ID работы: 9417961

Сдержи свою клятву

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
taormina бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Киф… Ты же обещал! Ты говорил, что не обратишь внимания на эту систему, — я кричала, не сдерживая своих слез, — говорил, что будешь со мной до конца! — Да, а ты обещала, что будешь счастлива. Будешь счастлива вместе со мной! — ответил мне Киф. — Но я не могу регистрироваться, ты же понимаешь. Не могу этого делать. — Твот намерения быть доброй, дарить радость для всех обернулись для тебя хуже всего! И для меня тоже. Ты испортишь мне жизнь. Нам жизнь! — Но Киф…       Эти слова встали у меня комом в горле. Я не верила, что он говорил мне все это. Но ведь это была правда. Узнав правду о своих биологических родителях, я рисковала всем. Они могли потерять самих себя. Отправиться в Изгнание.       Нет. Я не могла позволить сотворить с ними это. Я ненавидела их за то, что они забыли про меня. За то, что они мне врали все это время. Но из-за моего существования они могли серьёзно пострадать.       Удар пришёлся на меня. На мои отношения. Столь прекрасные до сего времени. Они стали слишком хрупкими. — Киф, — взмолилась я, — уходи сейчас отсюда. Хочешь возвращайся, но уже завтра. В Хэвенфилде я тебя сегодня видеть не могу.       Парень примерно минуту просто смотрел на меня, словно оценивая, насколько я глупа. Достав домашний кристалл, он шагнул в луч света со словами, что альтруизм не существует вместе с любовью.

***

      Это ссора выбила меня совсем. Я не знала, что мне делать. Из-за слез я ничего не видела. Меня всю разрывал изнутри мой внутренний монстр. Он кричал, заставляя меня вспомнить весь тот ужас, который я когда-либо видела. Заставлял поверить, что все мои переживания насчет Кифа были напрасны, и мне приходилось верить. Мне было слишком тяжело сопротивляться. Он вновь пришел из тьмы.       Флори рядом не было. Из моих телохранителей в тот день был только Сандор. Однако по моей просьбе он меня не трогал в ту минуту. Лишь попросил быть аккуратней с этим мальчишкой.       Родителей дома тоже не было. Иначе бы Грейди начал снова свою песню про Кифа. И возможно я начала бы ему подпевать.       На часах было 4 часа дня. Я могла со всем этим покончить. И кажется, уже нашла способ как. — Сандор, можно мне сходить в Фоксфайр? Забыла там пару вещей в шкафчике, а они позарез нужны. — попросила я. — Эээ, да наверно, — согласился мой телохранитель.       Я подбежала к домашнему кристаллу и прыгнула в Фоксфайр вместе с гоблином.

***

      Во второй половине дня школа казалась практически пустой. Лишь ученики, ходившие на занятия по способностям, добавляли этому месту жизни.       Я подбежала к шкафчику. Благо, там были кое какие вещички, чтобы можно было их забрать для вида. Однако пришла я сюда далеко не за этим.       Здесь, где никто бы это не нашёл, я хранила эликсир голубых глаз, а также эликсир каштановых волос. Лишь это могло мне помочь. Оставалось лишь где-то это выпить. И решение сразу нашлось. Уборная была идеальным вариантом.       Я попросила Сандора посторожить меня, но и не пугать других эльфиек.       Забежав в кабинку, я выпила эти эликсиры. Да, они были препротивны. Но и необходимы. Мое сердце разрывалось от всего, что происходило. Черный лебедь. Незримые. Киф. И биологические родители.       Это было единственным решением, которое я видела в тот момент. Самым пугающим. Но единственным, чтобы освободиться от этой боли.       Теперь девушка в зеркале была чем-то похожа на Биану. Или на Стину. Ну или у уродки в зеркале не было прототипов.       Я вышла из уборной. Сандор все еще ждал «Софи». У меня в запасе было всего около 7 минут, прежде чем он начнёт бить тревогу. Отойдя 10 метров, я достала свой проводник и прыгнула в Мистериум.       Единственное место, способное мне помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.