ID работы: 9418405

Утопия

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
— Эмилия — мать окликнула дочь — Да, что, мам? — раздраженно спросила Эмилия -Ты подготовилась к завтрашнему дню? — спросила мать — Да, все уже готово и ждет своего выхода — улыбнулась дочь — Хорошо, только ничего не забудь как в прошлый раз — усмехнулась мать -Пхахах, постараюсь, но ничего не обещаю — ответила Эмилия На дворе уже был вечер. Все готовились ко сну. Все кроме Эмилии, в такое время она обычно сидела в ноутбуке и общалась с друзьями, но сегодня было подозрительно тихо в соц. сетях. Это немного настораживало девушку, хотя в голове у нее пронеслась мысль: «Пхпхп, похоже я даже друзьям надоела», у нее часто были такие мысли, так как постоянных друзей у нее не было. Обычно даже в компании друзей, люди умудрялись делиться на лучших друзей. Как говорится третий лишний… С ней такое происходило часто, так что ей уже не привыкать…. По обычному жанру если с ней такое происходило она просто, включала сериал, брала еду и до утра наслаждалась одиночеством. Наступило утро. Эмилия так и не ложилась спать. Услышав шаги мамы по лестнице, она быстро закрыла ноутбук и легла под одеяло притворившись спящей. — Эмилия, просыпайся уже 7 часов утра — нежно произнесла мать, войдя в комнату дочери. — М, что? Хочу еще спать… — претворилась сонной дочь — Нет вставай — мать стянула одеяло и направилась к двери комнаты — давай собирайся, а я пойду делать завтрак — выйдя из комнаты она улыбнулась дочери Эмилия встала с кровати, и направилась к шкафу с одеждой… Она достала ранее подготовленный наряд и повесила его на дверцу шкафа. Нехотя она отправилась в душ. Пока она принимала душ, на ее телефон поступил ряд звонков, но она не обратила на них свое внимание. Прошел час, и она уже готовая к выходу стояла у двери дома. «Блин телефон…» — внезапно вспомнила она… Включив его, она увидела 5 пропущенных звонков с незнакомого ей номера — «мало ли ошиблись». Она вышла на улицу, и направилась в сторону машины… Обычно её подвозила мама, так как их дом находился в лесу, но сегодня её решил подвезти отец. — Эмилия, садись быстрее — громко сказал отец — Да-да бегу — села в машину девушка В школе она встретилась со своей близкой подругой Юной. Они дружили практически с детства, при этом их дружба не была пропитана токсичностью, как чаще всего это бывает. Юна была как демон, а Эмилия как ангел. Казалось бы две противоположности, но при этом они нашли общий язык, и спустя множество ссор и одного расставания они все равно остались вместе. Их пред история удивительна… Но об этом чуть позже — Эмилия! — восторженно произнесла Юна — Да-да, я тоже скучала — Эмилия крепко обняла подругу — Блин, не виделись неделю, а такое ощущение что год — продолжила Юна — Ну кто же виноват, что ты укатила на фестиваль с родителями. Рассказывай, как ты? Что новго? — с интересом и улыбкой спросила девушка По дороге в класс, у девушек было весьма бурное обсуждение певцов и фестиваля… Зайдя в класс они увидели свою компанию друзей, точнее их часть. Как обычно некоторые из них лежат дома и спят, после очередной вечеринки. — Ребята, привет! — вновь восторженно окликнула приятелей Юна — Приветик — присоединилась к ней Эмилия Ребята поприветствовали девушек, но больше внимание обратили на Эмилию нежели на Юну. Это было связано с крайне натянутыми отношениями между нею и двумя парнями из компании. Другие же ребята просто чувствовали это напряжение и пытались его игнорировать. — Ну как ты Юна? — холодно просил Виланд — Пхпхп, как обычно АДСКИ хорошо — выделила она, как бы намекая на атмосферу Эмилия просто же была дружелюбной, как и всегда и просто разговаривала с ребятами на разные темы. Юна чувствовала напряжение вокруг нее, но сделать с этим ничего не могла, все же она понимала, что натворила. Она в принципе была готова к последствиям. А именно, то что она встречалась с этими двумя парнями. Ну конечно же не сразу. Мол за спинами друг друга, а в разное время, но причина расставания одинакова примерно в обоях случаях. И в обоих случаях парням не очень это понравилось. И поэтому у них натянутые отношения. — А вы слышали, что произошло с нашим учителем биологии??? — встревожено спросил Андо — Пхпхпх, слабоумие? — глупо пошутил Фиджи — Агась было бы смешно, если бы он был жив…- многозначительно произнес Люк — Всмысле??? — вслух произнесли многие участники разговора — Ну вы же знаете, что моя мама работает полицейским… И как бы я не мало слышал об этой ситуации с учителем, а именно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.