ID работы: 9416581

Тлеющий на асфальте французский

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 322 Отзывы 62 В сборник Скачать

14. Принципы

Настройки текста
Примечания:

Суббота. 23:10

      Лиса ждала этого момента весь сегодняшний вечер. Ей уже глубоко наплевать на Хосока, который оказался вруном, ей уже наплевать на все. Она стоит перед закрытыми дверьми, ведущими в комнату Чонгука и Чимина с улыбкой на губах. Лиса ждет пока эта глупая улыбка сойдет с лица, чтобы войти наконец в комнату, увидеть Чона и сказать что твориться в ее голове. — Можно? — тихо спрашивает та, немного приоткрывая дверь. — Нужно, — моментально отвечает Чонгук, попутно выходя из игры. Он сидел за столом. — Привет, детка, — смущает девушку.       Кажется, Лиса никогда не привыкнет к такому обращению. Каждый раз как первый. — Где Чимин? — спрашивает, кидая взгляд на пустую кровать. — Не знаю, в последнее время он часто куда-то пропадает.       Чонгук рад, что Лиса все таки пришла. Уже поздно и он подумал, что она так устала после ужина, что решила лечь спать и отложить их долгожданный диалог на потом. Но нет, она все таки пришла.       Девушка не торопясь подходит к Чону, после чего садиться на него, спиной к столу с ноутбуком. — Я хотела ещё раз извиниться за свои глупые слова, — шепчет та куда-то в шею. А Чонгук и вовсе перестал дышать. Он не ожидал подобного. Совершенно. — Ты напрягся, — она улыбается, чувствуя каменное тело под собой.       Чон обхватывает талию любимой и заставляет ее посмотреть в свои глаза. — Пила? — на губах появляется угловатая улыбка. — Вино. Немного, — Лиса вспомнила о телефоне в заднем кармане тканевых шорт и решила его достать, он мешает. — Еще раз дёрнешься на мне и тебе лучше бы бежать отсюда, — шепчет он в маленькое ушко, заставляя щёчки краснеть. Опять. — Ты принимаешь мои извинения? — спрашивает она с надеждой на положительный ответ. — Принимаю, — и тут же его получает, после чего крепко-крепко обнимает парня за шею, никак не меняя своё положение. Лиса сидела бы так вечно. — Как провели вечер? Как тебе сыночек будущих партнеров по бизнесу? — Я не обращала на него внимание, думала только о тебе и об этом разговоре, — Лиса решает все таки немного приврать. Потому что внимание Хосоку она уделила достаточно и даже больше. Но сейчас она точно не собирается обсуждать это дело с Чонгуком. Тэхен прав, Хоби сам все должен рассказать. Это вовсе не ее дело. — Сто раз прогнала в голове как я буду извиняться, но в итоге все забыла.       Чонгук смеется, а Лиса продолжает прятать своё личико, расположив подбородок на широком плече. — Мне в понедельник нужно пойти в гараж к ребятам. Скоро выступление, мы должны часто тренироваться, — выступление действительно очень скоро, а у ребят ещё куча нерешенных вопросов. Один из танцев даже не до конца готов. — Составишь компанию? — Конечно, — радостно отвечает Лиса. — А Тэхену надо приходить? Может он Дженни прихватит с собой? — она была бы рада пойти туда с подругой. — Тэхен приходит когда хочет, просто чтобы с ребятами увидеться, ну и чтобы оценить нас со стороны. А Дженни же вроде работает после пар, нет? — А, точно, совсем из головы вылетело, — стучит ладошкой по своей голове. Как она могла забыть вообще. Это все вино. — Не все такие бездельницы, как я, — как только Лиса заканчивает предложение на телефон начинают приходить уведомления. — Можешь подать телефон, пожалуйста? Я так хорошо сижу, не хочу двигаться даже, — Чонгук вновь улыбается, но до определенного момента. До того, как видит сообщения от некого Минхо, но не вчитывается в них. Он молча передаёт телефон, а Лиса даже не берет его в руки, лишь быстро проходит глазами по экрану. — Не срочное, положи обратно, пожалуйста. — Кто такой Минхо? — не смог сдержаться Чон от вопроса. — Ты не подумай, просто интересуюсь, — Лиса молчит, ждёт пока очередная глупая улыбка уйдёт с губ. Иногда ревнивый Чонгук заставляет ее улыбаться. — Можешь не отвечать, если хо… — Одногруппник, нас поставили в одну подгруппу, мы делаем проект. Он написал, что ищет материалы, — спокойно отвечает Лиса, облокачиваясь об стол сзади неё локтями и смотря прямо в большие красивые глаза. — Не думаю, что он пишет тебе так поздно потому что действительно ищет материалы. Это повод, чтобы начать разговор, детка.       В Чонгуке нет агрессии или злости. Его напряг этот незнакомец, но не до такой степени, чтобы начать играть супер ревнивую сцену. — Разговаривать сегодня я настроена только с тобой, — Лиса касается указательным пальцем кончика его носа и мило улыбается. Чонгук тает. — И… не только разговаривать… — эти слова звучат значительно тише. Значительно неувереннее.       Движения Лисы аккуратные, неторопливые. Она кладёт тёплые ладони на скулы парня и медленно приближается к нему. Чонгук взволнован не меньше девушки, он застыл будто камень. Пытается понять взаправду ли это происходит. Чувствуя лёгкий мазок чужих губ на своих понимает, что взаправду.       Это первый поцелуй Лисы, она даже не знает что делать, но хочет сделать хотя бы что-то. Хочет, чтобы парень знал, что она делает успехи и все больше доверяет ему. Но иногда только слов недостаточно, слова нужно подкреплять действиями.       Уголок розовых губ Чона поднимается, а руки на талии сжимаются, притягивая девушку ближе. Он медленно обхватывает губами верхнюю губу Лисы. Она повторяет за ним, обхватывая его нижнюю. Лиса все ещё не решительна. Боится. Она не хочет допускать ошибок и не хочет быть хуже кого-то, кто был до неё.       Поцелуй получается нежным, аккуратным. У Чонгука тоже нет опыта в таких поцелуях, поэтому они учатся вместе. У него никогда не было такого чувственного и незабываемого.       Была бы их воля, этот поцелуй длился бы вечность.

