ID работы: 9417677

Однажды и навсегда мой

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро Маргариты Власовой началось опять в ФЭС. Она ночует там уже вторую ночь. Это был первый раз , когда Рита видела, чтобы Рогозина опоздала. Хотя это опоздание было всего на 3 минуты. Рита первая зашла в переговорную , за ней зашёл Тихонов, который еще чаще Риты ночует в ФЭС. А потом начали приходить все сотрудники. Вскоре пришли все , кроме Данилова. -« Где Данилов пропадает?»- спросила Рогозина -«А он в пробке стоит, звонил»- ответила Рита и почувствовала на себе пристальный взгляд Белой. -«Тогда где Гранин?»-спросила Рогозина , смотря на Власову. -«На счет Гранина я не в курсе!!!»- начала злиться Рита. В этот момент в переговорную влетел Данилов вместе с Граниным. Рита сразу заметила на щеке у Паши след от поцелуя. У Риты на глаза приступили слезы. Её спас только телефонный звонок и она выскочила из переговорной. Это звонила её подруга детства. -« Привет, как я соскучилась!!!»- начала кричать Ксюша. -«Привет»- немного плача ответила Рита -« Ты чего ревёшь?»- спросила Ксюша -«Ничего, тебе показалось»- сказала Власова -«Рита, кого ты пытаешься обмануть?»- настаивала на своем Ксюша -«Ты что-то хотела, у меня много работы?»- перевела тему Власова -«Ладно, мы еще вернемся к этому разговору»- согласилась Ксюша. -«Так что ты хотела?»- опять спросила Рита -«Поболтать!!!»- развеселилась Ксюша -«У меня много работы, я перезвоню!»- попрощалась Рита -«Ладно, пока!»- отключилась Рита Власова убрала телефон в карман,вытерла слезы и направилась в переговорную. Сразу встретившись с взглядом Рогозиной. -«Извините, срочный телефонный звонок!»- сказала Рита, заметив на своем стуле …….ЕГО!!!!!! Она отошла в сторону и оперлась на стену. -«Ладно, познакомься, майор Галямов.Будет принимать участие в новой операции.»- сказала Рогозина. У Риты был встревоженный вид и страх в глазах. Гранин это заметил и встал, уступая место подальше от майора Рите. Она села на стул и немного отодвинулась от Галямова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.