ID работы: 9416809

Зачем...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 сентября. 10:00

Эх, опять этот день, опять в школу. Благо 8 класс. Не долго осталось. Я повернул голову и увидел его. Это новенький? Ладно, каждый год такие бывают, но...он такой особенный. Эх, пройдёт классный час и я познакомлюсь с ним. Я почувствовал на себе взгляд. Повернув голову, оказалось на меня смотрел тот человек. У него такие красивые глаза, но... Взгляд какой-то грустный. О-он улыбнулся мне. Улыбка...такая милая и приятная. Так Италия, хватит. Ты с ним даже не знаком. 1 ЧАС СПУСТЯ Директриса сказала, что мы можем идти в класс. Я направился к лесенке, как вдруг ко мне подходит мой друг Германия. Он начал говорить о том, что в этом году новенький будет 1 и что он занимается хоккеем. Мне стало интересно. И вот, боковым зрением я уже вижу того парня. Он разговаривал с РК. В груди неприятно кольнуло. Как так? Неужели я влюбился с первого взгляда? Да ну, уму непостижимо! Из раздумий меня вывел Гера, который пытался до меня достучаться. Я отвис и мы пошли к кабинету. На моё удивление мы пришли тогда, когда учительница открывала кабинет. Открыв его, мы вошли и сели за свои места. Я сел один. Зачем? Сам не знаю...может, потому что я надеялся на то, что тот парень сядет со мной? Да, это вполне себе объяснение моих действий. И вот, все в сборе. Мне не терпится узнать имя новенького. Я замер, ведь пришёл мой новый одноклассник. Он оглядел весь класс и, увидев кого-то, улыбнулся. Этим кем-то стал...Южная Корея?! Почему он, а не, например, я? Боже, Ит, о чём ты думаешь? Ты с ним даже не знаком, а уже о таком думаешь... В кабинет заходит наша классная руководительница и просит всех сесть на места. Мы сделали, как попросила Алевтина Николаевна, и она сказала новенькому подойти к доске. Он выходит, и - пресвятые угодники - как же он привлекателен! У меня начали немного краснеть щёки, когда я смотрел на него, поэтому я решил отвернуться к окну. А после голос: - И так, класс. Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник! Представься, пожалуйста. - Всем привет. Моё имя Российская Федерация или же Россия, ещё короче Росс. Мне 12 лет, я недавно переехал сюда по семейным обстоятельствам. Я надеюсь, что мы поладим. - сказал Россия. Какой приятный голос! Просто рай для ушей! Стоп. Ему 12?! Ого. Боже, когда же этот классный час закончится?        В сердце больно кольнуло от воспоминаний. Я делал ради тебя столько...всего...так почему? Долгожданный звонок прозвенел и я уже метаюсь взглядом по коридору, который забит учениками, в попытках найти русского. Ушёл в раздумья и не заметил, как он ушёл. Молодец, Италия! Красавчик! А, вот он где. - П-привет. Ты Россия, так?- голос дрогнул, ноги задрожали, а сердце билось чаще. Он не ответил и продолжал разговаривать. Он не обратил бы на меня внимание, если бы не Индонезия, с которым славянин вёл беседу. Индо жестом показал повернуться, что и сделал мой новый одноклассник. - Оу, привет. Прости, не заметил тебя, давно тут стоишь? - абсолютно спокойно спросил двенадцатилетка. - Ах? Н-нет, вовсе нет. Я Италия, можно просто Ита, а ты Россия, так? Я твой одноклассник, рад знакомству! - проговорил я. - Да, верно, я Россия, можно просто Росс. Взаимно. - и вновь эта чарующая улыбка. Мои щёки вновь покраснели. - Ро-осс! - кто-то позвал РФ, тем самым прервав мои мысли. Я повернул голову и вновь этим "кем-то" стал Южный. Он стоял со своим братом. Уже хорошо. - Да-да, уже иду! - ответил коротко хоккеист. - Эм. Ита, прости, надо бежать. Братья корейцы согласились показать мне школу, так чт- - А можно я проведу тебе экскурсию по школьному общежитию? - протороторил я свой вопрос. Я, кажется, не дал ему договорить.. Что за наглость? - М? Спасибо, что хочешь помочь мне освоиться, но не нужно. Я уже нашёл людей, которые могут сделать это. - всё также улыбаясь ответил он. - Точнее, нас даже искать не пришлось.