ID работы: 9417856

Уютный дом... Или а-ля как испортить мне всё!

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милый, милый дом.

Настройки текста
      Наша буйная группа волшебников возвращалась с очередного сложного задания. Каждый думал о чём-то своём, Хэппи о вкусной рыбки, Эрза о вкусном клубничном торте, а Люси лишь о том как она доберётся до своей небольшой уютной квартирке.       — Ну, долго нам ещё топать?! — проныла обладательница золотых волос, ковыляя по дороге.       — А по чьей вине мы лишились транспорта?! — спросила Титания грозно зыркая на парнишку с вишнёвыми волосами.       — Да, ладно тебе Эрза он же безмозглый! И рушит всё, что видит у себя на пути. Да, головёшка!? — спросил Грей посмотрев на Нацу.       — Кто тут тупоголовый? Эксгибиционист хренов! — закричал Нацу, а в ледяного мага уже летел огненный кулак огненного убийцы драконов.       — А ну, отставить драку! — сказала Эрза остановив Нацу и Грея прежде чем начался бы капец.       — Эх их не изменить. — спокойно сказала Люси смотря на эту троицу.       — Люси-чан Джувия с вами полностью согласна. — присоединилась Джувия, они переглиделись и хихикнули. Pov Люси.       Эх эту головёшку явно не исправить чуть, что сразу в драку лезет. Но за это я его и полюбила, хоть порой он меня и бесит своей тупизной. А чтобы такого рассказать наверно как сейчас нам живётся после той войны с империей Арболес, 12 спригган и чудовищным магом Зерефом. Много, что изменилось с тех пор, но самое главное мы живы и вместе!       Мы заново отстроили нашу любимую гильдию, боже сколько раз мы её строили, восстановляли. Я дописала свой первый роман и стала писателем года, да вот такая я молодец, но и сейчас я не сижу на месте и начинаю работать над новым идеи из меня так и плещут. Я хочу, нет я обязана отыскать ключ водолея который находится где-то в моём мире.       Что касается парочек да, Грей и Дождия наконец-то вместе, хоть Дождия до последнего считала меня своей соперницей я очень рада за неё, Леви и Гажил поженились и скоро ожидают пополнения в семье, Эльза с тех пор как грехи ведьм оправдали, она стала постоянно ухаживать за своими прекрасными алыми волосами, а, что касается меня я вместе с Нацу, да этого тупоголового накоц-то дошло, хи-хи. Pov END Люси.       — Люси! Люси! Люси! — пытался достучаться до девушки Нацу.       — А? — смотря на дракона который улыбался во все 32 зуба.       — Снова в облаках витаешь!? — спросил Нацу краем глаза смотря на Люси.       — А, да нет, просто задумалась. — сказала Люси и мило улыбнулась.       — О чём думала? Небось о своих пошлостях, гхи-хи сладкая парочка. — выдал синий кошак который парил в воздухе.       — Я тебя ща кострирую Хэппи, а лучше для этого призову Деву. — сказала Люси потерая свои ладони.       — Не-е-е-е-т, только не Деву!!! — закричал синий высший и спрятался за Нацу.       Вот таким весёлым ходом они добрались до Магнолии, а затем разбрелись кто куда: Эрза и Дождия потопали до женского общежития, Нацу и Хэппи изчезли в тот момент когда уже были в Магнолии, Грей направился домой, как и Люси.       — Боже скорее-бы уже дойти до своей уютной квартирке! — сказала Люси перебирая ногами. Дойдя до квартиры она зашла в помещение, в нос врезался нежный запах ароматных роз. — Ммм как приятно. — сказала она подходя к букету с розами которые стояли в вазе, а рядом лежал поломанный ключ Водолея.       — Эх, Водолей дай мне силы! — сказала девушка прижимая к груди ключ.       Положив его на место Люси сладко потянулась и решила принять ванную. Взяв полотенце она направилась в ванную комнату, подождала пока наберётся вода в ванную и залезла в теплую водичку.       — Эх, как хорошо после задания принять тёплую ванную, и просто расслабиться. — сказала Люси прикрывая глаза, а на устах была лёгкая улыбка. Полежав так ещё минут 30 она поднялась натянув полотенце и направилась в комнату.       Подойдя к шкафу она взяла от туда тёплую розовую пижамку и одела её, приготовив кружку вкусного горячего какао, она накинула плед и села на подоконник прижав к телу ноги.       — Как же всё таки хорошо, дома! — произнесла заклинательница духов отпивая горячий какао. Недолго длилась её прекрасная, уютная жизнь... Как вдруг в комнату влетают на всех порах Нацу с Хеппи, Люси от такого появления чуть не подавилась какао.       — И, что вы тут вновь забыли!? — закричала Люси, положила бокал на подоконник и хотела уже сделать Люськин пендаль как её ногу поймал Нацу. — Эй отпусти-и-и-и!!! — проныла Люська прижимая к себя плед.       — А, что если нет? — Нацу улыбнулся а-ля 32 не предел.       — Вы нарушили мою атмосферу! Пусти! — вновь кричала Люси и пытаясь ударить Саламандра.       — И я тебя люблю. — спокойно сказал Нацу, а Хэппи в этот момент обкрадывал холодильник Люси, закончив он закричал.       — Нацу можешь отпускать! — прокричал высший вылетая с полным мешком еды на улицу, Нацу отпустил Люську и послав воздушный поцелуй спрыгнул вниз, а затем скрылся. Люська же грохнулась на пол.       — Ай-яй-яй больно... И, что это было!? — возмутилась кареглазая поднимаясь с пола, и потерая ушибленное место. А затем потопала на кухню чтобы взять фрукты, и увидела ограбленный холодильник. — НАЦУ ТЫ СВОЛОЧЬ!!! — закричала Люська, но на вряд ли её слышал Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.