ID работы: 9418417

WDSE/667

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
njuujk соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало?

Настройки текста
Pov: Раха 2018 год.... Мне уже 20. Я решила снова приехать сюда. В Корею. В Сеул. Я не приезжала сюда уже четыре года. Всё это время я училась в Америке. Мои родители приезжали ко мне раз в год. И вот я уже стою с чемоданом в руках возле аэропорта. Я решила поменять свою внешность. Я перекрасилась в фиолетовый. Поменяла свой стиль. А ещё начала одевать линзы. Голубого цвета. Наверное я похожа на какую-то девочку из аниме. Но, мой стиль чёрного цвета всё портит. Точнее моя чёрная одежда. Я хочу доказать этим болваном кто тут главарь. Да, я не забыла этих дебилов. Потому что, чертов Ким Тэхен застрял в моем сердце. Приехала я сюда не просто так. Мой отец отдаёт мне одну сеть своих кафешек. Вот я и приехала. Перевелась в универ в Сеуле. И вот я уже выходила из дома оставив свои вещи. Я решила прогуляться. Давно же не была тут. Я всё время добывала информацию про этих семерых парней. Они не остановились на наркотиках и создали свою команду мафии. Там было два киллера: Чонгук и Юнги. Наркодиллер: Хосок. Вором и менеджером был Чимин. Главарем этого всего или легче лидером был Намджун. А его брат Сокджин прикрывал их задницы. Сокджин был журналистом. А этот пиздюк Тэхен был хакером. У половины из них были никнеймы. Например, у Юнги- Шуга, Хосок- Джей-Хоуп, Намджун- РМ и Тэхён- Ви. Одела я чёрные джинсы и белую блузку с белыми кедами на подошвах. И вот я уже иду по парку. И в меня врезается какая-то девушка с компьютером и с двумя стаканами кофе в руках. И как думаете что случилось? Она облила меня. На моей рубашке осталось довольно большое пятно. Она виновата взглянула на меня и сказала: -Простите, пожалуйста. Я не заметила. -Надо было смотреть куда идёшь, а не бежать как сумасшедшая. -Извините,- сказала она мне. Почему-то именно с ней мне не хотелось вести себя как стерва. -Ладно, ничего. Меня Раха зовут, а тебя? -Жанель. -Красивое имя. Раз ты уже пролила на меня кофе, сделаешь мою одну просьбу? -Какую? -Составь мне компанию) Я вот в кафешку собиралась. -Хорошо,- улыбнувшись сказала она мне. И вот так у меня появилась лучшая подруга Чон Жанель. И через недельку к нам присоединилась её сестренка Чон Нура. Они рассказали мне их историю, я тоже им рассказала свою. Но говорить про месть я не собиралась. *Год спустя* 2019 год.... Мне уже 21. Старею, девочки. Сегодня я хочу предложить Жанель сумасшедшую идею. И надеюсь то что она согласиться. Эта идея касается мести. Ну как вы и подумали я хочу предложить ей открыть банду. За все это время я доучилась в университете, как и Жанель. Мы с ней очень хорошо сдружились. С её сестренкой тоже. Каждый вечер мы вместе гуляли и оставались у друг друга на ночевках. Это так круто. Если на улице любой прохожий видит хладнокровную стерву, то эти двое видят меня настоящую. Всю ту же добрую и милую Раху. Я очень давно хотела предложить ей это. Но боялась то что она подумает что я какая-то больная и отвергнет меня. И вот я уже жду её в моем кафе. -Привет, Раха. Долго ждала?- как всегда сияя зашла Жанель, а за ней и Нура. -Нет, не так уж. -Что-то срочное случилось? -Я хотела поговорить с тобой насчёт одной темы... -Окей. Говори. -Помнишь, я рассказывала про парней из моей старой школы. Так вот. У них есть своя мафия. И я очень долго думала насчёт этого. И решила, то что тоже хочу создать свою банду и доказать что я смогу все. И хочу чтобы ты присоединилась к ней.-на одном дыхание сказала я. Несколько минут Жанель сидела и молчала. А Нура прожигала пол. -Давай я тоже расскажу кое-что?-неожиданно сказала она. Я кивнула. -Помнишь, ты у меня спрашивала насчёт моей работы? А я говорила то что работаю на разных сайтов онлайн. Так вот, я не хотела говорить это тебе. Просто нам нужны были деньги и мне пришлось связаться с темной стороной. Ну если сказать коротко, я работаю хакером у разных банд мафий.- честно говоря я была в шоке. Ведь Жанель как солнце. И работает в разных бандах мафий? Охуеть... -Так это да или нет? -Сколько людей есть? -Пока что только ты и я. -Какой план? -Ну, первое я хочу собрать двух или трёх девушек в команду. А дальше и расскажу про свой план. -Если Жанель присоединиться, то я тоже. - сказала Нура. -Но что ты будешь делать?-посмотрев на сестренку, сказала Жанель. -Вам же нужен свой человек в правительстве? Я как раз обучаюсь на детектива и у нас скоро будут практики. А потом нас будут брать на работу. -Правильно мыслишь. Нам нужен будет свой человек. -Тогда мы с Нурой будем с тобой. - сказала Жанель. * Тем же вечером * Я сегодня снова задержалась в кафе. И вот почти час ночи и я иду домой. Идеальное время для того чтобы меня кто-то похитил или избил. Хотя кому я нужна? Уже идя по дороге, я увидела странный силуэт. Девушку лет 17. Она была одета в чёрный. Мне стало очень интересно. И я решила проследить за ней. Да, я сталкер. Кек. Прошло минут сорок. Я до сих пор шла за ней. Она походу тоже следила за кем-то. Странно. Сталкер сталкерит сталкера. Сложная схема. И тут она начала оглядываться по сторонам. Чтобы меня не было видно, я спряталось за кустиком. И она достала пистолет и просто нажала на курок. Она убила человека. Мои ноги начали дрожать. А она подошла к жертве и начала что-то оставлять на его руке. И тут как во всех страшных фильмах я случайно наступила на ветку. Она услышала и увидела меня. А я из-за испуга застыла. Я начала оглядываться, чтобы закричать. Но поняла то что мы в глухой местности. Быстро подойдя ко мне, она схватила меня и начала вести в какой-то угол. Прижав меня к стене, она направила пистолет на меня. -Так, так, так. