ID работы: 9417377

Чёрно-белая любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вал, твою мать, у нас столько проблем, а этот умотал к себе в деревню, его теперь фиг дождешься! — девушка хлопнула входной дверью и прошла в глубь квартиры. — А я то что? — он поставил перед Юлей чай и громко вздохнул. — Слава скоро приедет, Сергей. Нужно как-то решать подступившие проблемы. Если Алексей так и будет мешать нам спокойной работать, ничего хорошего из этого не получится. — Bom dia a todos, como estão? (Всем добрый день, как дела?) — мужчина вошёл без стука, на его лице красовалась улыбка, которую Юле предстояло истортить. — Sim, nada realmente bom. Potapenko novamente arrancou o nosso transação de compra de armas, que nós já fornecemos, com prazos de nossos clientes. E Dan tinha ido à casa do avô, esperá-lo em breve. (Да ничего собственно хорошего. Потапенко снова сорвал нашу сделку о покупке оружия, которое мы и так уже оказываем со сроками к заказчикам. А Дан уехал к дедушке, ждать его не скоро.) — Also, was ist das Problem, Erschießen wir ihn einfach und das war ' S. Wie geht es uns um seinen Neid und seine Kraft, uns jedes mal alles zu verderben? (Так в чём проблема, давайте просто пристрелим его и всё. Какое у нас дело до его зависти и силе каждый раз испортить нам всё?) — глаза Юлии округлились и она повернула голову к дверному проёму. — Вова! — она бросилась обнимать мужчину, а остальные только лишь громко засмеялись. — Meu deus, você está finalmente de volta! Dan temos nada falou a respeito de ti, eu pensava que te mataram. E você está vivo, como eu sou feliz! (Боже мой, ты наконец вернулся! Дан нас ничего не говорил о тебе, я думала что тебя убили. А ты жив, как я рада!) — Bem, como a Máfia em Veneza? É mais fácil do que temos? (Ну что, как Мафия в Венеции? Проще чем у нас?) — Nein, es ist noch schlimmer. Und ich wurde tatsächlich ein paar mal fast getötet, aber ich konnte aus dem Wasser gehen, und sogar sieben Transaktionen für den Weiterverkauf von Waffen durchgeführt. Eine hat sich für unsere Gruppe sogar angenehm ausgezahlt. (Нет, там всё ещё хуже. И меня вправду несколько раз чуть не убили, но я смог выйти сухим из воды, да ещё и провел семь сделок по перепродаже оружия. Одна даже приятно окупилась нашей группе.) — Não, não é um alemão, eu imploro! (Нет, только не немецкий, я умоляю!) — Haha, ok, vamos todos habitual de português. Diga ao mundo o que você tem aqui. A glória me escreveu que Alex está impedindo de trabalhar. Sim? (Ха-ха, окей, давайте все привычный португальский. Рассказывайте, что у вас тут. Слава мне писал, что Леша мешает вам работать. Да?) — мужчина обошёл Юлю и сел на див, поочередно пожимая друзьям руки. — Sim, este anormal de idiota, com os seus amigos estraga-nos o relacionamento com o chefe da máfia e com o estado. Não importa o quanto nós com ele não palavrões, esta sociedade não entende! (Да, этот ненормальный придурок, со своими друзьями портит нам отношения с главой мафии и с государством. Сколько бы мы с ним не ругались, эта скотина не понимает!) — воскликнула Санина, опускаясь на диван, напротив Владимира. — Hoje temos sete horas compromisso com esse palhaço. Mas tenho certeza de que ele não estará sozinho e precisa estar preparado. (Сегодня у нас на семь часов назначена встреча с этим клоуном. Но я уверена, что он будет не один и нужно быть готовым ко всему.) Ночные звуки, часто незнакомые и непонятные, в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное. То, что хочет услышать. И как же можно забыть про сны, ведь только во снах и реализуются все мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься… Возможно, все любят ночь больше, чем день, ведь ночью, они настоящие, никем не нужно претворяться, быть самой собой… Тина сидела во дворе дома и искала на на небе созвездия. Сон не шел совершенно. Она думала о том, что последние две недели происходит в ее жизни. Время близилось к утро, скоро должен быть рассвет. Вдруг она услышала звук открывающейся двери и на пороге показался Балан. — А теперь поведай мне, как ты оказалась в доме моей семьи? — девушка сидела на улице, солнце вставало из-за горизонта. Капли росы отражали солнечные лучи и разбрасывали их по стене дома. Она не хотела с ним говорить и вчера, избегая разговора с Даном, ушла спать. — Мне не о чем с тобой разговаривать. Скоро Паша приедет за мной. Спасибо огромное Максимилиану Дмитриевичу и Марте Никифоровне, они мне помогли. В отличие от тебя, полного эгоиста, они помогли мне связаться со своими. — Я полный эгоист? — удивлённо произнес парень, указывая на себя. — Да я уже миллиард раз пожалел, что тогда в переулке не пристрелил тебя. Дура. — Заткнись, ты мне никто и не имеешь права так называть, — она поднялась со скамейки и направилась в сторону выхода. — Стой! — на выходе из калитки он схватил ее за руку. — Отпусти меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.