Понедельник. 14:50

— Ты какая-то странная сегодня, что-то случилось?       Дженни разговаривала с Джису пока не стала замечать, что грустная Чеен лениво плетется сзади, вместо того, чтобы идти рядом с ними и поддерживать разговор. Невооружённым глазом видно, что что-то тут не так. — Я хотела с тобой поговорить, на самом деле, — спустя пару секунд молчания и переглядывания с Дженни, нерешительно произносит блондинка. Все это время идя сзади она думала, надо ли вообще начинать этот разговор? Может оставить все как есть? Продолжать выглядеть дурочкой в глазах Дженни, как считает Чеен? А с Чимином вообще перестать видеться. Но ни первого, ни второго не хочется допускать. — Джису, мы тебя догоним, — говорит Дженни с улыбкой, на что та лишь кивает и со временем отдаляется от них, достав телефон. — О чем хотела поговорить? — долго с вопросом девушка не тянет. Хотя она и сама прекрасно понимает о чем сейчас пойдёт речь, ведь не зря в субботу к ней Чимин наведывался. Но она это оставит в секрете от подруги. — Даже не знаю с чего начать, — мнётся Чеен. — Эм.. я недавно узнала, что Вы с Чимином были парой когда-то.. — Это было очень давно, мы ничего не чувствуем друг к другу, — отрезает Дженни.       Чеен вновь сжимает губы между собой. — Ты вела себя так, словно не знаешь его, а я как дурочка улыбалась и рассказывала как он мне нравится, — прозвучало как обвинение, Чеен решает исправиться: — Не пойми неправильно, я просто не понимаю почему так. — Я хотела, чтобы тебе это сказал сам Чимин. Чтобы вы поговорили на эту тему, обсудили все волнующие вас вопросы, понимаешь? Я думаю, что было бы неправильно, если ты узнала бы о наших давно несуществующих отношениях от меня. Но тебя ведь не столько беспокоит, что я молчала сколько?.. — Дженни держит паузу, ждёт пока блондинка раскроет все причины своей грусти. — Я обеспокоена тем, что вы не просто расстались, он тебе изменил. Для меня измена это вообще недопустимо, я не понимаю почему до сих пор нет закона с упоминанием измены в ней, — Чеен заставила Дженни улыбнуться. Она действительно ангелочек, как привыкли ее все звать. — Ты считаешь, что если человек изменил один раз, то он будет изменять и в других отношениях, да? — Чеен отвечает кивком. — Я тоже так считаю, честно говоря. Но мы с Чимином были немного в других отношениях. Правда я об этом не знала, но это уже другая история. Он никогда не любил меня как девушку, и мне кажется в последнее время наших отношений он просто забыл, что я его девушка, а не подруга или сестра или кем он там меня считал. И поэтому пошёл и изменил, наверное сам не понял как это получилось. А вот тебя он любит как полагается. Я же вижу как он на тебя смотрит. — Дженни чуть ли не добавила «на меня он так никогда не смотрел», но вовремя остановилась, это совершенно лишняя информация. — Так что освобождай голову от ненужных мыслей и вперед строить отношения, поняла меня? — Дженни касается кончика носа подруги указательным пальцем и улыбается ей. Чеен будто преобразилась за последнюю минуту: выпрямилась, подняла вверх голову. Такая Чеен намного лучше прежней, думает Ким. Но каша в ее голове все еще осталась кашей.       