- дал о себе знать Индонезия, который всё это время стоял здесь. - Хах, точно.- он издал смешок. Мило. - Ладно, до встречи, итальянец.- Он развернулся и ушёл, а я остался стоять, пока ко мне не подошёл Канада. Он сказал, что нужно идти по комнатам и раскладывать вещи. Мы с Каном, к слову, уже 3-тий год живём в одной комнате. Канадец - хороший парень, красивый, занимается хоккеем, готовый помочь всегда и везде. Хах, помню однажды попросил у него привезти мне домой бутылку вина, так как знал, что у его мамы - Хлои Джонсон - всегда есть дома винцо, и он его привёз в портфеле. В этом весь Канада. 1 ЧАС СПУСТЯ Я уже всё разложил по полочкам, сделал еле как уроки. Дело в том, что голова забита лишь русским и ничем больше. Благо Кан мне помог. Я решил зайти в соц.сеть Instagram. Посмотрим.... Опа. Южный прямой эфир ведёт. "У нас новенький))", с Россией что ли? Надо глянуть... 20 МИНУТ СПУСТЯ На трансляции они занимались разной хернёй: общались, шутили, смеялись, отвечали на вопросы. Я узнал, что Индонезия- давний друг России, с Канадой они вместе играют в хоккей и просто катаются на коньках, КНДР - друг детства РФ, а любитель K-POP'а - интернет-друг. Иногда Север брал телефон, начиная снимать, и часто в такие моменты Россия и Южный обнимались. По словам друга детства России, они очень рады, что встретились. Они очень долго этого ждали. В интернете они стали лучшими друзьями. А я...могу также быть твоим другом, Россия? По телу проходит тысячи мурашек только от того, что я буду говорить ему это. Эх. Ладно, Италия, это лишь временная влюблённость.

31 декабря. 19:00. Дом Канады

Я стою напротив двери друга. Слышу шаги. Дверь открывается и на пороге стоит сам затейник торжества. Сегодня 31 декабря, а значит тётя Хлоя уехала тусить с подругами, а у нас начались новогодние каникулы. Обычно кленовый устраивает какие-то тусовки, так как дом у него большой, за городом. Он отошёл от двери, пропуская меня. Я зашёл в дом, который сразу одарил меня теплом. Я снял обувь, и поставил её к остальным, шапку, куртку, шарф, повесил на вешалку, и прошёл в гостиную. Там уже сидели все из класса и болтали о многом. Но я не вижу Россию. Корейцы здесь, Индонезия здесь, его северные друзья здесь, да все его друзья здесь. Ладно, Италия, спокойно. С ним всё хорошо, ревновать не стоит, он ведь всего лишь друг...он даже о моих чувствах не знает...интересно, кого он любит? Мы сегодня по любому будем играть в "Правду или Действие?", а вопросы такого типа обыденность. Если этим его объектом воздыхания окажусь я, то сразу же признаюсь ему в любви. Я слишком долго этого жду... А если...не..я? А если он просто откажется играть? Так много вопросов и так мало ответов. - Ита! Подойди сюда! - это Канада. Что ему нужно? Помочь приготовить печенье? - Уже иду. - ответил я чуть грустным голосом. А как иначе? Того человека, ради которого я пришёл сюда, нет на месте. Как это понимать? Я пошёл на кухню где меня ждал кленовый. Он отправил печенье в духовку и повернулся ко мне. - Россия чуть опоздает, не волнуйся. - успокоил меня друг. Он один из тех, кто знает про моё отношение к Российской Федерации. Клён знает, что я начинаю грустить, если на том или ином мероприятии нет приглашённого славянина, и всегда поддерживает меня, объясняя причину опоздания русского. Я очень благодарен ему за это. Звонок в дверь - Италия, можешь открыть, пожалуйста? - спросил Канада, начиная резать ещё один салат. - Да, конечно. - ответил я. Я пошёл в сторону входной двери и начал открывать её. Открыв дверь моему взору предстал Росс с ещё одним моим одноклассником - Великобританией. - Привет, Россия. С наступающим! - улыбнулся я, отходя от двери в сторону, дабы они прошли в помещение. Свою ревность я с трудом запихнул куда подальше. - Привет, Италия. И тебя с наступающим. - ответил мой возлюбленный с милой улыбкой. - Hallo, Italy. С наступающим. - попреветствовал меня британец. - Проходите, все уже в сборе. - сказал я и ушёл в гостиную. - Россичка, Правда или Действие? - спросила Боливия. Они не плохо так начали общаться в последнее время. И - о Господи - как же меня бесит это прозвище, которое она дала русскому! Я тоже хочу так его называть! Да, мы хорошие друзья, но...