ID работы: 9416979

Ландыши на окне

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Нортон Огнев -Где она? -Это ты виноват! - Он ужасный отец... -Папа, я тебя ненавижу! -Нортон, ты сломал жизнь не только мне, но и своей дочери!.. -Нортон, ты в порядке? Проснувшись я увидел перед собой Миракла, державшего в руках поднос, на котором стояли две чашки с кофе. -А? ну вроде да... -Ты что уснул за столом? (нет блин за столом)-Сказал Миракл и посмотрел как будто я сумашедший. -После того как Василиса пропала, я не могу найти себе места... Это я виноват, но как она могла сбежать? -Знаешь,-Сказал Миракл, раскладывая чашке на столе Нортона,- ты слишком о ней заботился, у каждого есть личное пространство, которое никто не смеет нарушать. -Я хотел что бы ей было лучше. Я не виноват что она меня не слушала! -Нет, ты виноват. Ей уже 19 лет. И запомни- не ты здесь хозяин, и не Черная Королева. Только они в праве решать что им делать. Нортон молчал. Конечно он это знал, но не хотел признавать. Ну не могла эта маленькая рыженкая девочка вырасти настолько, что уже скоро станет полноправной королевой. что у нее может быть личная жизнь и тем более парень. -Я ее найду. Чего бы мне это не стоило. -Нортон, ты очень глуп. Ты не понимаешь свои ошибки, и похоже не хочешь. Для тебя важно что бы все были рядом. ************************* -Василисааааааааа,-протянул Лешка устало,-ну пошли уже! Скоро я уже умру! Василиса и Лешка решили пойти в торговый центр, но мальчик не знал что это на долго. -Леш, я просто очеь хочу обновить гардероб! Мне еще и работу искать) -Эм... Зачем? -Ты учишься, получаешь стипендию, вон Фэш каким о образом стал помощником директора, и скоро его заменит, а я что? Буду дома сидеть и ждать пока вы придете? Они посмеялись и вышли из магазина. ****************************** POV автор До того как Василиса и Фэш сбежали, свадьбу сыграли Маар и Захара. Да, да, именно они а не Диана и Ник, а не Гроза и Лешка. Фэш все равно ревновал Василису в Маару, но после ударов чугунной сковородки стал ревновать у себя в голове. Для многих эта новость стала шокирующей, как так, они же ведь такие маленькие, но они знали на что идут. Теперь же, их спокойной жизни, да что там, спокойной жизни Зодчего круга не стало. Везде искали Короля и Королеву Времени. И только Родион Харрису заел где находиться парочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.