ID работы: 9416976

Прости меня..

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кладбище Централ Сити 27 апреля, 11:25 Человек, одетый в зимнюю куртку, ботинки и штаны, Маска лежала в одном из внутренних карманов куртки, а пушка была в кобуре на правой ноге. Нет, Леонард Снарт не хочет рушить сейчас Централ Сити или его кладбище. Он пришёл лишь повидаться. — Привет. Знаю, не ответишь, как у тебя дела, но я держу слово и раз в месяц прихожу сюда, чтобы... Набраться воли и сходить в наш бар, где мы могли бы выпить, но ты конечно же отказалась бы, потому что не хочешь и снова накричала бы на своего старшего братца... Вспоминать и думать, что ты, я, Мик, Аксель, Марко, Сэм и Хартли творили вместе, и осознавать, что я, лидер Негодяеев, не ожидал таких последствий... Знал же, что не стоило тебя ввязывать в это всё, но из-за меня, мы все получили эти чёртовы способности и пошло поехало: больница, а теперь и..... Сэм больше всех переживал за тебя, не меньше меня.... Было бы справедливо, если бы я мог хоть как-то искупить этот тяжёлый грех, не вредя никому больше. Если можно было бы всё исправить, я бы сразу увёл тебя от всего этого, но похоже судьба так велит и хочет.. — говорил могиле Снарт, стоя напротив неё на коленях, потирая глаза. Минут 5 прошло и Снарт утихомирился — Я - Леонард Снарт, Капитан Холод, лидер Негодяев, один из самых ненавистных противников алого скорохода, тот, кто потерял самого дорого ему человека и не может смириться с тем, что этого человека уже не вернуть. Я сделаю всё, чтобы искупить этот грех, по возможности.... Лиззи, сестрёнка, я люблю тебя, и я тебя никогда не забуду, даже если навсегда останусь тем, кто я есть и не сверну со своего пути— Снарт легонько поцеловал надгробную пластину и положил на неё руку, снова и снова читал про себя: Lisa Snart "Our Golden Glider" Best little sister in the world February 5, 1993 January 13, 2013 Беспокойно смотрев на слова, Снарт держал маску. Золотую. Маску Глайдера.. Со слабой улыбкой и красными глазами, он вновь посмотрел на маску, а потом на могилу. Положив маску рядом с надписью надгробия, Снарт чувствовал себя немного лучше. Его тёмные короткие волосы проносили в себя небольшой ветерок, чтобы освежить голову. Растёгнутая куртка не шумела, просто болталась, тёмные ботинки были чисты, хотя в основном они были не далеко вычищенными, душа ныла, но чуть слабее, чем в прошлые разы, сам Снарт чувствовал себя гораздо легче, даже его казалось холодное сердце, наконец-то таки дало трещину тепла, и доказали это упавшие на могилу слёзы. А это всё видел незнакомец, стоящий между деревьями чуть дальше Снарта. Неизвестный шмыгнул носом и хрустнул пальцами. — Я наблюдаю за ним не первый месяц, и больше 12 месяцев вижу, что он посещает это место. Не знал я почему, но теперь до меня дошло.. Буду придерживаться мнения, что она каждый раз благодарит тебя за твои слова, Леонард. Я же, останусь наблюдать — сказал светловолосый незнакомец, поспешно одевающий серую кепку и он ушёл. Пошёл дождь. Тёплый. Обычно, Снарт надевал капюшон, когда он шёл, но сейчас он не хочет его одевать. Оставив и свою маску, на прощание, Снарт снова положил руку на надгробную плиту и сказал: — Thank you, Sis, i missed. Увидимся в следующем месяце. Он ушёл к машине, где его ждал его соратник из Негодяев - Мастер Зеркал. Снарт сел в машину. — Заводи. — Куда едем, Ленни? — спросил Сэм. — Меня завези. Тот его с полуслова понял и завёл машину. В машине царила тишина между обоими, радио было включено, но там играла грустная музыка. Машина Сэма была обычная, серая, взятая где-то за 50 штук или меньше, может вообще украл и документы под себя сделал. Дождь лил на крышу, на стёкла, на лобовое стекло, слово машина вытирала слёзы. На задних местах были рюкзаки Лизы, Сэма, Ленни и Мика с разной ерундой. Их накрывало одеяло, а поверх одеяла и ближе к проёму между задним сидениями была дощечка с выцарапнной ножом надписью: "M.M + G.G", что значит: "Mirror Master + Golden Glider". В бардачке перед Снартом были документы на машину, несколько баксов, 3 полных пачек сигарет и 2 пустых пачек сигарет, крышка от бутылки виски, фляга с успокоительным (Ну а что, и такое может быть), сумка Сэма и копия маски Глайдера, не покрашенная разве что в золотой, а в серебряный. Снарт поник башней вниз, пытался не дать вид, что ему снова хреново, как и в прошлые разы, но Сэм к этому привык и знает это, поэтому он просто молчит, даёт возможность Ленни обдумать всё в очередной раз. Через час, машина припарковалась у дома, где обитает Леонард. — Лен, тебе снова плохо? — Я в норме, Сэм. — Не обманываю меня, я уже не первый раз тебя везу таким домой после её посещения. — Ты её сам навещал в этом месяце? — 2 недели назад. — Сколько ты простоял рядом с ней? — Часа 2. — Ладно. Спасибо, что подвёз. — Ты же меня знаешь, Ленни. Увидимся. — Пока — и Снарт покинул транспорт, а Сэм уехал непонятно куда. Войдя в квартиру, Снарт снял ботинки и куртку, взял из холодильника банку, он сел напротив телевизора, взяв в левую руку фотографию семьи, где остались не перечёркнутыми красными линиями он и Лиза, но теперь остался лишь он не перечёркнутым красной линией на фотографии. Поставив фотографию на место, тихо попивая питьё, он смотрит в окно, в которое светит появившиеся из-за тёмных туч солнце, и на котором капли дождя медленно направляются вниз. Снарт смотрит в него и ему кажется, что сейчас на ровном месте появится сестрёнка и обнимет его по-братски, но этого к сожалению, не будет уже никогда... По щеке снова пошла слеза, и стоя у окна, Снарт смотрит в небо и солнце и шепчет: — Просто меня, сестрёнка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.