это будет слишком странно. Боли девушка, а девушки могут называть друзей такими милыми прозвищами. - Хм, пусть будет правда. - ответил Росс пофигимистично. - Кто из присутствующих тебе нравится? - я ждал этот вопрос. Я очень хочу узнать. - Ты, Боливушка~.- такого ответа я уж точно не ожидал. В груди всё зжалось и был слышен стук сердца. Ничего больше, лишь биение моего сердечка. Боливия издала смешок. Я один не могу понять, сказал он это всерьёз или пошутил? - Ого~, какие откровения. - ответила девушка. По ней видно, что она это в шутку. Значит, РФ тоже шутит? - А если серьёзно? - Лол, это уже второй вопрос.- улыбаясь ответил он. И всё же он человек юморной, может поугарать с любой ситуации, даже с этой. А я дурак! Чуть ли не разревелся из-за его шутки! Слава Богу, что сдержал слёзы. - Так... Хмм... Республика Коре-эя! Правда или Действие? - проговорил славянин, улыбаясь. Корея улыбнулся в ответ. - Правда. - сказал он, в предвкушении чего-то интересного. Да, РФ умеет задавать интересные вопросы, в этом я с Корё полностью солидарен. - Кто из присутствующих на твой взгляд самый красивый и милый? - если бы он спросил у меня это, я бы незамедлительно ответил, что он. Серьёзно, по нему тащится чуть ли не все девочки из нашего класса! - Ну конечно же ты и Канада! - сказал он, улыбаясь ещё шире. О, нет.... В груди опять всё зжалось и появилось желание прямо сейчас уйти в свою комнату, упасть на кровать и плакать в подушку, ведь на этот ответ он улыбнулся и покраснел, говоря при этом, что он тоже считает РК и Канаду красивыми и милыми. А про меня ни слова...хотя, на что я рассчитывал? Все продолжили играть дальше, но не я. Я решил пойти в свою комнату. - Ит? Ты куда? Мы же ещё не закончили. - начал расспрашивать меня любитель кленового сиропа. И я бы ответил искренне, если бы не взволнованные взгляды присутствующих. - Мне...не хорошо...- ответил я, стараясь выглядить не таким грустным. Я пришёл комнату, закрыл дверь и рухнул на кровать, в полёте на которую из глаз уже пошли слёзы. Я зарыдал, как 13-ти летняя девочка, хоть мне и 15. Ну почему? Почему?! Почему любить так сложно?! Зачем ты появился в моей жизни?! Я устал! Устал от этого чувства, которое зжимает всё в груди, когда ты обнимаешься с кем-либо! А я стою и смотрю, ведь не могу ничего сделать! Ненавижу! Ненавижу! Люблю тебя, Россия, и ненавижу себя! Я не хочу тебе мешать своими чувствами! Как же...я..хочу..умереть. - И так, Италия. Зачем ты это сделал с собой? - спросила обеспокоенно психотерапевт. Попытка закончить всё не удалась, из-за чего я обречён лежать в больничке и ходить к психотерапевту. Праздник к нам приходит, блять. По словам врача я проспал почти 3 дня , хах. Получается, я тут уже 5-ый день. За это время ко мне пришли лишь Канада, Греция, Германия, Испания и Франция. А Россия позвонил и сказал, что не сможет приехать. Ну хоть что-то. По его словам он сильно переживал. - Как будто это имеет значение... - Для нас очень важно понять из-за чего ты решился на такое.- говорила она. Наша беседа продлилась от силы минут 40, не больше. У меня не было желания говорить с кем-то, и уж тем более говорить из-за чего я решил вскрыть вены. Когда мы расходились, я мельком взглянул на блокнот размером чуть меньше А4 и прочёл лишь одну надпись: "Диагноз: глубокая депрессия". Хах. Отметили новый год. Насколько я понял, мне тут ещё неделю торчать.

