ID работы: 9418417

WDSE/667

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
njuujk соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркотики.

Настройки текста
-БЛЯТЬ. КАК ЖЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Я ПОШЛА.- сказала девочка 15 лет с огромным рюкзаком. После этого она хлопнула дверью и начала идти в сторону вокзала. Она просто хотела свалить подальше от сюда. Она видела женщину которая орала ей. Но не обратила на это внимание. Это женщина просила одуматься и вернуться. А зачем? Зачем думать и возвращаться? Чтобы снова читали мораль или чтобы был домашний арест? А вот и одна из наших главных героин. Ким Токи- 15 лет. Брюнетка с карими глазами. Ученица старших классов. Надежда всей школы и тихоня класса. Казалось бы зачем она ушла из дома? Но не всё же так просто. Если бы можно было вернуть всё назад, я бы никогда не согласилась на дружбу с ними. * 6 месяцев назад * POV: Токи Доброе утро, мир. Сегодня я снова вернусь в свою любимую школу. Я так соскучилась. Но моя подруга в этом году переехала. Как жаль( Кажется теперь я буду изгоем класса. Со мной и так никто не общается в классе. Из-за того что я любимица учителей и староста. Из-за моего долга, я должна рассказывать всё учителю. Уже подходя к школе я заметила девушку. Её я тут никогда не видела. Кажется новенькая. На вид она младше меня. Значит ей 14. Я подошла к ней и поприветствовала: -Хееей) Я тут тебя раньше не видела. Ты новенькая? Она посмотрела на меня и с улыбкой ответила: -Да. Я вот тут в 9 А перешла. Незнаешь где будет их первый урок? -Оо. Значит ты моя новая одноклассница. Рада знакомству. Меня зовут Токи и я староста класса. - я протянула ей руку. И она протянула мне в ответ. -А меня зовут Мина. Мы мило общаясь с ней, дошли до класса. Она очень напоминала мне мою старую подругу. Точно такая же жизнерадостная. Приехала из Америки. Там жила 10 лет. Потом решила приехать на родину. Точнее в Сеул. Зайдя в класс, я увидела своих старых и ненавистных одноклассников. Конечно же сама величество Микося должна была обсудить мой внешний вид вслух. -Дубочка наша, похудела что-ли? Хотя нет. Осталось такой же страшной коровой. Мика - мой враг. Её родители влиятельные люди и она типа королева школы. Конечно же в каждой школе есть такая стервочка. Она мечта каждого парня. А если она кому-то не по вкусу. Значит он гей. Возле неё всегда ходят её рабы- подруги. Мне иногда их жалко. Этих близняшек зовут: Сона и Сана. В первый же день она хотела втереться ко мне в доверии и пользоваться. Но я просто проигнорила её. Это кажется сильно ударило по её гордости. После этого дня надо мной начали издеваться. Она травила класс на меня. Не то что класс. Всю школу. Но рядом со мной была Мира (Моя лучшая подруга которая уехала) Каждый год я нахожу разные записки оскорбление на своей парте. И этот год не исключение. Я села на свою парту. И ко мне подсела Мина. Я думала то что она не захочет общаться со мной, видя мой статус. Но я глубоко ошибалась. Через пять минут к нам подошла Мика. -Привеет. Ты же новенькая. Так вот меня зовут Мика. Можешь бояться меня. Я королева этой школы и мои слова закон. Чтобы тебя никто не трогал и не травил как нашу корову, мой тебе совет : попробуй подружиться со мной. На это Мина всего лишь фыркнула и отвернулась от Мики. У Мики был фэйс типо ватафак? Я чувствовало что скоро вулкан взорвется. После уроков Мина уговаривала меня минут 20 сходить в кафешку. Она сказала что там есть её друзья и она хочет нас познакомить. И вот так я вступила в банду. Вот так моя учеба ухудшилась. Я не появлялась на уроках. Вместо уроков я предпочитала прогуливать с друзьями где-нибудь на заброшке. Маме