ID работы: 9416516

Излечи меня всего

Слэш
G
Завершён
85
автор
XPipirka бета
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Друзья»

Настройки текста
Горячо, тело словно плавится от чужих прикосновений, разъедая кожу. В ушах слышится гул различных звуков, но то, что происходит в комнате, он не может понять. Глаза прикрыты и за счёт увечий, причиненных в драке, не открываются. Он настолько устал от всего этого, что попросту лёг на пол возле стены. В один момент удар ладони и отчетливые очертания предметов. Его вернули в привычную реальность, из которой хотелось сбежать. — Какого чёрта ты тут разлегся? — шипение и взгляд, полный отвращения, устремляющийся на его лицо, разукрашенное синяками. Виднелись царапины и новая красноватая ссадина от друга уже приобретала свои очертания. Мидория на его вопрос даже не удосужился встать, продолжая «отдых» на полу. Холодная поверхность помогала заглушить боль и многочисленные побои от команды соперника. Они пришли в перерыве, нехило так отыгрываясь на одном из игроков. В принципе, были правы, как говорится, око за око. — Что, так и будешь лежать? — парень понемногу закипает, понимая, что игнорировать его будут долго. — Знаешь, мне нет смысла помогать тому, кто уже одной ногой в могиле. Если хочешь сдохнуть, могу дать дельный совет, — его слова обрываются, когда взгляд падает на руку некогда друга. Она сжата в подобие кулака и будь воля подростка, он не слабо бы так ударил фиолетововолосого. — Смешно, человек, чья жизнь летит к чертям, будет советы давать, — его и правда позабавила данная реплика, отчего вырвался смешок. Парень напротив напрягся, смотря с явной незаинтересованностью в данном разговоре. — И как же ты собирался помочь? Как сегодня? Применение способности — это не решение проблемы, а попытка её избежать, — после молчит, стараясь подняться. Шинсо не собирается надолго задерживаться, да и по его взгляду легко понять, что с самого начала не собирался. — Меня блевать тянет от таких как ты, — Изуку собирался спросить, про что именно говорит парень, или же вовсе съязвить, но осекся. — Играешь белого и пушистого — волк в овечьей шкуре, вот только не вовремя ты прячешь своего хищника. Заебал уже казаться ангелом, сдохни уже как последняя сука и дай мне жить спокойно, — последние слова подросток выкрикивал полный гнева, понимая, что сказал, он замолкает. Отворачивается от взгляда полного недоумения в нём, нет обиды, он не винит парня за его слова. Даже полностью согласен, зачем играть ангела, если ты им не являешься? Он скорее его падшая версия, что захотела быть ближе к своему кумиру или же объекту обожания. Он не выбирал этот путь, но его слишком сильно манила загадочность и неизвестность данной дороги. Темноволосый встаёт с пола, отряхивая с формы пыль от ботинок футболистов, опускает взгляд и проходит чуть дальше дверного проёма. — Прости, что приношу столько проблем, — уходит, отправляясь домой, ведь в подобном виде спокойно на уроках просидеть, он не сможет. *** — Это было весьма неожиданно, — блондин почесал затылок, после перевёл взгляд на Серо. Тот спокойно нёс на спине красноволосого, что находился в царстве Морфея, спокойно пачкая чужой пиджак в своей слюне. Темноволосый никак на это не реагировал, продолжая улыбаться. — Ты про что именно? — подросток перевёл взгляд в сторону автобусной остановки, думая, стоит ли остаться или же вызвать такси. Денки притих, опустив задумчивый взгляд, немного брезгливо формулируя мысль. — Я про Мидорию, он казался тихим, но показал себя с не лучшей стороны. Он будто отыгрывался на том парне. Ты вообще видел как он бил его?! — под конец парень прикрикнул, отчего Эйджиро тихо пробурчал что-то под нос, Серо лишь тихо убаюкал его, пригрозив пальцем блондину. — Да и Бакугоу в последнее время рвёт и мечет, не думаешь, что они поссорились? — С чего ты это вообще взял? — тёмные глаза, полные непонимания, выглядели как две бусинки, отчего по коже прошёлся холодок. — Ну, когда была «вечеринка», они вели себя по началу холодно, но потом именно Бакугоу сделал первый шаг по направлению к Мидории. Да и алкоголь он допил за него. Он обычно такое для чужих людей не делает, это забота лишь для близких или же друзей. Понимаешь о чем я? — его выражение лица напоминало маленького ребёнка, что старается рассказать родителям о чём-то очень важном, но через детский диалект с помощью махания крошечными ручками. — Допустим. Но тогда я вырубился и что-то конкретное выделить не могу, за исключением того, что вы, парни, смогли подружиться. — Это да, но сейчас не об этом речь. Мне кажется, у них не дружеские отношения, а скорее романтичные, ведь на фестивале они были вместе и… — Вместе с Ураракой, — поправил друга Серо, закидывая рюкзак, съехавший с плеча, обратно на своё законное место, где в данный момент Красный Бунтарь устроил голову. — Да, но под конец вечера она ушла, оставив их наедине. — Но Мидория ведь тоже ушёл, — темноволосый не унимался, стараясь доказать правильность их лучшего друга и лидера их маленькой компании. Каминари в очередной раз сделал глубокий вдох, готовясь высказаться по этому поводу, строя различные теории. — По словам Очако, она ушла раньше Изуку, а значит, они успели побыть наедине. Как ты помнишь, Кацуки через несколько дней после пришёл весь покусанный с царапинами на плечах, ещё и опоздал к тому же. Не значит ли это, что они начали встречаться? — блондин продолжал свою шарманку, игнорируя то, что Серо не любит, когда его друг лезет в чужую личную жизнь. Да, ему тоже любопытно, кто оставил царапины на плечах их заводилы и хулигана Бакугоу, но лезть, а тем более допрашивать его на этот счёт бесполезно. Когда парень будет готов или ему нужно будет выговориться, его друзья будут рядом, чтобы с радостью выслушать. Ханта считал данный вариант правильным. — Каминари, перестань, пожалуйста, — тихо попросил темноволосый, устало закатывая глаза. Его вид и так выражает измученность, он тащит на себе нелёгкую тушку красноволосого, так ещё выслушивает теории на счёт личной жизни Бакугоу. Для него день и так был насыщенным, а тут ещё это. В него вдалбливали разнообразные правила техники безопасности, после показывая всё на практике. Айзава долго тренировал именно его, показывая, как именно можно использовать липкую ленту. Парень забирался на потолок, несколько раз свалившись оттуда, но после, поняв, как стоит фиксировать себя, у него начало получаться. После тренировки весь мокрый, потный и грязный, он пополз в раздевалку, где его ждал телефон с сообщением от Шинсо. — Ладно, я помолчу, но учти, если они поругались, и Бакугоу из-за этого бесится, то виноват будешь ты, — обиженным голосом изрёк данную реплику пикачу, закидывая на второе плечо рюкзак, удобнее разместив его у себя за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.