28 мая. 13:00

Последний учебный день в этом сраном году. А я даже не радуюсь. Ради России в этом году все предметы закончил на отлично. Только ради него. А он начал больше общаться со мной. И вот мы сидим в актовом зале, в ожидании начала линейки. Россия разговаривает с одноклассниками, но не со мной. Мы в ссоре. Мы поссорились из-за того случая. Кто-то рассказал ему, что я сделал это из-за любви к нему. Ему рассказали, что я всё делаю ради него. Именно за это я ненавижу свой класс. Они постоянно все рассказывают. Он начал говорить, что не он стоит такого обращения меня к себе же, но когда же ему скажут, что это не так? Мы начали ругаться, а в конце он просто ушёл, не желая продолжать это всё, а я заплакал. Я очень хочу подойти к нему, извиниться, но боюсь... Я поставил себе задачу: после линейки подойти к нему и извиниться. Осталось только дождаться этого момента. О да! Линейка закончилась. Отличникам выдали похвальные листы и все разошлись. О Боже! Да где он?! Я опять потерял Росса! Ах, вот он где. - Привет, Россия...- сказал я грустным голосом. - М? О привет, Италия. Ты что-то хотел? - спросил он голосом пофигиста. Пожалуйста, Росси, не говори таким тоном! Это убивает меня! - Д-да...я х-хотел извиниться перед тобой з- - За что, Ита? Тебе не зачем извиняться! Это ты меня прости.- сказал он и обнял меня. Это первый раз, когда мы обнимаемся. В его объятьях так хорошо, приятно. - А м-может сходим куда-нибудь? Отпразднуем окончание учебного года.- спросил я, стараясь быть спокойнее. Рядом с ним после того нового года моё сердце бьётся чаще, ноги становятся будто ватными, а щёки краснеют. Я не боюсь его, нет, просто...порой мне не хватает Росса...это ведь называют любовью? - А ты не в курсе? Братья корейцы делают вечеринку-ночёвку по этому поводу. - сказал он. Я бы пошёл, не будь там Южного. На сколько я знаю, он тоже любит русского. - Как насчёт пойти? - нет! Нет! Это не то, чего я хотел! - Нет, мне как-то не хочется...- проговорил я. - Ну давай. Я не пойму, ты ревнуешь меня к Корё? - говорил русский абсолютно спокойно. Да как он умудряется говорить такое совершенно спокойно?! - Чт?! Н-нет! Просто не хочу...- ответил я с красными щеками. - Хорошо-хорошо. Если вдруг передумаешь - пиши или звони. - Ладно.

