ID работы: 9417661

It's me.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел на подоконнике в своей комнате и пил почти холодный чай с мелиссой. За окном можно увидеть дождливую улицу, на которой, казалось, остановилась жизнь.       Меня зовут Фредди, я обычный работник пиццерии, точнее я выступаю на сцене. Помимо меня на сцене выступают: Чика, милая девушка, которая разносит пиццу и помогает с некоторыми выступлениями; и милый парень по имени Бонни, который задаёт ритм нашим выступлениям! Он играет на гитаре и без него ничего бы не вышло! Всё считают главой нашего «неповторимого» трио меня, но на самом деле главный здесь Бонни. Он всегда задаёт ритм не только нашим выступлениям, но и нашей жизни!       Сегодня директор сказал, что моего брата не удалось спасти… Чёртов костюм золотого медведя! Из-за него мой старший брат погиб! Но ещё виновник этой гибели мистер Скотт! Он позволил моему брату залезть в этот костюм!       Чёрт! Опять слёзы! Фредерик, ты — тряпка! Не смог даже попытаться возразить брату! Я основной виновник в смерти Фреда…       Чай в кружке уже остыл полностью.       Мы (а именно: Чика, Бонни, Фокси и я) живём на втором этаже пиццерии. Кстати! Я совсем забыл сказать о четвёртом работнике! Его зовут Фокси, он выступает в пиратской бухте и либо поёт о пиратах, либо рассказывает про них истории.       Я, взяв фонарик и кружку, вышел из комнаты и направился на кухню. Майк как обычно следил за всем по камерам. — Майк, ты здесь? — спросил я смотря в камеру, которая была неподвижна — он спит или что?       Я пошёл в офис охраны и зайдя туда заметил Майка спящего за столом, а вокруг него пустые бутылки из-под алкоголя.* — Да, он спит. — прошептал я и, выйдя из офиса, направился на кухню.       На кухне горел свет, что до жути странно для небольшой пиццерии в ночное время. Это чертовски странно! Ладно, Фазбер младший, ты не струсишь и сделаешь себе чай! Я прошёл в кухню и чуть не выронил кружку вместе с фонариком.       В кухне, у плиты, стоит Фред и смотрит прямо на меня. Мой брат стоит у плиты, жив, здоров м абсолютно реален! — Привет? — с улыбкой спросил мой брат. — Фред, ты жив. Но как?! Я же лично видел как ты умер… И мистер Скотт сказал что тебя не удалось спасти! — либо я сошёл с ума, либо мой старший брат придурок! — Я жив, но только для тебя… М~м… Я призрак… — сказал брат с некой тоской в голосе. — Брат, ты придурок! — прикрикнул я и, уже успев подойти и поставить кружку на стол, хотел взерошить его волосы, но моя рука прошла сквозь его голову. — Убедился? — с грустью в голосе спросил Фред. — Мой брат — призрак… Очень весело… — тихо посмеявшись сказал я — ну и что дальше? — Посмотрим, братик, — ответил Фред и засмеялся. — Вы разблокировали нейтральную концовку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.