ID работы: 9418066

Танцы-шманцы-обниманцы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эротика против Эксель

Настройки текста

Ах, трусы, мои трусы! Ах, трусы от Гуччи! Все же бутики сожгли! Мусора до кучи! Сапоги от Габбана! Сумочка от Виттона! Ах прошли эти дни! Все лишь из бетона! Только стены голые, Пеплом все покрытые! И свисают с балок Манекены разбитые! Накажу бандитов! Злыдней накажу! И китайцам злобным Пуму покажу!

      Эротика срочно вылетела в Париж.       Там она пришла в ужас от разграбленных и разоренных бутиков, убитых модельеров, израненных моделей       На вопрос — КТО ЭТО СДЕЛАЛ? — модели свистящим шепотом рассказывали о рыжей молнии, вооруженной огромным тесаком, которая врывалась на модельные показы и начинала шинковать присутствующих, выкрикивая ужасные слова и лозунги.       — Негодяйка! — воскликнула Эротика услышав об рыжей в сотый раз, — как она смеет так распоряжаться чужими жизнями и одеждой! Не будь я, Эротика Джонс, если я не накажу её!       Сказано — сделано.       Не имея информации об том, где эта рыжая бестия скрывается, Эротика выступила в СМИ с мощной обличающей речью, в которой клеймила людей, в своем консерватизме и скудомыслии ничего не понимают в новых веяниях одежды. Что вязанные пенисы и шелковые вагины на платьях символизируют свободу гендеров. И еще на час — бла-бла-бла…       Эксель её услышала.       И тоже выступила… с призывом уничтожать всякую хрень в одежде. Её речь длилась около трех часов и представляла образчик самого гнусного нудного и надоедливого бреда.       Эротика вызвала Эксель на разговорный баттл.       Прямо в прямом эфире.       На развалинах модного бутика.       Эротика пришла в своем деловом шпионском костюме, а Эксель — в своем.       Около минуты противницы молча ели друг друга глазами, потом агент Джонс, ткнув пальчиком в Эксель, зловеще произнесла:       — Как ты смела, рыжая сука, уничтожить столько классных бутиков, убить крутых модельеров и перекалечить стольких моделей?       — А что? — окрысилась Эксель, — ради Ильпалацо-сама я еще и не такое сделаю.       — Я тебя накажу!       — А ты что, Сейлор Мун? — Эксель потырила бутерброд и принялась его жевать.       — А причем тут Сейлор Мун? — удивилась Эротика.       — Она всех наказывает, — прочавкала Эксель, жуя уже пятый бутер, — и ты блондинка. И она блондинка.       — Я — круче Сейлор Мун!!! — возмутилась Эротика, — и ты попалась. Сейчас я тебя арестую.       Но тут в небе засияли облака и между двух противниц оказалась сонная, растрепанная блондинка с всклокоченными длинными волосами. На ней было кожаное боди с многочисленными разрезами и хлыст.       — Кто вызывал меня всуе? — проговорила она хриплым голосом.       — А ты кто? — хором спросили противницы.       — Сейлор Мун, — ответила та.       — Но постой, — Эксель оторвалась от чашки с рататуем, — мунка выглядит совершенно не так!       — А я из фанфика, — ответила блондинка, — оторвали меня, понимаешь, от избиения Сейи и Маморо. Ну я пошла, — и исчезла.       Эротика проводила её взглядом и повернулась к жрущей Эксель.       — Ты чего жрешь, сука?       — Три дня не ела, — прохлюпала Эксель, — голодная как тысяча чертей.       — А если тебя накормить, то ты не будешь убивать модельеров? — догадалась Эротика, — пошли в ресторан, подруга, я накормлю тебя вволю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.