Пока девочки разговаривали, Джису шла в гордом одиночестве в ресторан Джина. Девушка еле успевает открыть двери, как слышит голос лучшего бармена-баристы: — Привет, Джису! — Привет, Нам, — незамедлительно отвечает она и подходит к барной стойке, где сидит Джин, неторопливо попивая свой кофе. — Прив… — парень не успевает даже договорить. Джису кладет перед ним пополам сложенную бумажку и никак не комментирует. Парень хмурит брови и вчитывается в текст, написанный красивым аккуратным почерком. — Иди за мной, Джису, — обращается он к брюнетке строгим голосом.       Намджун стоящий за барной стойкой ничего не понимает. Не то чтобы его устраивал такой расклад событий, но даже если сильно захотеть этих двоих не всегда можно понять. Он лишь молча наблюдает как они удаляются в кабинет Джина и через секунду уже здоровается с только что вошедшей в ресторан Дженни.       Прошло уже наверное минуты две после того, как закрылась дверь кабинета, но до сих пор не было произнесено ни одного слова. Джису устает от тишины. — Вы позвали меня сюда, чтобы помолчать? — больше растеряно, чем недовольно, спрашивает девушка. — У меня много планов на сегодня, я бы очень хотела, чтобы Вы приняли мое заявление и я… — Джин берет белый лист формата А4 со стола и легким движением делит его пополам. После он складывает половинки и вновь принимается рвать бумагу, так и не обронив ни слова. Джису не помнит в какой момент перестала понимать поведение Кима, но точно знает что это длится продолжительное время. — Ничего, я напишу новое. — говорит она со спокойным лицом, будто ждала от парня именно таких действий. — Можно я возьму у Вас руч…       Джису тянется длинными тонкими пальцами к ручке, но Джин убирает ее подальше. — Почему ты претворяешься кем-то другим? Для кого ты это делаешь, Джису? — он устал от того, что его пытаются запутать. Не зная, что он сам себя путает и не желая признавать очевидное. — Не совсем поняла Ваш вопрос. Мне кажется Вы не так хорошо меня знаете, чтобы делать такие выводы.       Джису такая холодная, такая официальная перед ним. Это же именно то, чего он так хотел, чего добивался. Но радости не видно. — Кажется будто знаю, — делает паузы после каждого слова и выдыхает. — Я вёл себя отвратительно, согласен и каюсь. Прости меня, — под «отвратительно» Джин имеет ввиду случаи, когда грубил, пытался контролировать, обвинял. — Я дам тебе ручку и бумагу, если ты напишешь заявление на увольнение не потому что я идиот, а потому что ты действительно не хочешь здесь больше работать.       Джин протягивает девушке все, что обещал дать и она незамедлительно начинает заполнять белый лист чернилами. Джин неосознанно грустно выдыхает и ему остается только смотреть, как девушка пишет заявление.       Джису переворачивает лист чистой стороной вверх, кладет сверху ручку и молча уходит. Джин не думал, что она даже не попрощается. На душе стало совсем тяжело. Он переворачивает лист и видит там только одно: «Я подумаю прощать ли тебя». — Вот же, — ругается тот, не скрывая улыбку. Ему стало легче.       Джису входит в основной зал и ее сразу же перехватывает Дженни: — Ну что? Как прошло? — показывает она свой актерский талант. — Вы и так все прекрасно знаете, — поднимая бровь и бросая в Намджуна и Дженни недовольный взгляд говорит она. Джису прекрасно видела как эти двое скрылись за углом, когда она открыла двери кабинета. Парень чешет затылок и притворяется будто у него полно заказов, пока Дженни виновато смотрит в пол, будто ребенок. — Так где там моя форма? — спрашивает она сама себя и идёт в сторону комнаты отдыха для персонала. Как только она скрывается за дверьми парень с девушкой обмениваются улыбками.

