ID работы: 9417186

Под защитой Астры

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Смысл

Настройки текста
То, что некогда было домом множества существ, сейчас пустовало. Нетронутая столица, пустые Руины, ни одной живой души. Только застывший в затхлом воздухе подземелья крик тысяч голосов, молящий о пощаде, искаженный в страшной агонии... Зачинщик данного мероприятия сидел на вершине холма, молча созерцая результат своих поступков. Сама АУ не была стерта, а лишь потеряла живущих там монстров. Как новый дом, готовый к заселению. Эррор гонял в голове мысли. Чернильный всё не появлялся, и это не могло не расстраивать. Ведь интересен был взгляд Защитника АУ, когда тот с характерным звуком перелезал через край портала. Взгляд брата, разочарованного неправильным выбором младшего. Эррор разрушал. Он это умел, не то чтобы любил, это было смыслом и, как могло показаться единственной целью его жизни. Но а Инк... Нельзя было понять, почему именно он мешает Глючному в его миссии, из - за личных убеждений? Или просто чтобы насолить Разрушителю? Ведь они оба были творцами. Мешающими друг другу, казалось, ненавидящими, но создающими. Поняв, что сегодня Художника он не дождется, Эррор открыл портал и с уставшим видом скрылся в Антипустоте... Прошло полчаса, на том же самом месте где Глючный ушел, появился новый портал, странный, дымчатый, с блестящими огнями. Из него показалась нога в пурпурном кеде, рука, сжимающая тонкую кисть, блеснула подвеска в виде звезды. На холодной земле стоял скелет, светло - фиолетового цвета, одной рукой схватившись за голову и оценивая масштаб проблемы. Оправляясь неизвестная присела на траву, и стала что - то чиркать в блокноте, торопясь уйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.