещё несколько часов, а потом он с альфочкой отправились домой.

***

Юнги не торопился возвращается в Сеул даже когда в Пусане с работой было покончено. Он каждый день выходил в парк в надежде снова встретиться с бетой. И вот спустя трёх дней он дождался. Чимин тогда закончил работу раньше и решил забрать сына со школы. Омега не сразу заметил силуэт альфы. Но когда заметил было поздно. — Привет, Чимин. — Сказал альфа подойдя застывшему на месте Чимину. — А… Привет… — Немного затормозил омега. — Чимин, давай поговорим… — Я спешу! — Перебил альфу Пак и развернувшись хотел уйти, но крепкая рука альфы не позволила этому случится поймав запястье парня. — Чимин, хватит всё время от меня убегать. Что я сделал что ты меня избегаешь? Скажи и я исправлюсь. — Сказал альфа притягивая того к себе. — Ты нечего не сделал… Я сам всё разрушил и оставил тебя, так что я не могу быть с тобой. Я не достоин такого как ты. — Тихо прошептал омега. — Не говори глупостей. Ты только по этому сбежал? — Серьёзно сказал альфа прижав того сильнее к себе. — Нет, это то что касается нынешнего времени, а то что было тогда… Я сам тогда сглупил… Прости. — Всё так же тихо говорил омега. — Скажи, почему ты тогда убежал? — Спросил альфа посмотрев на Чимина. — Я… Не могу тебе сказать. — Сказал омега еле слышно опустив голову. — Почему? — Дальше давит альфа. — Потому… Потому, что я боюсь… Сам не знаю почему мне страшно сказать то, что должен был сказать тогда. — Ты мне доверяешь? — Не знаю… Правда не знаю. — Уже всхлыпивал омега. — Чимин, знаешь как я жил все эти годы? — Обнял Пака Мин. — Я страдал. — Чимин притих, Юнги продолжил. — Я искал тебя, но не мог найти. Со мной были лишь воспоминания о тебе. За всё это время я не смог ни забыть ни найти другого, которого бы я полюбил. Я проживал день в одиночестве и мечтал вновь встретить тебя. Я был зол на тебя. — Омега от этих слов вздрогнул, но молчал дальше слушая. — Я думал, что выскажусь тебе за всё, но когда я тебя встретил, я не был зол, я был счастлив… Прошу тебя, Чимин, давай начнём всё сначала, как десять лет назад. — Юнги… Всё не будет так, как тогда… Прости, за то, что заставил тебя страдать. — Почему не будет? Ты… — Нет, я всё ещё люблю тебя, но мне страшно. Юнги, ты готов узнать то, что я тебе скажу? Юнги ничего не ответил. Он просто смотрел на Пака ожидая то, что тот скажет. — Я… Не бета… — От этих слов альфа вскинул брови от удивления. Пак не поднимал голову боясь встретится со взглядом альфы — Тогда, когда мы были вместе я и сам этого не знал. Я не обманывал тебя. Но это не было причиной моего ухода. Я… был беременным от тебя. Я тогда испугался… И я не мог сделать аборт, потому, что уже полюбил малышей… Я боялся, что ты не примешь нас. Мы ведь тогда даже школу не окончили, а тут… — Чимин не сдержался и заплакал. — Прости… Я тогда действительно очень сильно сглупил… Я знаю, что должен был сначала рассказать тебе об этом, но тогда я так испугался… — Продолжал плакать омега. Юнги молчал. Он осторожно обнял омегу и успокаивающее поглядим по мягким светлым волосам. — Прости… — Всхлыпивал омега обнимая того в ответ пряча лицо уткнувшись в грудь альфы. — Спасибо, что сейчас поверил. — Сказал альфа поцеловав макушку. — Прости… — Продолжал омега. Прошло много времени пока Чимин наконец успокоился, но они продолжали стоять в обнимку. Они так долго мечтали снова быть вместе. Пара не разговаривали между собой, они просто молча стояли и для них это было больше чем достаточно. Так бы и продолжалось если бы Пак не вспомнил куда он шел. — Ой, прости, но я правда тороплюсь… — Оторвался от объятий Пак отстраняясь. — Если хочешь, можешь пойти со мной. — Конечно, я бы и так пошел. — Улыбнулся Юнги взяв руку омеги переплетая пальцы. — А куда мы идём? — Увидишь. — Смущённо улыбнулся Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.