ID работы: 9417103

I am shipper

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что? Мне это послышалось? - Чонгук, трахни меня. Он опустил взгляд и повторил это. Кажется, у меня проблемы со слухом, или восприятием информации. Хосок обхватывает плотным кольцом из пальцев мой член и заставляет его вновь твердеть, а меня - хотеть. - Па... - Тсс... - он прикладывает указательный палец свободной руки к моим губам, заставляя молчать. - Хосок. Зови меня так. Мда... И как я сам не додумался, что после того, что было и перед тем, что должно произойти, как-то по имени лучше звать - и не так смущать, напрягать будет. - Хосок... - повторяю на автомате, а потом совершенно бессовестно впиваюсь в припухшие губы, сжимая слегка влажные волосы на затылке, и переворачиваюсь, подминая его под себя. - Хосок, - уже увереннее звучит из моих уст, - а как же растяжка? Он лишь усмехается в ответ и жмется к моей груди, давая понять, что ждать больше не намерен. Хосок будто пьян, хотя запах алкоголя от него не исходит. Только привычный аромат сладкого мужского парфюма. Дурманит насколько, что голова опять начинает кружиться. Я целую его, потому что это классно, потому что мне нравится. А Хосок мычит в поцелуй и беспомощно толкает меня в грудь кулаками. Да, вымахал я конечно нехило. Выше него и плотнее. К тому же, в отличии от Хо, который не любит физически напрягаться, у меня тяга к тому, чтобы совершенствовать свое тело и придавать ему более-менее "олимпийские" рельефы при помощи тренажеров и упражнений. - Чонгук, дай встать. - я отстраняюсь немного и недоуменно смотрю. - Я хочу кое-что взять - он облизывает губы. - в своей комнате. Что делать? Отпускаю его. Буквально через несколько минут Хосок возвращается с чем-то в руках и кидает это на кровать. Пока я не успел рассмотреть все штуки, которые он притащил, Хо ложится на кровать и утягивает меня за собой, обхватывая руками и ногами. - Что это? - все же мне очень интересно. - Я потом тебе расскажу и покажу, как ими пользоваться. А сейчас... - он замолкает, хитро улыбаясь, и проводит пальчиком между моих ягодиц, что-то аккуратно проталкивая внутрь. Что-то небольшое в объеме и, видимо, заранее смазанное. - Это анальные шарики. - спасибо, что объяснил. Но это ещё не всё сюрпризы, оказывается. - Во мне тоже кое-что есть. Я удивлённо округляю глаза, скользя пальцами по мошонке, и нащупываю сначала кожаный ремешок, который сдавливает яички у основания, а потом что-то металлическое, успевшее нагреться до температуры тела. - Пробка. - поясняет Хосок. Во мне пробуждается резкое желание владеть им, быть в нем, вместо чертовой пробки. Извиняюсь, какого хрена пробка , а не мой член. Я резко цепляю пальцами ограничитель и, с приглушённым "чпок", из него выходит пробка. Хосок смотрит на меня испуганно, начинает дрожать, при этом соблазнительно закусывая губу. Этот момент, когда мой член входил в него, когда я впервые почувствовал, как теплые стенки ануса смыкаются на стволе, как он выгнулся и хрипло произнес мое имя... Это просто останется в моей памяти навсегда. Такой расслабленный, возбужденный, трепещущий в моих руках, подо мной... Хосок. Он пытается протолкнуть дальше в меня шарики дрожащими руками, пока я двигаюсь равномерно, проникая в него плавными, размеренными движениями. Его рука неосторожно дрогнула и я почувствовал, как меня натурально прошибает током по всему позвоночнику. Тогда меня и накрыло. Нога Хосока у меня на плече, вторую я закинул себе на поясницу. Почти поднял лёгкое тело с кровати, обвив рукой тонкую талию. Моментами мне казалось, что он пробовал вырваться, но это у него не получилось. Хосок давно забыл про шарики, которые выскользнули из меня, когда я начал вбиваться в него грубо и практически с бешеным темпом. Он стонет громко, хрипло. Иногда издает звук похожий на рык хищника, после чего не сильно стискивает зубы на моем плече и царапает короткими ноготками спину. От этого мне хочется затрахать его до полусознательного состояния. Хотя, куда уже больше? Кончает Хосок, несмотря на то, что именно его член был перетянут ремешком, раньше. Сперма выстреливает тонкой струйкой в мою грудь. Я разряжаюсь после, прямо в него. Так ахуенно кончать в кого-то. Особенно, когда этот кто-то такой сексуальный, вспотевший, уставший... Хо. *** - Рассказ классный, но... - Тэхён смотрит на меня обиженно исподлобья, - ...почему постельная сцена такая короткая? Я откровенно ржу ему в лицо, за что он огревает меня англо-корейским словарем, прямо по голове, в которой созревал этот "шедевр". - Больно. - тру голову, пока Тэ недовольно фыркает и, отложив свое "оружие" на стол, складывает руки на груди. - Уверен, что у тебя с твоим папочкой было больше, намного больше того, что ты смог описать со мной. - обиделся. Ему мой рассказ не понравился по одной причине: слишком мало описания секса. - Ты же знаешь, что на момент написания у меня не было того опыта. Можно сказать, вообще никакого опыта не было. - Эх, ладно. - Тэхён вдруг заулыбался и наклонился ближе ко мне, почти ложась на стол всей грудью. - Расскажешь подробности? - Здесь? Как бы мы в кафе сидим и кругом люди. Почему бы не поговорить с лучшим другом о том, как я трахался со своим папочкой? Хмм... Неплохая идея (нет, плохая, просто ужасная). - Ну и ладно. В другой раз. На выходных я приду к тебе и расскажешь. - Нет. - Почему? И, как только я хотел сказать причину, которую Тэ и так знает, за спиной раздался знакомый голос. - Чонгук? Оборачиваюсь. Угу, да. - Здравствуйте, Чимин. Тэхён, который только слышал о друге моего отца, но ни разу не видевший его, просто упёрся взглядом в мужчину. Мне захотелось влепить другу подзатыльник, чтобы он так не таращился и посоветовать ему слюни вытереть. Но его реакция на Пак Чимина была настолько бесценна, что я достал телефон и сделал несколько фото крупным планом, пока друг папы присаживался к нам за столик. Это я попросил дядю Чимина прийти сюда, чтобы он передал мне флешку с документами для Хосока, потому что тот ещё не успел вернуться из очередной командировки. Наверное, Тэ так и сидел бы пялился на Чимина с отвисшей челюстью, если бы на его телефон не пришло сообщение от меня. Друг, после прочтения, испепелил меня взглядом. Думаю, он снова огрел бы меня словарем за эти фото и "Слюни подбери. Он тебе в отцы годится." Но дядя Чимин так лучезарно улыбнулся, совершенно не зная о моей провокации, что Тэхён снова залип на него. Думаю, у них могло бы что-то получиться. Может и получится. Тем более, что от Хосока я узнал много интересного о Чимине. А какие мужчины нравятся Тэ я и так знаю. Да-да. Эта встреча была неслучайна. Было смешно, когда Хосок спросил, что это за рассказ про него на моем ноутбуке и почему я написал о нем и Тэхен. Ответом было: "Я - шиппер." Он посмотрел на меня, как на дурачка, потому что ничего не понял и просто махнул рукой в мою сторону. Меня этот жест раздражает. Но теперь я имею полное право заявить об этом. Как Хосок покраснел и невинно заморгал глазками, когда я перехватил его руку и прижал к стене всем телом. Ммм... А потом жаркий секс, душ и снова секс... в душе. Хочу своего папочку всегда, везде и всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.