ID работы: 9418095

model

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
На часах уже давно за полночь. Маленькая комнатка освещается лишь лунным светом, пробивающимся сквозь открытое окно. Тишина. Но эту тишину и тьму прервало краткое уведомление на телефоне и его экран, который тусклым светом ненадолго наполнил комнату. Минхо не спал, поэтому сразу же взял предмет, который потревожил тишину. Жмурясь от света экрана, он открыл сообщение, которое ему пришло на почту. [VIP Studio] Здравствуйте, это VIP Studio. Мы рассмотрели вашу заявку. Приходите на прослушивание завтра на 16.00(желательно без опозданий). Прослушивание у вас будет проходить на 9 этаже 919 кабинет. Подготовьтесь как следует."P.s. VIP Studio- самое популярное самодельное агентство в Корее, но также популярно и за рубежом." Минхо отложил телефон. Теперь можно и заснуть. Он уверен в себе и что пройдёт тоже. Утром он как всегда проснулся в девять(по будильнику, потому что без него он мог проспать до обеда). Немного понежившись в такой тёплой и мягкой постели, Ли всё таки нашёл в себе силы оторваться от подушки. Присев, парень потёр глаза и немного вздрогнул. Это было для него самое неприятное ощущение из всех, когда утром убираешь одеяло с себя, а ноги касаются холодного пола, прежде чем нащупают на полу пару домашних тапочек. Из-за этого его нос немного поморщился. Немного побродив по дому, он поставил чайник, а сам пошёл принять душ. Он не сильно любил делать это утром, но сегодня важная встреча и нужно выглядеть хорошо. Немного постояв под горячими струями воды, он вышел из душа, намотал полотенце на бёдрах и пошёл пить чай. Поскольку сейчас весна, солнце светило ярко и уже немного окутывало своим теплом, как раз такую погоду Минхо обожал. Посидев в телефоне и допивая свой напиток, он решил что нужно немного приготовиться к собеседованию, вдруг скажут попозировать или провокационные вопросы. Он стал перед зеркалом и попробовал несколько поз, затем он решил поразмыслить над тем, какие могут быть вопросы и найти на них подходящие ответы. За всеми делами Михно не заметил как пролетело время и ему уже пора собираться. Одев самую обычную чёрную футболку и джинсы, он вышел из дома. Его встретили ещё тёплые лучи солнца, а тёплый ветер слегка взъерошил каштановые волосы. Компания находилась в двадцати минутах от дома парня и он решил пройтись пешком. Пока он шёл его мысли были далеко от настоящего мира. Спросите почему? В компании работал предмет его обожания- Хван Хёнджин. Он самая популярная и востребованная модель Кореи. Минхо не раз заглядывал я на его фотографии, особенно на руки. Можно сказать у него был фетиш на них. Спустя двадцать минут он был уже на месте. Но когда он поднялся на нужный этаж, то совсем заплутал. Он попытался кого-то найти, чтобы спросить и ему повезло, он увидел как кто-то повернул за угол. Подойдя ближе он собирался поворачивать за угол, но воткнулся в чью то грудь. Ли сразу же отстранился и извинился. - Нужно быть аккуратнее.- недовольно произнёс парень перед ним. Минхо поднял голову. Перед ним стоял Хёнджин." В жизни он ещё лучше." - Не подскажете где 919 кабинет? - Так ты Ли Минхо?- тот лишь качнул головой, не понимая откуда Хван его знает.- Тогда хорошо, что мы столкнулись. Я тоже иду туда. Пойдем, осталось 5 минут до начала.- Джин слегка взял парня за локоть и повёл в нужный кабинет. Когда они зашли в кабинет, их уже ожидало несколько человек. Минхо вежливо поздоровался сел на место куда ему указали. Собеседование прошло достаточно быстро, но его смутило, что всё это время был и Хёнджин. Но потом все прояснилось. - У нас есть сомнения на вас Счёт, поэтому, - он повернулся к Хвану,- что ты думаешь по его поводу? - Хм..- он прошёлся взглядом по Минхо. - Милое лицо, стройное тело, но низкий рост и нет достаточного опыта работы. С таким далеко не уедешь. Вообщем я против, но решать вам. А сейчас прошу простить, но мне пора. У меня съёмки через пятнадцать минут. - Спасибо за твоё мнение мы его учтём.- посоветовавшись они сказали. - Что ж Хёнджин прав, на этом личике далеко не уедешь, но стоит попробовать. Мы возьмём тебя на испытательный срок, скажем на два месяца. Если ты справишься будешь работать и дальше, если нет, то нет. - Хорошо, спасибо, я вас понял. - Тогда мы тебе сообщим когда твоя первая съёмка. До свидания. - До свидания. Приехав домой, он вяло переоделся и завалился на кровать даже не поужинав. "Чем же я ему не угодил. Ну меня хотя бы не сразу выпихнули. Хоть что-то." Погрузившись опять в свои мысли, он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.