15:15

      Трое парней сидят под большим деревом, наслаждаясь свежим воздухом. На первом курсе они постоянно здесь сидели, и даже не только после пар, но и на каждой перемене. Сейчас все немного по-другому. Они повзрослели, дел стало больше, а времени меньше. А в этом году они и вовсе как чужие друг другу люди. Каждый молчит о своем, поговорить получается только в присутствии алкоголя. Чимин часто стал думать об этом, он бы хотел вернуть все как раньше. — Какие планы на выходные? — спрашивает блондин, наклоняя голову в сторону друзей. — Сегодня понедельник только, какие планы могут быть? — усмехается Тэхен, а за ним и Чонгук. Так получается, что иногда дожить неделю помогают только мысли о выходных. Когда сил уже совсем не осталось, но остались неосуществлённые планы. Поэтому Чимин думает об этом уже сегодня. — Не знаю, — Пак закрывает глаза и облокачивается на дерево сзади него. — Хочеться напиться до потери пульса, — и почему это желание такое частое в последнее время?.. — Поссорился с Чеен? — спрашивает Чонгук. — Да как поссорился… Она такой тип девушек, которые надумывают что-то и молчат. Приходиться уговаривать поговорить, но так и не получилось. Не знаю что делать. — Ясно. Значит Чеен что-то надумала про тебя и Дженни, ты пытался с ней поговорить, она толком ничего не сказала и ты решил, что хотя бы Дженни сможет что-то сказать, поэтому пошёл к ней ночью домой. Но Дженни вообще не поняла о чем ты ее спрашиваешь. И ты понял, что она не при чем. Так?       Чонгук вообще ничего не понял из того что сказал в спешке Тэхен, поэтому сидел нахмурившись пока Чимин отвечает на вопрос кивком. — Ты ходил домой ночью к Дженни? — решает уточнить Чон. Где он вообще был в этот момент и почему ничего не знает до сих пор? — Да я знаю, что я придурок, — произносит Чимин и направляет глаза вверх, замечая там свою любимую белку. Она моментально вызывает у него улыбку, не слишком широкую и жизнерадостную, но все таки улыбку. — Если Чеен по каким-то причинам не может разговаривать с тобой один на один вживую, то попробуй ей написать сообщение со своими мыслями, чтобы она остыла и пришла в себя, а потом попроси о встрече, — Тэхен кладет руку на плечо парня. — Да я писал сообщения, — отвечает тот, накинув на голову капюшон своего тёплого худи. — Ну нет, не такое сообщение типа: «Давай встретимся, поговорим, я ничего не понимаю», а развёрнутое. Нужно написать что ты чувствуешь, как тебе тяжело от своих же мыслей и так далее. Чтобы она понимала, что не одной ей не спокойно, — продолжает мысль Кима Чонгук. — С каких пор вы такие спецы в отношениях? — недоверчиво подглядывает Чимин в их сторону и наблюдает как они синхронно поднимают плечи. Смешные, думает он. — Слышал у вас был ужин с семьей, как сходили? — вспоминает Чимин. — Нормально, ничего такого.       Впрочем, ожидаемый ответ от Тэ. Не будет же он с восторгом о встрече с семьей рассказывать. Ни разу такого не было.       Чонгук хотел ещё что-то спросить, но разговор парней прерывает неожиданно появившаяся девушка с третьего курса. — Парни, привет. Мы сегодня с подругами идём в клуб, не хотите составить нам компанию? — заучит высокий голос, после которого парням слышится ещё один женский голос: — Клуб в понедельник так себе идея, если честно, — они поворачивают головы и видят Лису, идущую к ним с банками газировки, которые вскоре оказывается в руках парней. — Не думаю, что они согласятся. Особенно этот, — кивает та в сторону своего парня, — Но ты предложи сходить в пятницу, может что-то измениться, — поднимает плечики, наблюдая за раздражением незнакомой третьекурсницы. — А, нет, — Лиса наклоняется к губам Чонгука, смотрящего на неё снизу вверх, и коротко целует. — Не измениться.       Она удаляется, пока девушка хлопает километровыми ресницами и Чонгук спешит за ней, накидывая рюкзак на плечо радостно улыбаясь. Набралась смелости после субботнего вечера, думает тот.       Тэхен все еще сидит в ступоре, Чимин даже испугался за него и принялся дергать за плечо. — Чтобы в последний раз такое передо мной делала! Совсем совесть потеряла! — вдруг кричит он, испугав блондина и третьекурсницу. — С ума сойти.. моя сестра и этот… До сих пор не вериться.       Тэхен выглядит так, словно через минуту потеряет сознание. — Детка, подожди меня! — кричит Чонгук вдогонку, по пути открывая банку газировки. — Какая она тебе детка, ублюдок! Чтоб его, — не перестаёт ругаться Ким, пока встает с земли. А пара делает вид, что не знают кто он такой и что ему от них надо. — Я нажалуюсь твоему отцу! — не успокаивается. — На, выпей, — Ким кидает в Чимина свою банку с колой и уходит, оставляя его с девушкой. — Дурдом, — устало говорит парень. — Прости, — улыбается девушке и уходит.       Идя в общежитие Чимин пишет сообщение, которое перечитывает несколько раз и наконец отправляет. Чимин Я устал, Чеен. Я очень устал выпрашивать разговор со мной. Но несмотря на это, я продолжаю этим заниматься, как видишь. Наша ссора построена на недосказанности, это моя ошибка. Зная, что ты дружишь с Дженни, я должен был рассказать тебе обо всем ещё в первый день, как ты стала моей девушкой. Давай все таки поговорим, я расскажу все тебе, а ты мне. Буду ждать тебя сегодня в 20:00 на стадионе. Если ты не сможешь прийти, то ответь мне что-нибудь, пожалуйста, на это сообщение. А если просто не хочешь, то проигнорируй его. Я в любом случае буду там.

15:35

16:06

      Джексон из тех танцоров, которые не любят учить поставленный танец наизусть, он любит импровизировать, создавать. Он контролирует свое тело с особенным талантом, который есть далеко не у всех. В детстве Джексона потащили на балет. Он ненавидел балет, над ним из-за этого даже издевались в школе. Он до сих пор не знает наверняка почему мама так хотела, чтобы ее сын ходил в школу балета, но думает, что это какая-то несбывшаяся мечта из ее детства.       Однажды Джексон задержался в зале и наткнулся на группу старшеклассников, которые тренировались в соседнем помещении, они снимали его раз в неделю. С того дня он перестал ходить на балет, вместо этого сидел под дверьми того самого зала и наблюдал за уличными танцами ребят. А сейчас, репетируя свой танец и смотря на себя в зеркало, он наконец-то чувствует то же, что чувствовал, когда в детстве смотрел на тех старшеклассников.       Хосок входит в гараж и громко хлопает в ладони, бросив телефон на диван рядом с Лисой. Она чувствует себя тут как дома, уже успела со всеми поболтать и даже выпить немного пива. — Ну что? Все на месте? — Хосок наверное самый энергичный человек в жизни Лисы. Не наверное, а точно. — Не вижу Соен, — подмечает тот и и хочет уже спросить где она, как слышит голос девушки сзади себя. — Извините, торопилась как могла, — улыбается она и быстро бросив все вещи встает к ребятам.       Соен ненавидит опаздывать. Она сегодня пропустила свой автобус, но вместо того, чтобы ждать следующий, она решила пробежаться. И честно сказать, она уже уставшая. Соен не отказалась бы занять место Лисы на диване сейчас, она взамен отдала бы свое даже. В первый раз, когда они тут встретились, Соен даже и не знала что думать и что делать. Чонгук впервые привел девушку в этот гараж, который полон самыми близкими друзьями. Немного позже она поняла, что даже пытаться не стоит проявлять знаки внимания к парню. Пора это уже прекратить. — Так, ладно. Все Вы знаете, что турнир не за горами. Но волноваться не стоит, это нам ничего не даст. Давайте усердно тренироваться, так мы будем уверены в наших силах, — подбадривает Хосок всех перед началом тренировки и поднимет кулачки вверх.       Были бы здесь окна, они бы пропотели в самую первую секунду, как ребята начали танцевать. Наблюдая за ними Лиса чуть ли не после каждого движения открывает рот от восторга. Их синхронность поражает. Если не они займут первое место, то кто, думает она. — А ты действительно первоклассный лгун, — произносит она с легкой улыбкой, когда Хосок садиться рядом, не отводя взгляд от танцующих под громкую музыку ребят. — Спасибо, — усмехается. — Не то, чтобы хотел им быть. Обстоятельства.       Он пальцем показывает на банку пива, стоявшего на столе неподалеку и Лиса берет ее, но отдавать парню не спешит. — Да, слышала. Когда собираешься признаваться? — Хоби тянется за алюминиевой банкой, но шатенка вытягивает руку с ней подальше от него. — Тот факт, что мне все известно тоже делает из меня лгунью. — До меня тебе далеко, — отвечает Хосок и вырывает свое пиво из чужих рук широко улыбаясь. Лиса улыбается в ответ. Еще никому не удавалось игнорировать улыбку этого парня. — И ещё интересно когда ты собираешься признаться Соен в чувствах, — парень чуть не брызнул все что находилось у него во рту на Лису. Пусть благодарит его за то, что это не случилось, потому что вопрос был задан слишком неожиданно. — Чего? — смотрит на нее, как на обезумевшего человека. — Я тебя насквозь вижу. Ты к ней так строг, потому что она тебя не замечает. Смотрит только на Чонгука, — Хосок закатывает глаза и рукой показывает не мешать ему смотреть и оценивать своих ребят. — И тебе так не понравилась реакция Соен на меня, когда Гук привёл меня в первый раз. Тогда ты понял, что она с ума от ревности к нему сходит. А ты сходишь с ума от неё.       Лиса почти что детективом каким-то себя чувствует. — Поменьше эти свои дорамы смотри, — не сильно хлопая по хрупкому плечу говорит Хоби. — Зачем мне дорамы, когда в моей жизни есть ты? — Да ну тебя, — улыбается и толкает ее так, что та теряет равновесие, чем вызывает смех. — Соен! — кричит неожиданно Наен, а Дахен бежит к колонкам и выключает музыку. Хосок и Лиса отвлекаются от своего диалога и видят как девушка сидит на полу и трет руку, которой даже двигать не хочет, боится. — Почему ты ее не поймал? — не понимает Джексон, помогающий Соен встать.       