ID работы: 9417930

Ты снова впустил в меня радость, ту которую я давно не видела у себя в глазах.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А почему я плачу? А почему плачет Ади? Сколько уже прошло времени? Неизвестно. Да и зачем вообще знать? А уроки? Ади что-то на них запоминает? А я? Эта безысходность убивает. Хочется уйти в небытие вслед за Сэми… Это действительно больно. Он ведь стал таким родным. Я любила его. Как? Как друга, как брата, как родную душу. И теперь его нет. Сегодня уроки ушли на второй план, комната стала укрытием. Ади достал бутылку с глифтом. А потом ещё одну, и ещё… Слёзы больше не остановить. По крайней мере не сейчас. Ади обнял меня, и я, не скрывая свои эмоции, рыдала в его плечо. Да и по его щеке потекла слезинка. Такой весёлый и добрый Ади, который всегда обволакивал своей энергией, сейчас был совершенно пустой. Он давно умер, умер вместе с Сэми… Его душа также улетела в небытие, когда глаза увидели мёртвое тело любимого. Ещё больнее было от того, что они поссорились, так и не успев помириться. А теперь поздно. Пустая бутылка полетела в стену, заставив меня отодвинуться от Ади. — Предательница! Ненавижу её! — за первой бутылкой полетела вторая, а до меня дошло, что он говорит про Мими. Он ведь отчасти прав. Где она была, когда им было плохо? И где она сейчас, когда им ещё хуже? Отжигает в Аду и трется об Люцифера. Ей вообще всё равно, что её друзья сейчас убиваются. Ни одной слезинки она не проронила за это время, ссылаясь на то, что мёртвым наши слезы не нужны. Этим она сделала ещё больнее. Это было последней каплей. Ади собрал мои вещи, и теперь я «временно» живу у него. — Бездушная тварь! Она ведь с ним тоже дружила! Столько лет! — голос Ади срывался на крик. — Успокойся, — я коснулась его плеча, — она просто такая. Возможно, она и права. Сэми ведь не вернуть. — Не вернуть, — успокоившись он снова обнял меня. В дверь постучали, но мы не ответили. И всё же этот «смельчак» открыл её. Это был Дино. Увидев нас он аккуратно подошёл к нам и присел на корточки. Молчание никого не напрягало. — Ой, да забирай её. Хватит сверлить нас взглядом, — Ади выпустил меня из объятий, и я протянула руку к ладони Дино. Мы вышли, аккуратно закрыв дверь. — Пойдём к мыслительному дереву. Я лишь кивнула. Я легла прям на траву, и засмотрелась на дерево. Оттуда вылетели маленькие огоньки, сверкая и переливаясь разными оттенками. Дино лёг рядом. Молча. Да и не надо ничего было говорить. Всё было понятно. И всё-таки именно сейчас они поняли, что чувствуют что-то друг к другу. Но говорить ничего не надо было. Глаза девушки засветились радостью, которой не было уже очень давно. А Дино улыбнулся уголком губ, сплетая их пальцы. Он в очередной раз стал её спасением….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.