ID работы: 9418099

Unusual Strong Love

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 8 Отзывы 77 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Давайте проверим заново: 1. Компьютер-работает . 2. Микрофон-включён. 3. Наушники-подключены. 4. Игра-запущена. 5. Аудитория-собрана. 6. Друг-сидит по ту сторону экрана. Что ж, пора начать стрим. Не забываем наше особое приветствие. Huā Chéng: Здравствуй, мой самый невыносимый братец. He Xuan666: И тебе привет, ненавязчивый придурок. Let`s go. He Xuan666: Иногда так и хочется отрезать тебе язык, чтобы молчал. Hua Cheng: Взаимно. Думаю будет не вежливо, если я вас не ввиду в курс дела. Хуа Чен-известный видеоблогер, геймер, который каждый день снимает видео с друзьями. Характер у него сложный, но не для всех. Свою доброту, нежность и любовь, он показывает своему любимому парню. И лишь ему, он позволяет называть себя по имени. Се Лянь-тот самый парень Хуа Чена. Раньше работал фотографом, и был очень известен. Но по просьбе своего парня, он бросил работу, чтобы быть 24/7 рядом с ним. Хэ Сюань-друг Хуа Чена, тоже видеоблогер. Дружит и снимает с Хуа Ченом уже 2 года. Он живет в другом городе, поэтому они встречаются, только на мероприятиях для блогеров. Сейчас проходит стрим у Хуа Чена. Он решил со своим другом поиграть в "Fortnite". Они частенько в неё играли, прокачивая свой уровень и опыт. Хуа Чен иногда поглядывает, на экран второго монитора, чтобы посмотреть что пишет его аудитория. Иногда, ему приходят донаты, большие и маленькие. На стриме, он собирает на подарок своему парню, так как у них скоро годовщина. Его аудитория, после того как они увидели Се Ляня, после начали просить его приходить и поиграть вместо Хуа Чена. Сам же Хуа Чен улыбался, читая такие комментарии. Он рад, что его зрители приняли его парня. Се Лянь находился на кухне и готовил обед. Он очень любил готовить, особенно своему Сань Лану. Иногда он заходил к нему стрим, и приносил чай с печеньем. Се Лянь знал, что аудитория его парня, любила и жаждала его на стриме. Выключая плиту и снимая фартук, он собирается зайти к Хуа Чену на стрим, и принести ему чашку чая с печеньем. Заходя в спальню, Се Лянь кашлянул и подошёл к столу, за которым сидел его парень. Хуа Чен услышав чей-то кашель, поставил на паузу, когда к нему подошёл его парень. В чате все начали спрашивать, кто там пришел, а некоторые писали что это их любимый Се Лянь. Се Лянь поставил кружку с тарелкой печенья на стол, перед парнем. -Ты сколько ещё будешь стримить?-спросил шёпотом Се Лянь. Хуа Чен с нежностью и любовью посмотрел на своего парня. -Ещё где-то час или полтора часа. Посидишь со мной? На этот вопрос, Се Лянь лишь улыбнулся своей самой милой улыбкой и кивнул, садясь на колени своего геймера. Сань Лан обнял старшего за талию и прижал ближе к себе. В чате был большой непорядок. С появлением Се Ляня, все начали радоваться и восхищаться его красотой или их любовью. Се Лянь любил приходить на стримы Сань Лана, уважал его аудиторию и иногда помогал ему в играх. Хуа Чен решил сделать перерыв в игре, и начал вместе со своим парнем читать чат, иногда умиляясь от их комментарий. -Спасибо большое, за ваши прекрасные комплименты. Мне очень приятно.-Сказал Се Лянь в веб камеру. -То есть мои комплименты, тебе не нравятся? Се Лянь хихикнул и приподнял голову парня к себе. -Твои комплименты мне особенно нравятся, как и ты сам. Хуа Чен улыбнулся и поцеловал в пухлые губки своего Се Ляня. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Сань Лан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.