У Чонгука глаза бегают в растерянности. Он должен был вытянуть руки и поймать девушку, это часть танца, но он отвлекся. — Черт, Соен, прости.       Хосок подрывается с места, кидает на Чонгука агрессивный взгляд и говорит девушке не трогать руку. — Я поеду с ней в больницу, будем надеяться, что ничего серьёзного, а вы продолжайте тренироваться, — Джексон отдает парню вещи Соен, когда они идут к выходу. — И скоро Тэхен должен принести одежду для турнира, попросил его забрать. Примерьте обязательно и отпишитесь потом как они вам.       Ребята исчезают из поля зрения, а Чон садится на диван и опустив вниз голову сжимает ее ладонями с двух сторон. Как можно было допустить подобное? — Не волнуйся слишком сильно, завтра уже все будет хорошо с рукой, я уверена, — Лиса успокаивает его, гладя спину. — На что ты отвлёкся? — спрашивает хлопая ресничками. — Да так, — машет рукой и резко встает с места. Последние пять минут он только и делал, что смотрел на Лису с Хосоком. Интересно что они с такими улыбками обсуждали. Чонгук решил промолчать, но она все равно поняла, что что-то не так. — Ребята, давайте сольники порепетируем. — Мы так и не решили кто за кем идёт, кстати. Знаем только, что Чонгук первый, а Хосок последний, — отмечает Дахен. — Всего сольников будет шесть, получается. Второй пойдёт Соен, потом Джексон, Дахен, Наен, Хосок, — перебирает Чонгук имена. — Порепетируем пока так.       Репетиция сольных выступлений в отличие от основного прошла без происшествий, что не могло не радовать. На половине танца Наен в гараж входит Тэхен и она просит выключить музыку. — Принёс вам шмотки, ребята, — радостно говорит парень, еле держащий пакеты в руках. Ребята подбегают к нему и принимаются освобождать одежду от упаковок. — О, и маски есть, — говорит Джексон, сразу примеряя одну на себя. — Давайте для эффектного финала снимем маски. — Хоби никогда ее не снимает.       Тэхен и Лиса переглянулись. — Ничего страшного, снимет разочек, — сказал Джексон и махнул рукой. — Что-то не так? — заметив взгляды брата с сестрой спросил Чонгук. — Да нет, все хорошо, — Лиса улыбается и подходит ближе, чтобы взять парня за руку и немного облокотиться на него. — Так вы будете мерить или мне сдать это все обратно? — Тэ кивает на одежду в руках ребят и те сразу разбегаются по разным углам.       Пока они заняты примеркой, Лиса решает отвести брата в сторону. Одна и так же тема появляется в голове. Она не дает ей покоя. — Надо уговорить Хоби сказать всю правду ребятам до турнира, — тихо говорит она, боясь, что кто-то может их услышать. Но Чонгук все равно услышал. Ему не понравилась их игра в гляделки и решил немного подслушать, притворившись, что пошел переодеваться, как это сделали другие. Любопытство его душило. А теперь он не понимает как реагировать на слова девушки. Какую правду знают Тэхен и Лиса, которую не знают все остальные. — Мы с ним уже говорили об этом, дальше он сам, — если Лиса беспокоится за каждого своего знакомого и переживает из-за их проблем больше, чем из-за своих, то Тэхен не такой. Он считает, что проблемы — это вещь от которой не убежать, и решать их надо научиться каждому. А переживания ничего не решают и никак не помогают. Поэтому это бессмысленно. — Он ищет подходящий момент, но я не уверена, что он когда-то наступит, — продолжает Лиса. — Почему ты об этом думаешь? Это не твоя головная боль, — Тэ начинает злиться. Сестре пора прекращать так много думать и беспокоиться за всех. Пусть позаботиться о себе хотя бы сначала. — Мне не дает покоя, что я знаю о Хосоке, но не говорю об этом Чонгуку, — взъерошивает густые черные волосы. — Я тоже ему вру.       Чон совсем расклеился за стенкой. Стоит ли ему вести себя так, словно ничего не произошло? Стоит ли прикидываться дурачком? Стоит ли обижаться на Лису из-за того, что она не доверяет ему какую-то информацию? Или на Тэхена или на Хосока? Все так непонятно. — А мне не дает покоя твоя сегодняшняя выходка с Чоном и что дальше? — скрещивает руки на груди, а Лиса его толкает, улыбаясь. — Дурак, — Чонгук слышит шаги и спешит удалиться к ребятам. Пока будет лучше изображать ничего незнание.

