ID работы: 9416556

"Просто признайся в своих чувствах!"

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частей здесь не будет, но в конце ждём маленький бонус)

Настройки текста

"Не стесняйтесь своих чувств и желаний… Другой жизни для них не будет…"

Pov Али: Всё началось с обычной мастер группы в онлайн школе Умскул. Ну если сказать точнее, с человека, которого я там встретил. Худаш... О, это имя - мед на губах. Если бы он только принял мои чувства. Но в нашем мире это вряд-ли возможно. Хотя, кто знает) Проблем с общением у нас нет, мы всегда понимаем друг друга, но его фразочки. Он будто дразнит меня! Всё время делает вид, будто мы пара или типо того, но мы оба понимаем, что это не так. Наверное.... POV Худаш: Я всегда считал Али просто другом, но в последнее время он начал странно себя вести по отношению ко мне: в переписках всё время пытается меня преривновать, заигрывает со мной. Конечно, это было и раньше, но не так часто. Меня это пугает, вдруг он догадался о моих чувствах?! Чтож, очень интересное начало истории, не так ли? Но загвоздка в том, что мальчики живут далеко друг от друга и единственный шанс увидеться это интернет ( Zoom, Skype и тюдю). Не думаю, что это их остановит) В один прекрасный день Али и Худаш решили созвониться, чтобы обсудить новый материал по биологии: - Здарова, брат (хаха, простите), - уверенно произнёс Худаш. - Привет, - В этот день Али был мало разговорчив, поэтому ответил одномложно, что его друг сразу заметил. - Всё в порядке? - Да-да, я просто... Ну.... Хотел у тебя спросить кое-что - Ну так спрашивай, в чем проблема? - Если бы ты знал, - тихо промямлил Али. -Что? - Я спрашиваю, сколько у тебя баллов по пробнику прошлому? - Аааа, тебе кто спалил? Такое ощущение, что все за мной следят. Соточка у меня), - Худаш был так доволен собой, что не сразу заметил погрустневшее лицо Али, - с тобой точно всё в порядке? Выглядишь... не очень. - Я вообще не об этом хотел спросить, но... это не важно. - Так, говори. Мне всё важно! - Ладно. Просто скажи, почему ты так со мной общаешься. Ну там подкаты, приколы и всё такое? - Оу, ты об этом..... Слушай... я не уверен, что ты это воспримешь нормально, но.... я хочу чтобы мы стали чем-то большим чем друзья.... Ну ты понял - Погоди, ты...я...тоже? Серьёзно?! Без приколов? - Тоже? В каком смысле?! - Ну, ты мне тоже нравишься...да что уж там, я люблю тебя ❤ - П**** ..........................................................................

"Сладенький" (бонус)

Спустя пару месяцев о том, что наши герои вместе, знала вся команда Умскул. Но однажды случилось то, что запомнят все мастера МГ по Биологии 2020: Однажд мы с Али знатно повздорили, и в один момент я решила над ним поприкалываться и в шутку назвала сладеньким.... Ох уж реакция Худаша, ахаха. После этого он признался, что ревнует "своего мальчика" и не потерпит таких высказываний в его адрес. Да.... С тех пор Худаш всё время называет Али "сладеньким", а тот в ответ зовёт Худаша "мой пирожочек".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.