Часть 2
24 июня 2013 г., 15:41
Как же теперь жить без него? Боже...мне так больно...Это я виноват в его смерти. Если бы не моя гордость, не моя тупость...ничего бы этого не случилось...мы были бы вместе! Он был бы жив!
Мы всегда осознаём насколько важен для нас человек только после его смерти, только после того, как его не станет...мы не умеем ценить, отталкиваем и ругаем, кричим на родных и любимых, а когда с ними что-то случается, мы только тогда осознаем, что ругались из-за пустяков, что мы были не правы...
Я не смогу жить без него, он - часть меня, часть моей души. И эта часть умерла...и мне тоже не стоит жить, даже пытаться это делать. Он был в моём сердце, он был моей плотью, моей частью...теперь его нет, его нет из-за меня, я умер вместе с ним……
Ребята пытались успокоить меня, говорили, чтобы я жил дальше, что мы это переживем...наивные! Вы просто такого никогда не чувствовали, вы не знаете что это такое. Но я их не виню.
Я уже не плакал, слёз не осталось. Мне стало на всё плевать, на всех...Я был словно кукла.Мне что-то говорили...О чём-то спрашивали... Но мне было всё равно.
Дальше были похороны. Я даже не пошёл на них. Вы спросите, почему? Мне было слишком больно видеть его, я боялся увидеть его лицо, его изуродованное тело...Я хочу запомнить его весёлым, счастливым, его весёлые выходки и жаркие поцелуи, его красивое тело, каждый изгиб, каждый вздох и стон, его взгляд...боже, взгляд этих карих глаз…
На похороны ходят только те, кто готов отпустить мёртвого, расстаться с ним, забыть его. Но я не могу, я не забуду...и не отпущу его.
Все ушли, наконец-то я один...Эта квартира...в ней так тихо без тебя...и эта тишина давит на меня, но ничего, скоро всё закончиться, скоро мы будем вместе.
Вот и наша спальня. Мы столько времени провели в ней...здесь было столько ярких, счастливых моментов...тут так скучно и тихо без тебя! Наша кровать...эта простынь, на ней ещё остался твой запах. Боже, этот аромат, он сводил меня с ума...Только от одного твоего запаха я терял рассудок...
(Подхожу к кровати и ложусь на неё)
Твой запах, очень сильный...и кажется что ты тут, вот сейчас ты положишь мне руку на талию, прижмёшь к себе и скажешь, что любишь меня. Но этого не случиться больше.
(Сжимаюсь в комочек и начинаю плакать)
Любимый...Я так скучаю...Я не знаю, как буду жить без тебя...А помнишь нашу встречу, помнишь как мы познакомились?
(Улыбаюсь и сжимаю в руке простынь)
Да...Такое никогда не забудется...