ID работы: 9418417

WDSE/667

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
njuujk соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Мне пришлось связаться с темной стороной этого мира. А иначе кто бы кормил мою любимую сестрёнку? Я просто должна обеспечивать мелкую и себя. Ведь на родину мы уже не сможем поехать... *Два года назад* Были каникулы. В этом году Жанель очень хотела перевестись в другую страну. Как и её сестрёнка Нура. И вот они решили рассказать родителям. Не то чтобы рассказать. Они хотели уговорить их. Ведь до этого они не соглашались. А причину не говорили. Этим же вечером их отец хотел сказать что-то важное. Девочки спустились на ужин. По комнате летала очень напряжённая обстановка. И первым диалог начала Жанель. До этого она легко разговаривала с родителями. Точнее с мамой. А с отцом дела были хуже. Девочки постоянно ругались с ним. Он вечно пропадал на работе. У них была очень крупная компания. И одна из богатых у них на родине. У девочек всегда было чувство будто бы компания дороже для отца чем его семья. Познакомимся с нашими сестричками? Чон Жанель- девятнадцатилетняя девушка. Она училась на первом курсе в университете АйТи. Будущая наследница огромной компаний и гордость семьи. Девочка с каре. Она тот человек который скажет всё. Она не стесняется и очень смелая. Чон Нура- восемнадцатилетняя девушка которая только недавно закончила школу. Она очень хочет поступить на детектива. Ей это профессия кажется очень интересной. Ведь с детства она очень любила головоломки и разные загадки. У неё были чёрные волосы, полу каре. Она стеснительная и очень добрая. Двое этих сестер очень красивые. Их внешностям позавидовала бы любая девушка. Парней у них не было. Подруг тоже. Им было хорошо вдвоём. Они жили в Австралией с рождения. Хотя были кореянками. Но с детства их обучали корейскому языку. Тем же вечером: -Пап, мам. Мы уже не маленькие. И мы хотели бы вдвоём уехать заграницу. Возможно в Корею. У нас там будет много возможностей. Я поступлю в АйТи, а Нура в детективно... Не успела она договорить как её перебил её отец. -Нет.- сказал он это очень грубым тоном. Жанель вопросительно посмотрела на него. -Почему? - он просто проигнорировал. Это очень сильно взбесило Жанель. Сколько можно не называть причину? А может быть они скрывают что то? -Ну почему? Мы же не маленькие. Ну скажи нам причину. Хватит нас игнорировать. Вы хоть раз прислушайтесь к своим дочкам. -Ты наследница. И зачем тебе сдался этот АйТи? Он тебе не будет нужен. Тебе бы на бизнес надо было с начала поступать. -А если я не хочу? Вы меня заставите? Я хочу добиться всего сама. Я хочу работать в направлении технологий. А не просиживать свою задницу на каких-то конференциях.. -Я вообще то думаю насчёт твоего будущего. Если не ты будешь наследницей, то твоя сестра должна будет. Она в этом году поступит на бизнес. -Вообще-то я хотела стать детективом...- неуверенно сказала Нура. -Пф... Ты же девочка. Зачем тебе это? Будешь смотреть на каких-то людишек и искать причину их смерти?? -Быть директором такой компаний тоже не женское дело,-с ухмылкой сказала Жанель. А потом сразу же пожалела об этом. Отец посмотрел на неё со злобным взглядом. -Я не хотел говорить тебе об этом сейчас. А наоборот сказать когда уже подрастешь и будешь готова. Но если ты такая взрослая я скажу тебе сейчас. У меня есть очень хорошие партнеры. И у них есть сын который старше тебя на несколько лет. Ты его наверное знаешь. Вы много общались в детстве. Так вот. Мы шесть лет назад заключили контракт. Ты должна будешь выйти за него замуж. -Что?-две сестрой сказали это вместе. Жанель просто охуела. Не так она представляла своё будущее. Вот в чем была причина. Он не может их отпустить. Ведь боится то что она там влюбиться или сбежит. -Всмысле? У вас нет такого типо спросить у меня? А ну кому я говорю. Мне иногда кажется то что мы у тебя не дочери, а выгодные сделки. Ты вот так вот просто заключил контракт пять лет назад и не подумал что будет со мной? -Либо ты, либо твоя сестра. Им то все равно кто будет. Самое главное чтобы была невеста.-после этого Жанель издала истерический смех. Отец надавил на больное. Он же знал как Жанель любит Нуру. Нура испуганно посмотрела на Жанель. -Ладно. Но потом ты будешь жалеть насчёт этого..-сказав это Жанель встала со стола и ушла в свою комнату громко хлопнув дверью. Сразу же в комнату забежала Нура. Она посмотрела на Жанель и сказала: -Ты правда согласишься? Давай я сделаю это. А ты пойдёшь учиться и будешь свободна.- на что Жанель помотала головой. -А кто сказал что я соглашалась. -Ну ты же вро.. -Давай сбежим?- уверенно посмотрела Жанель на Нуру. До этого они не решались этого делать и слушали своих родителей. Но сейчас Жанель думала то что это конец. Она не хочет жить по правилам. Она хочет уехать и стать свободной. Нура неуверенно посмотрела на Жанель и ответила: -Как? Куда? -В Корею. Как мы всегда хотели. Я поступлю на АйТи. А ты на детектива. И мы будем свободны. Мы не будем на побегушках у отца. -Хорошо. Но когда? -Сегодня ночью. Собирай вещи и не подавай виду. Сделай так будто бы ты с этим смирилась. Ночью где-то к 3:00 я зайду к тебе в комнату и мы попытаемся ускользнуть. Сегодня у родителей должна быть конференция. И они вернуться где-то к 5:00. Надо остаться не замеченными служанкам и охране. Я куплю сейчас билеты. У меня на карточке есть деньги. -Окей И вот так сестры Чон сбежали. Они поменяли номера, взяли всю свою одежду и документы. Добравшись до Сеула они первым делом начали искать квартиру. И они нашли её. Затем они подали документы в университеты. Родители их не искали. Они решили вычеркнуть двух девочек из жизни. Точнее их отец. А их мама пыталась найти их. Но это всё было в пустую. Первые две ночи в незнакомом городе Жанель и Нура бродили по городу и останавливались в отелях. Денег оставалось всё меньше и меньше. До этого они покупали всё что хотели. Ну а щяс им нужно экономить. Через три недели денег катастрофически начало не хватать. И Жанель с Нурой попытались найти работу. Но зарплата была маленькой. И явно не хватала им. И Жанель решила стать хакером. Она связалась с людьми которые дают достаточно денег за информацию. И так началась связь Жанель со тёмной стороной этого мира. Она делала это потому что, сама уговорила Нуру сбежать. И теперь её надо обеспечивать и ухаживать за ней. Они начали жить довольно богато. У них было достаточно денег. Им вдвоём было хорошо. Как и говорила Жанель Нуре. Иногда они вдвоём скучали по их родителям. Но они же не могут снова вернуться на родину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.