19:50

      Чимин чувствует, что он зря здесь находиться. Зря сидит на этой старой скамейке и смотрит на баскетбольный мяч, ранее кем-то оставленный. Но в то же время его не покидает надежда. Ведь ещё десять минут, ещё целых десять. Он не считает себя лучшим парнем на свете и никогда не считал. Но разве надо что-то сделать, чтобы заслужить любовь? Любовь надо заслуживать?       Не выдержав тишину, сопровождающую лишь шуршание листьев, он встаёт и идёт к тому самому мячу. Как же давно они с Тэхеном и Чонгуком не играли в баскетбол на этом стадионе, очень давно. Громкие удары мяча о землю его вдохновляют на бросок. Не попал. Второй. Не попал. Видимо, не его день. Хотя, видя фигуру Чеен вдали он бы мог поспорить с последней фразой. Это его день. — Ты пришла, — говорит почти шепотом, когда Чеен подходит ближе.       Она как всегда прекрасна. Стоит в белых кедах, короткой расклешенной юбке, словно минуту назад в теннис играла и в бежевой короткой кофте. Худые ножки, худые ручки. Чимину постоянно хочется ее спрятать ото всех, укрыть, защитить, чтобы на нее смотреть мог только он. — Я скучала, — заучит из ее уст и Чимин теряется. Он готов отдать все что у него есть, чтобы услышать это снова. — Но не могла даже подойти, потому что меня мучали мысли о твоих прошлых отношениях и о том, как они закончились, — парень опускает голову вниз, он был готов к подобным словам. — Я искренне не понимаю людей, которые изменяют и даже находят причины и оправдания. Никогда понимать их не буду.       Чеен по дороге на стадион не обдумывала что она будет говорить. Пусть решиться в момент, когда надо будет. У неё уже даже нет сил перебирать в голове слова и выбирать как лучше сказать. — Я испытывал к Дженни не ту любовь, которая распространена среди пар, а совсем другую, — он вновь поднимает голову и смотрит в огромные светлые глаза. — Я должен был прекратить эти отношения как только начал понимать это, но не смог. И мне очень жаль, что не смог. Но я уже давно не думаю о прошлых отношениях.       Чимину сложно говорить о прошлом, он начинает вспоминать то время, когда ему было так тяжело. Когда он понял себя и свои чувства. Когда он изменил и Дженни пришлось это увидеть. Когда он ненавидел себя и вместо того чтобы жить, просто существовал. Ему действительно было очень тяжело тогда. — Мне сложно это говорить, но я не думаю, что у нас что-то получится, — спустя пару секунд молчания сломанным голосом произносит девушка. Чимин прекрасно видит ее слёзы, которые так медленно стекают по белоснежным щекам, Чеен и не пытается их скрыть, бесполезно. — Я знаю, что я долго буду скучать и думать о тебе, от этого не убежать, ведь мы по прежнему будем ходить в один универ, но нашим отношениям суждено закончиться так же быстро, как они начались.       Чеен сжимает пухлые сухие губы и мучает ногтями кутикулы рук. Ей вдруг становится холодно, хотя на ней кофта с длинными рукавами, а на улице не меньше двадцати пяти градусов. — Ты хочешь быть со мной, но ты боишься измены с моей стороны, — кивает Чимин, показывая, что понимает ее чувства. Доверие потеряно. — И сколько бы я тебе не доказывал своё, ты уже сформировала мнение и менять его не будешь, — на лице показывается легкая улыбка, но она совсем не про счастье. — Это нормально, что у тебя есть принципы, я понимаю. — Ты прав, я не буду. Не смогу. — Чеен стягивает рукава кофты на тонкие пальчики. Ещё чуть-чуть и глаза по-настоящему зальются слезами, она бы не хотела стоять во время этого перед Чимином. — Прости.       Та надежда, что таилась в голове и сердце парня, в течении всего этого разговора медленно стиралась. С последней фразы Чеен от неё не осталось и следа. — К сожалению, прошлое я уже никак не исправлю, — со всей печалью в голосе говорит блондин и пожимает плечами. — Знай, что если захочешь поговорить с кем-нибудь, я всегда рядом. — Спасибо.       Чеен поворачивается к нему спиной, а он наблюдает за ней до тех пор, пока та не скрывается в темноте. По дороге она поднимает руки, чтобы утереть надоевшие слёзы, которые не прекращали идти, Чимин все прекрасно видел. Это он причина этих слез.       Всё-таки нет, сегодня не его день.

