ID работы: 9416884

Грегг в беде

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грегг в беде

Настройки текста
      Обычный день в Снэк Фэлконе. Грегг очень устал сидеть на одном месте. Через час его смена заканчивалась. Он хотел пойти и побороться с Мей, а после прийти домой к Ангусу.

***

      Смена закончилась. Грегг с радостным лицом пошёл к Мей. Звонок в дверь семьи Боровски. –Привет! –Привет. –Пойдём сегодня на ножах? –Прости, у меня нет времени. –А когда будет время? –В выходные сходим, ладно? –Ок.

***

      Грегг с грустью на лице пошёл домой. Там его ждал Ангус. Он поцеловал Грегга в щёку и спросил: –Как дела? –Плохо. –Почему?–сказал Ангус обнимая Грегга. –После обвала катакомб все выглядят подавлеными. –А что случилось? –Мей не смогла пойти со мной на ножах, сказала что "Нет времени", хотя до этого момента, у неё всегда было время. –Сейчас всем надо отдохнуть от этой суеты, полиция уже расследует это дело. –Ну ладно. –Пойдём спать? –Да, давай, уже очень поздно. –Кстати, завтра выходной. –И мы можем сходить куда-нибудь? –Да. –А куда? –Я думаю...в лес, можно устроить ночь там. –Согласен.       Грегг и Ангус уснули крепким сном.

***

      На следующий день (в субботу) Ангус приготавливал всё необходимое в ночь. Грегг уже собрался. Было очень темно, но они смогли найти место для расстилки палаток. Ночь. Грегг смотрит в небо, очень красиво. Ангус спит. Грегг начинал засыпать. Через мгновение Грегг получил удар лопатой в голову. Его унесли без сознания в чащу леса.

***

      Ангус встал очень рано чтобы увидеть Грегга, но он не встретил его в палатке, он не мог его найти.

***

      Ангус позвонил Мей. –Мей! –Что такое? –Грегга нигде нет я не могу его найти. –Он же всегда с тобой. –Я-я не знаю как это произошло, я уснул, проснулся, и не вижу его, нигде, приезжай пожалуйста. –Окей, окей, где ты? –Щас скину координаты, по карте найди, только быстрее.       Ангус заплакал, а Мей вместе с Бей поехали искать Ангуса.

***

–Ангус, где ты? –Я тут! –Фух, зачем вы пришли сюда? –Мы решили здесь отдохнуть–сказал Ангус –Ты видел как его унесли? –Нет, я спал, я ничего не видел. –Надо будет найти по уликам. –Смотрите, тут кусок ткани от футболки Грегга и кровавые следы ведущие...туда! –Идём, Ангус.

***

      Грегг проснулся. Он ничего не видел, его глаза были завязаны, а в его рту был комок большой тряпки. Он выплюнул комок. Через секунду рядом с шеей Грегга оказался нож, незнакомец прошептал: –Ну что, Грегг, тебе весело? –Нет мне нихера невесело, развяжи меня! Нож прошёл своим кончиком по телу Грегга. –Какое хрупкое тело... –Хватит, если это шутка, то пора уже остановиться! –Кто сказал что это шутка? Грегг понял, перед ним маньяк. –Если хочешь можешь взять всё, что у меня есть, только не трогай меня и моих друзей пожалуйста. –Я хочу не твои вещи. –А что ты хочешь? –Тебя. –Шт-эээ что ты делаешь?! В мгновение Грегг был раздет до нитки. –Ну что сладкий, поиграем? –Н-нет я не-Ахххххх, отпусти меня. –Нет.       Грегга насиловали. Он плакал, а маньяк наслаждался. –А ну, открой ротик. –Иди наху- –Какой послушный. У тебя широкая пасть. Грегг думал только об Ангусе. Он не хотел чтобы он приходил, а не то он его убёт. Грегг терпел, очень много терпел и в итоге потерял сознание.

***

–Вот, смотрите, эти следы ведут в пещеру. –Он наверно там. –Грегг дождись нас!

***

      Грегг очнулся. –О, очнулся, значит пора продолжать. –Н-нет пож-жалуйста перес-стань. –Неа, ты теперь мой. –Ахх~ Грегг не наслаждался этим. Он плакал от боли ещё сильнее. (В мыслях Грегга) *Они не должны сюда прийти, или он убъёт их, Ангус...

***

–Мей, будь осторожна, ты как никак, всё таки впереди. –Тут очень- –Мей? –Мей! –Тихо! –Кто это? –О, нет. –Выходим на раз...два...три!

***

      (В мыслях Грегга) *Я больше не могу это терпеть, он меня сломает, нет, надо продержаться ещё дольше* –Отойди от него! Маньяк повернулся. –Что? Так вы меня нашли? –Отойди. –С чего бы? –Или я тебе вмажу прямо в твоё рыло. –Попробуй. Маньяк достал мачете. Грегг сразу среагировал и на свои последние силы толкнул его и откинул мачете. –Мей! Удар. –Грегг, ты в порядке? –*отдышка* Д-да я в п-порядке *отдышка* –Идти можешь? –Да, только развяжите. Ангус разрезал верёвку. Мей следила за маньяком. –Ангус... –Грегг! Грегг!!! Вставай мы уходим! В этот момент маньяк опрокинул Мей, достал кинжал и...

***

      Маньяк попал точно в живот, Греггу. –Г-Грегг? –Беги Грегг. –Ах ты тварь!!!

***

После нескольких ударов маньяк лежал на земле без сознания. –Грегг! Всё будет хорошо только не умирай! Мей помоги мне! –Быстрее!

***

      (В мыслях у Грегга) *Мне не больно, хоть меня и пырнули ножом, мне холодно, Ангус?*       Грегг проснулся в холодном поту. Его рана очень болела. Рядом с ним лежал Ангус. –Ангус? Ангус поднял голову. Его глаза тут же налились слезами. –Грегг! Ангус обнял Грегга очень сильно. –Ангус? Где я? –Ты в больнице. –А что произош- –Молчи. Ангус никогда так не плакал, Грегг очень сильно понимал его. –Так почему я здесь? –Ты попал сюда с ножевым ранением. –А что происходило перед тем как я получил ножевое ранение? –Ты не помнишь? –Нет. –Тебя насиловал маньяк. –Как? –Он просто...просто... –Можешь не говорить.

***

Через 2 месяца Грегга выписали. Ангус был очень счастлив этому событию. Друзья Грегга устроили ему сюрприз в честь выписки. Грегг был очень сильно рад, что Ангус не пострадал. В ту же ночь маньяка арестовали. Грегг ничего не помнил, но это к лучшему.

***

Послесловие: слишком банально, может быть с ошибками со смыслом, ну, оставляйте коменты и т.д. и т.п., с вами был я (называйте Розовая Креветка) всем пока ;3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.