ID работы: 9416613

Капли дождя на твоём лице

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. Пасмурное небо, скрывающее свою красоту в сумерках. Медленно тлеющая сигарета, испускающая лёгкую, едва заметную дымку. Нея лежала в высокой траве, заметно похолодевшей из-за дождя, смотря задумчивым взглядом в небо. Было совсем не холодно, так как шотландская клетчатая рубашка отлично согревала хозяйку. В такой тишине капли падали с куда более громким звуком, но это совсем не мешало мыслям. «Эта дрянь медленно, сладко, но верно убивает меня», - подумала Нея, переведя взгляд на сигарету. «Как-будто это кого-то и когда-то волновало», - иронично добавила девушка у себя в голове, усмехнувшись вслух. В очередной раз втянув полные лёгкие пьянящего дыма, Нея закрыла свои кристально чистые глаза и, расслабившись, выдохнула. «Это ведь всё нереально. Ведь так? Весь этот "мир", если его так можно назвать, нереален», - пронеслось в голове. «Чёрт! Но ведь, в то же время, всё такое реальное. Особенно дождь, который так сильно напоминает мне о моей прежней жизни. Неужели все теории этих чокнутых людей о других мирах - правда? До сих пор не верится...» Мысли Неи сменились воспоминаниями о её родителях. Она вспоминала, как сильно рвалась поскорее убежать из дома. Конечно, Нея любила своих маму и папу, была благодарна за счастливое детство, и даже признавала, что некоторые её поступки переходили черту дозволенного (хотя бунтарский характер девушки далеко не всегда давал этого делать). Как жаль, что часы с друзьями в скейт-парках казались тогда более важными, чем часы, проведённые с родными людьми. Вдруг Нея услышала неторопливую поступь по сырой земле. Эти шаги она узнает из тысячи других. Дэвид Кинг. Человек, с которым Нея может быть до конца откровенной. Признаться, их неимоверно тянуло друг к другу с самой первой встречи. - Снова балуешься сигаретами? - спросил Дэвид, не скрывая недовольства в голосе. - Снова заботишься о моём здоровье, словно о своём собственном? - не открывая глаз ответила вопросом на вопрос Нея. Дэвид усмехнулся. Через несколько секунд Нея почувствовала, что почти докуренная сигарета была наглым образом вырвана из её пальцев. Наконец открыв глаза, девушка увидела Дэвида, облокотившегося о дерево. В руках у него находилась несчастная сигарета, которую через несколько мгновений он потушил о промокшую кору. - Подумать только, - начала Нея, - наш праведный Дэвид Кинг, конечно же, ни разу в жизни не курил. - Я на личном опыте знаю, насколько сложно отучить себя от этой дряни. Не хочу тебя терять из-за этого. Ведь ты - самое лучшее, что случалось со мной за очень долгое время. Если и есть радость от попадания сюда, то наша встреча - это самое главное счастье, - закончил Дэвид, смотря Нее в глаза. На лице Неи невольно растянулась улыбка. Не каждый день услышишь такие тёплые слова от такого сурового и сильного мужчины, как Дэвид. И всё это было посвящено ей одной. Сразу же появилось желание подойти, обнять, прижаться к нему настолько крепко, насколько это возможно. Показать, что его слова не голословны. Что это взаимно. - Ты же знаешь, что твой британский акцент просто сводит меня с ума, - произнесла девушка, приподнимаясь с мокрой травы. Нея медленно приблизилась к Дэвиду. От него веяло теплом. Мужчина снял с девушки промокшую насквозь клетчатую рубашку, оставляя серую футболку, и прижал к себе. Зарывшись под тёплую куртку Дэвида, Нея уткнулась носом в его широкую, сильную грудь. Мужественные руки обнимали её, прижимая к себе как можно плотнее. Впервые Нея позволила показать свою слабость, горячие слёзы стекали по её щекам. Их быстро впитывала мужская рубашка. Наконец девушка почувствовала себя в безопасности. Ничто на свете не могло ранить её в данный момент. Нея поняла, что Дэвид - это именно тот человек, с которым не нужно бояться быть слабой. Они стояли так вдвоём, не выпуская друг друга из крепких объятий. Каждому хотелось насладиться этим прекрасным моментом. Время как-будто остановилось. Не существовало больше ничего, кроме них двоих. Не было никакого мира сущности. Не было убийц, с бесконечной жаждой убивать. Не было боли и страданий. Были только Нея и Дэвид. Вскоре дождь кончился. Начиналась ночь. Луна вышла осмотреть свои владения. Её свет освещал весь лес. Нея взглянула вверх, на Дэвида. На его лице остались капли дождя. Нежно прикоснувшись, она вытерла лицо мужчины, задевая мягкую бороду, грубую, мужскую кожу, которая была так приятна на ощупь. - Я люблю тебя, - произнёс Дэвид, приподняв подбородок Неи. Ответ не заставил себя долго ждать. - Я знаю, - ответила девушка, переведя свою фразу в тёплый, приторный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.