20:14

      Тэхен входит в светлое приятное глазам помещение и попутно снимает беспроводные наушники. Дженни он глазами находит моментально, даже не пришлось прикладывать усилия. Она отходит от столика, у которого принимала заказ и натыкаясь на парня широко улыбается. Она не знала, что он собирался прийти в ресторанчик. — О, Тэ! Ко мне пришёл? — хлопает накрашенными темными ресничками не пытаясь скрыть радость на лице. — Привет, малыш, конечно к тебе — коротко целует в щечку, Дженни все таки на работе, многое не разрешено. — Я ещё не скоро заканчиваю, — кидает взгляд на его наручные часы. — Ничего, я подожду, — Дженни кивает и говорит ему сесть за барную стойку пока. Людей было совсем немного, поэтому она пошла на кухню передавать заказ с мыслью, что скоро подойдет к Тэхену. — Может чай или кофе? — спрашивает Намджун пока вытирает капельки воды с чистых бокалов и подвешивает их ножкой вверх. — Не откажусь от зелёного чая, — дружелюбно улыбается Тэхен в ответ. — Намджун, — протягивает руку и получает такой же жест обратно. — Тэхен. — Даже не зал, что у Дженни кто-то есть.       Увидев этих двоих у входа Намджун обрадовался больше, чем когда ему подарили котенка в четвертом классе, наверное. Они такие молодые и красивые, думает он. Не то, чтобы ему было семьдесят и он был некрасивым. Вовсе нет. Всего-то двадцать шесть. Но любви он не чувствовал давно. А иногда ведь так хочется, чтобы кто-то написал перед сном, пожелал спокойной ночи и так далее и тому подобное... — Не сомневаюсь, она у меня не особо разговорчивая, — смеется Тэхен, вспоминая скромность девушки. — Привет, Тэхен, как жизнь? — к парню подходит Джису и чуть ли не валится на барную стойку всем телом. Есть ведь дни, в конце которых чувствуешь себя просто бесчувственным булыжником. Вот сегодня именно тот день для Джису. — Привет, все хорошо, спасибо, — Тэхен и забыл, что Ким тоже тут работает, даже удивился на секунду, не ожидал ее здесь застать. — А ты как? — Устала немного, а так все хорошо, — «немного», конечно.       Пока ребята болтали Джин вышел из кабинета предварительно выключив весь свет и закрыл его. Обычно он задерживается на работе минимум на час, но сегодняшний день вымотал не только Джису. — Ребят, я пойду уже, голова разболелась, — появляется он в зале и девушка моментально выпрямляется в спине. — У меня вроде бы есть что-то от головы в сумке, может выпьешь? — обеспокоенно спрашивает она. — Да нет, я уже пой… — Я мигом, — не то чтобы она действительно ждала ответа на свой вопрос. Все было решено заранее.       Джин неосознанно улыбается глядя на ее спину, а Намджун ухмыляется. Какие-то у этих двоих биполярные отношения. Ни Нам ни Дженни не пытаются их даже понять. — Вот же неугомонная, — Джин возвращает свою недовольную мину. — Джин, это Тэхен, парень Дженни, — произносит Намджун, показывая ладонью на парня, наслаждающимся чаем. — Привет, приятно познакомиться. — Взаимно. — Нам, налей водички, пожалуйста, — прибегает Джису.       Тэхен на минуту задумывается о том, что Дженни очень повезло с людьми, которые окружают ее на работе. По сути люди в основном ходят или на учебу или на работу, или и туда и туда, но не всем везет с одноклассниками или одногруппниками, коллегами... Дженни окружена хорошими людьми и Тэ готов сделать все, чтобы это не менялось. — Все? Могу идти? — опустошив стакан с водой и проглотив белую таблетку спрашивает Джин. — Теперь можешь, — Джису довольно улыбается и идет на кухню, из которой как раз выходит Дженни. Ее заболтали повара. — Отлично, хорошего вечера, ребят, — машет босс рукой. — Пока, Джин, — Дженни машет в ответ. — Не забудьте потом закрыть тут все, — на последок командует и удаляется. — Я сегодня был с ребятами в гараже, помнишь, я как-то рассказывал тебе о них? — Тэхен притягивает за талию Дженни, из-за чего та смущается, но парня не отталкивает. — А, да, помню. — У них в пятницу следующей недели турнир, может отпросишься с работы? — он заправляет прядку волос за маленькое ушко, ожидая положительный ответ. — Хочу чтобы ты пошла со мной. Лиса тоже пойдёт.       Дженни тут же опускает вниз голову. Ей так хочется пойти, честно говоря, но в то же время у нее так мало свободного времени, что вместо нее уже многие сошли бы с ума. — В пятницу обычно много посетителей, не хочу оставлять здесь Джису одну. — Да ладно тебе, трудоголик, хорошо все будет, не волнуйся. Отпрашивайся, если надо, — подруга прибежала как раз в тот момент, когда прозвучала последняя часть предложения. — Правда? — Дженни не веря ушам поворачивается к девушке. У нее было такое лицо, словно еще чуть-чуть и она тут разрыдается. — Конечно. — Я твой должник. — А вот это я запомню, пожалуй.       Дженни тихо смеется. Она вновь подходит ближе к парню. Тэхен всеми фибрами души чувствовал, что она хочет что-то сказать, но все не решается, поэтому заставляет посмотреть в свои глаза и кивает. — У вас с Чимином все хорошо? — все еще нерешительно спрашивает та. — В смысле? — Я просто... я думала о том, что произошло тогда, ну, ночью... Я не хочу, чтобы из-за подобного пошатнулась ваша дружба, — озвучивает свои переживания, которые заняли сегодня в голове первое место. Нет, второе. На первом всегда только Тэхен. — Все хорошо, мы сегодня выяснили, что он придурок, — Дженни смотрит на парня осуждающе. — Чим сам так сказал, не я. У нас все хорошо, не переживай.       Дженни облегченно выдыхает. Ей правда важно никак не влиять на взаимоотношения парней. — Голодный? Приготовить что-нибудь, когда домой придем? — зачесывает его густые волосы назад и коротко целует в лоб. — Давай лучше в душ вместе сходим? — Размечтался, — она тут же отходит и удаляется на кухню, изображая вселенскую занятость. Не забывает перед уходом по-деловому сказать: — Все, не мешай мне работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.