ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Стояла тихая и спокойная ночь. Тучи то и дела закрывали луну и звёзды. Это настораживала человека, идущего к зданию с вывеской, которая вызывала страх у ночного охранника, а у детей яркий восторг. Брюнет зашёл в пиццерию где и спустился на лифте, на цокольный этаж. Пройдя в свой офис, он включил диктофон и стал слушать сообщение от парня. Как это была его вторая ночь, Ричард, прослушал запись и стал её медленно переваривать. Он бы так и простоял до двух ночи если не заметил, что один из аниматрониках пропал, если быть точнее эта была Баллора. У этой девушки была бледная кожа и её волосы были как ночное небо. На лице красовался макияж в синих тонах. Одета она была в белый балетный купальник с синей юбкой. На ногах у неё были пуанты нежно синего цвета и того же цвета были и ленты. Проблема этого аниматроника была в том, что он был слеп по край ни мере так считал наш герой. Когда она была со всем близка, охранник ударил её током тем самым вернув Баллору на место. Вспомнив слова парня… — По – моему он говорил, что мне придётся перезагружать системы. Но человек из телефона сказал будет проблема. — Усмехнувшись добавил. — Интересно какая? Я тут и не такие ужасы повидал за свою первую ночь. — Всё так же улыбаясь проговорил. Подошёл к двери позади себя и открыл её, и перед этим проверив других аниматроников. Зайдя во внутрь, он удивился столь большому пространству и множеству проводов и труб. Не заметив нечего странного, он стал перезагружать систему. Тем самым издавая звуки. Только как он перегрузил три системы он заметил панель с электричеством и светом, как и у аниматрониках с наружи.       — Погодите… А это тут зачем? — В испуге проговорил он. Нажал на свет и посмотрел вперёд.       — Тут никого… — его схватила паника и со всей силы нажав на кнопку с электричеством. Он услышал позади себя болезненный стон. Повернувшись он увидел ещё одного парня честно говоря он думал, что Файтайм Фокси как же он ошибался на этот счет. А пока наш охранник жив я расскажу, как выглядел то “Чудище” что так сильно напугала человека в форме. Это был парень лет двадцати. Волосы, пиджак и штаны были белами так же были локоны фиолетовой пряди. Между белыми медвежьими ушками белого цвета с фиолетовым внутри был маленький черный цилиндр, того же цвета была его галстук–бабочка. Его рубашка была пурпурная с черными пуговицами. В левой руке он держал микрофон, но сейчас он лежал рядом с его коленом. Охранник от сильного шока не мог пошевелиться. Все что он мог это глядеть на ту самую “Проблему”. Смотря на аниматроника Ричард не понимал почему, он не возвращается. Воспользовавшись шоковым и испуганным видом охранника, он медленно поднял свою голову и посмотрел на того, кто стоял у панели, серебристо-голубыми глазами, которые выражали ярость и гнев. Собрав все клочки воли и не желание умирать, охранник побежал к выходу, но его перехватили. Схватив за горло и приподняв над землей ударили об стену. Как не пытался вырваться из хватки у него нечего не получалось, а удар об стену принес ещё болезненную смерть. Когда Ричард перестал сопротивляться его тело с глухим звуком упало на пол.       Подойдя к своему микрофону и взяв его в руки, он повернулся кинул хладнокровный взгляд на тело он вернулся на сцену. Сев и закрыв глаза уснул. Утро было не самым приятным для дневного охранника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.