ID работы: 9417103

I am shipper

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Чон Чонгук. И мне сложно быть сыном своего отца. Как бы это объяснить... Я шипперю своего папочку с его другом, который часто бывает у нас. Пару лет назад я узнал кто такие геи и даже немного увидел. Спасибо, блядь, большое, Ким Тэхён! Чтоб тебя!.. Ким Тэхён - мой друг. Мы с ним учимся в одном классе. Это кошмар. Он тоже залипает на моего отца. Эх... Да что не так с этим миром? Так, я - Чонгук - страшный шиппер. Потому что мой отец - чертов Чон Хосок. На него нещадно пускает слюни мой друг-идиот. А сам я рисую в своей голове картинки, как мой папочка имеет своего дружка Пак Чимина. Какой ужас! Папа сказал, что его, возможно, сегодня не будет дома. Отлично, займусь чем-нибудь полезным. Поучу английский, наверное. Ммм... Вот учебник. Так, открываем его. Что? Ким Тэхён! Падла ты такая! Из книги выпало что-то. И зачем я это поднял, а тем более посмотрел? Он сделал криворукий фотошоп на себя и моего отца. Сразу видно, что это не их тела, но Тэ коряво вставил свое лицо и лицо папы. Фу! Противно! Откидываю фото в сторону, а потом понимаю, что это нужно куда-то спрятать. Лучше спалить. Что я и делаю. Улыбаюсь - убрал соперника-друга. Хотя, только с фото. Но все же. Ну, все, приехали... Теперь я тоже хочу фотошоп с папочкой. Ха-ха-ха. Но я то редактирую фото в разы лучше, чем Тэхён. Открываю ноутбук и кликаю курсором на фоторедактор. Фотки голых мужиков, благодаря тому же Тэ, у меня имеются. Поэтому, мне даже не приходится рыться в просторах интернета, чтобы раздобыть их. Нужно просто открыть скрытые папки. Угу, сделано. Теперь открываем папку... Ой, не ту. Назад. Стоп! Что это было? В этой папке не было скрытых... Я точно помню. Точно же. Это мой ноут. Мой интерес меня добивает. Я возвращаюсь к той папке и щелкаю мышкой на полупрозрачный значок. Фото? Посмотреть. ... Минут десять я сижу и не двигаюсь, в полной тишине. Где-то, сквозь белый шум, слышу лишь щелчки компьютерной мыши, а перед глазами... Перед глазами это тело и, черт-черт-черт, пенис! Причем, не просто какое-то мужское тело с хером, а именно - мой папаша! Мои глаза!.. А нет, с ними все нормально. Мой бедный мозг! Как жить дальше, если от этих фото у меня в штанах становится теснее и теснее, с каждой долбаной минутой? Всё. Пиздец. Я - гей. Но это не так страшно, если сравнить с тем фактом, что у меня колом стоит на собственного отца. Фото, скажем так, ещё ничего. Папа не очень оригинален в позировании. Стоит себе перед зеркалом, щелкается; то просто со стояком, то член в руке держит, будто надрачивает, касаясь большим пальцем головки. Есть ещё парочка видео. Чувствую, как мои губы, абсолютно неосознанно, растягиваются в ехидной ухмылке. Чего уж тут? Может, хоть видео он снимать умеет. Раз уж нашел я эту папку на своем компе, почему бы и не проглядеть всё вместимое? Ох... Видео заходит мне больше. Пусть это всего лишь и дрочка на камеру. Эти тихие вздохи, рыки плавные движения рукой по стволу... Кстати, снималось в нашей ванной. Видимо, пока я крепко спал. Бля... Я так возбуждён! А тут, на экране, ещё и полноценное пособие по дрочке от любимого папочки. Грех не воспользоваться этой короткометражкой. Хотя, по сути, и грех воспользоваться. Но, блин!.. Рука сама уже минут пять гладит крепкий стояк, через ткань домашних штанов. Думаю, пора их приспустить. О, да! Как же приятно чувствовать прохладную ладонь на горячей твердой плоти. Не мешало бы чем-нибудь смазать руку, но мне слишком лень и, вообще, не хочется прерывать этот процесс. Нахер штаны! Они только мешают. Трутся о кожу, ноги не раздвинешь, как надо, и раздражают, короче. Ах... Папочка на видео такой сексуальный. И мое воображение уже гуляет вовсю. Мне бы к нему туда, в ванную, когда он дрочил. Я бы... А что я?.. И, как только, порыв моей фантазии двинулся дальше в небесно-голубом направлении... - Чонгук, ты ещё не спишь? Прозвучал голос. Только не пойму: то ли в моей голове, то ли в реале. Но глаза от ноутбука я отвёл, переводя взгляд на дверной проем своей комнаты. - Чонгук? - почти шепотом произнес папа. И тут я прозрел... Папаша стоит в дверях, тупо пялясь на то, как я кончаю на его "светлый" образ. Причем, вместе с ним. Только с тем "ним", который на экране моего ноута...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.