Настоящее время. 13:05

Я сижу и жду Россию. В этот день я признаюсь ему в своих чувствах. Расскажу всё. О, вот он! Эту шапку я узнаю из тысячи! Ч-что? С ним РК? Они идут ко мне, держась за руки... Н-нет...я-я...опоздал...п-почему он, а н-нет я? - Привет, Италия! Как дела? Зачем позвал? - спросил Росс, улыбаясь. Я тоже стараюсь улыбаться ему, но на самом деле сейчас хотелось лишь плакать, кричать. - Привет. Да так, это личное. - полушёпотом говорил я. - Корея, можно тебя попросить сходить купить чипсы и газировку? - обратился я к тому, кого хотелось придушить на месте. - Да, конечно. - он отвернулся и ушёл, а я незамедлительно начал то, ради чего я и пригласил русского. - Россия..в общем... - Ну рожай давай! - говорил славянин, смеясь. Это меня более менее успокоило. Вздох. - Россия, ты мне нравишься! Очень давно нравишься! - сказал я на одном дыхании. - Оу...понятно. Ита, ты прости но....у меня есть РК, так что... - Всё нормально. Я понимаю. Всё хорошо. - кому я это говорю? Себе или ему? Скорее всё-таки себе. Я чувствовал, как по щекам текут слёзы. Не переставая. Я не могу их сдержать. - Италия? Всё точно хорошо? - спрашивал обеспокоенно он. - Д-да..в-всё х-хорошо.... Я, наверно, п-пойду д-домой...не буду вам мешать. - последнее предложение я сказал шёпотом. Я развернулся и пошёл в сторону дома, всё ускаряя и ускаряя шаг. Я врываюсь в квартиру, и закрываю дверь на все замки. Снимаю обувь, куртку и шарф, а слёзы всё идут и идут. Иду на кухну, нахожу листок и ручку. Начинаю писать. Надеюсь они найдут это письмо и не будут расстраиваться. Хотя, о чем это я? Кто будет плакать из-за моей смерти? Я ведь нахуй никому не нужен... Как и всегда. Написав письмо, я открыл окно и пошёл в свою комнату. Подойдя к тумбе я выдвинул ящик в котором лежали лезвия в красивой коробке. Взяв их, я пошёл обратно на кухню. Сделав несколько порезов поверх таких же красных, глубоких порезов. После такой "работы" я подошёл к окну. Сев на подоконник, мне стало холодно, но это сейчас не важно...ничего уже не важно... И вот они - секунды последних вдоха и выдоха. Секунды последнего полёта, в котором ты вспоминаешь всё счастливые моменты в, казалось, такой серой и депрессивной жизни, которые заставляют тебя резко поменять решение и возвращают былое желание жить, но....уже так поздно... Как же больно осознавать, что ты столько всего не успел сделать в жизни, столько всего не успел сказать важным тебе людям...но уже ничего не сделаешь. И вот он. Конец. Ничего больше. Лишь крики людей и сирена скорой помощи. Италия так и не открыл глаза. Его не смогли спасти. Он скончался в реанимации. На похоронах был весь класс Италии. Все родственники Италии. Всё, кому он был нужен. Россия тоже был там. В тот день он не мог найти себе места, когда итальянец ушёл. А в том, что случилось он винил лишь себя. Он порвал с РК. Он плакал на похоронах, ведь из-за него умер его один из лучших друзей. Письмо нашли и прочли. " Привет. Это моё посмертное письмо. Наконец я не буду никому мешать своим никчёмным существованием. Своими никому ненужными чувствами. Я хочу попросить прощения за то, что вам пришлось терпеть меня такое долгое время. Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Радуйся, ведь ты больше не увидишь и не услышишь меня. Всего тебе хорошего, читатель" В скором времени Россия повесится из-за тяжести того, что из-за него умер человек, Канада напьётся до беспамятства и ляжет под поезд из-за смерти двух друзей, Германия застрелится, а Южная Корея и вовсе утопится, прыгнув с питерского моста, не умея при этом плавать, так как его парень порвал с ним из-за мёртвого, а после и вовсе повесился. Но это уже другая, никому ненужная, история... . . . . . . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.