ID работы: 9418224

Любовь Напоказ

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Поборов дрожание в руках, я набираю сообщение: « доброе утро, моя любовь 💓 » и добавляю бессчетное количество эмоджи сердечек и, даже не видя твоего лица, я знаю, что ты улыбаешься своей особенной утренней улыбкой, а спустя пару минут приходит ответное голосовое ☁ : — доброе утро, моя взаимная любовь, — и едва слышный смех. Я счастлив . Чаглар счастливо смеется и просто начинает как солнышко светится от счастья понимая , что есть она . Его Бурджу . Она ждет меня на набережной ... да на той самой на которой мы снимали наши последние сцены и счастливо смеется. Я делаю пять твоих снимков, пока ты не видишь и рассматриваю их пять часов прежде, чем показать тебе и насладиться реакцией: мягкие щеки розовеют слишком быстро. ты мгновенно вспыхиваешь, как спичка, но не можешь перестать улыбаться: тебе нравится, когда я фотографирую тебя, но все равно скромно шепчешь: « я выгляжу ужасно с этого ракурса ! удали, пожалуйста » . — неправда ! ты выглядишь миленько, как и всегда, — отвечаю с рвением, пытаясь доказать, — я хочу сохранить это. представь, когда лет через 20 мы будем сидеть около камина вспоминать наши лучшие денечки ? а потом случайно наткнемся на эти фото и наши счастливые лица на совместных фотографиях в стареньком альбоме с пожелтевшими листьями и небольшим налетом пыли. Бурджу наклонив голову ко мне смеется своим смехом похожим на колокольчик и соглашается. Я нежно целую её и говорю « Спасибо что ты есть мое счастье»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.