ID работы: 9417295

Луч надежды в пучине боли

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луч надежды в пучине боли

Настройки текста
Фандом корчится от боли. Нахлынувшие авторы, которые делают свою бездушную работу на «Отстаньте» медленно убивают его, поглощая в своей пучине. Иногда блеснет вдали луч света, той, той работы, которая действительно интересна. Но на нее тут же набрасываются"авторы». И фандом с отчаяньем наблюдает за тем, как он медленно умирает в бездушной среде «творчества» Они как энергетические вампиры. Высасывают жизненные силы из него. Протягивая свое кровоточащее сердце на ладонях к ним, фандом лишь получает удары ножом. Он все равно продолжает надеяться, несмотря ни на что. Надеяться на действительно интересные и захватывающие истории, которые заставят плакать и смеяться, переживать вместе с героями их жизнь. Он продолжает любить всех, благодаря кому существует. Они всего лишь еще дети, глупые дети, но любимые им, несмотря ни на что. Я все еще продолжаю надеяться. Буду продолжать, несмотря ни на что. Ведь существуют же те, кому суждено подать мне руку помощи из этой пучины тьмы. Быть может, это будешь Ты?...... Фандом протягивает свое сердце к Тебе. Израненное, кровоточащее, оно вглядывается в тебя, чуть сжавшись. Испуганно. Оно думает, что вновь надежды будут пусты. Фандом ласково что-то шепчет ему, и сердце успокаивается, робко потянувшись к тебе. В твоих руках его сердце, его сущность. Его смысл существования — Ты. И только Ты решишь, исцелить ли сердце или вновь приблизить фандом к смерти. Так каково же будет твое решение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.