Часть 1
9 июля 2013 г. в 20:20
Я пытаюсь дышать ровно, но не получается. Резкие, рваные, но стабильные вдох — выдох, вдох — выдох. Я сосредотачиваю свои мысли на дыхании. Я когда-то читала про медитацию. Про то, как правильно освободить свою голову от мыслей. Но я не помню как. Я помню только твои поддернутые дымкой серые глаза. Я не могу избавится от твоего образа. Он преследует меня. Сколько может длиться час, когда мои глаза утопают в омуте твоих? Минуту? Мне этого мало и слишком много. Я хочу раствориться в тебе.
Тишина, погруженной в темноту комнаты не помогает. А делает лишь хуже. Более явно прорисовывая каждую деталь твоего лица. Я мотаю головой, словно это поможет выкинуть тебя из мыслей. Снова пытаюсь думать о чем-то постороннем. Сердце. Я ощущаю его как - будто оно вне оболочки тела. Оно то бешено стучится, отдавая болью в ребрах, то, словно измотанное собственным бессилием, успокаивается, и ритм почти не слышен. Кажется, еще чуть — чуть, и сердце замрет. По инерции я делаю более глубокий вдох. Если бы я была более смелая, то попросила бы тебя остаться. Но я не такая. Я не имею права. Ты уходишь, оставляя меня одну, вырывая часть души. Подавленная, но все же я улыбаюсь тебе. Я лишь отголосок, который твое сердце никогда не услышит. Я снова одинока, даже не успев вкусить кусочек счастья. Одинокая, но не сломленная. Я снова напитаю свое тело злостью.
Я потеряла тебя, не успев найти. Тогда отпусти меня, дай накричаться, дай отречься от себя. Я вижу, как рухнули все мои мечты, желания, которые уже успели набрать высоту. Теперь я больше не мечтаю. Теперь у меня нет прошлого, будущего. Есть только злость. Я как ребенка, вскармливаю его, но не молоком. А кровью.
Я, которая до этого момента была Королевой. Все думают, что я потеряла всё. Они только и ждут моего поражения. Да, я потеряла. Но утратила лишь голос сердца. Оно снова молчит, не успев привыкнуть к тому, что его слушают. Я пыталась изгнать своих демонов, я думала, что ты мне поможешь. Теперь осталось лишь скрывать их внутри себя.
Боль окутывает меня, нежно, без резких переходов, словно любовник. Но я исцелюсь, я выиграю этот бой, что веду в одиночку.