я постоянно врала и это ей не понравилось. Потому что, её идеальная дочка испортилась. А мне было по барабану. Я стала увереннее и смелее. В моей банде только мы с Миной были девочками. Остальные 4 человека были пацанами. Ну нас устраивала это. Вот знала бы какие они на самом деле. Надо было открыть глаза и пригляделся в тот момент. *Тот день* Я как всегда встала утром. Вроде бы обычный день. Я одела свою повседневную чёрную одежду. Я уже давно променяла её вместо школьный формы. Позавтракав я выбежала из дома, сказав то что иду в школу. По пути я встретила Мину и мы пошли к нашей небольшой банде. Именно в этот день что-то щёлкнула в голове моей мамы и она решила последить за мной. Мы как обычно направились на нашу любимую заброшку. Это было типо гаража. Но давно развалившийся. Мы как всегда шутили и разговаривали на разные темы. И вдруг Марк достал что-то из кармана и сказал: -Ребят, давайте попробуем? Этим что-то оказалось наркота. А мне было интересно и я попробовала. Это было очень кайфово. Прям расслабление. Перед глазами всё поплыло. И начали появляться разноцветный рисунки. Мне кажется я покурила довольно большую дозу. Глаза начали закрываться. Последним что я видела это как моя мама ударила меня и обливала водой. СТОП. МОЯ МАМА? Очнулась я дома. Вся голова болела и тело ломило. Был вечер. Буквально через пару секунд в комнату зашла нервная мама и злой отец. Они взглянули на меня с взглядом полным отвращение: -И как долго ты принимаешь?- неожиданно спросила у меня мама. Я посмотрела на неё непонимающим взглядом. Я и в правду не понимала о чем она. -Не делай вид. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВИСИМОСТЬ? ТЫ ПОЗОРИШЬ НАС!- накричала на меня мама и хотела броситься на меня. Но её остановил отец и сказал: -Дурная девчонка. Не можешь и день нормально просидеть. Что про нас скажут люди? Это может плохо показаться на моем бизнесе. И ты это прекрасно знаешь. Месяц без друзей, телефона. У тебя будет домашнее обучение. НИКАКИХ НО. ТОЧКА Вот и началось всё. Мама начала придираться ко мне за каждую мелочь. Она и успевала гнобить меня. Будто бы я какая-то чужая. В школу я не ходила. Отец после этого не общался со мной. Я ходила как призрак. Как думаете куда подевалась моя банда? Мина уехала заграницу. А другие пацаны сказали то что помогут. Но потом. А я просто ждала хоть одного звонка от них. *Вернемся в тот самый день* Уже сидя в автобусе я задумалась. А куда я пойду? Хорошо что стырила у мамы кредитку. Надо бы оттуда деньги взять. А то ещё заблокирует. Не думая я набрала всех 4-х парней из моей банды. Они не отвечали. А потом выключили и удалили свои номера. Я просто была в шоке. Вот что значит мы с тобой навсегда и будем тебе помогать. Я вышла на улицу и начался дождь. Ещё лучше. Я решила то что изменюсь. Зачем мне друзья? Я буду одна за себя. Лучше быть одиночкой чем с какими-то клоунами. Я кажется никогда не смогу доверять парням. Девочки та ладно. Как-то с ними буду контактировать. Но не со сволочами мальчиками. И реально. Мягкая девушка которая обожала розовый и гуляла во сне с единорогами стала очень холодной, грубой. Ни с кем не разговаривала. Всех посылала куда подальше. И материла. Одежда была всегда одна. Чёрные джинсы и толстовка. Идеальный лук. Из-за не хватки денег я начала работать. Школу я поменяла. Номера тоже. В тот же вечер мама поменяла пинкод на своей карточке. В начале я пробовала работать в кафе. Денег нихуя а работы дохуя. Ну короче не прибыльно. И в этот момент я связалась с тёмной стороной. А точнее с наркотиками. Да,да. Я стала наркодиллером. Это было очень даже прибыльно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.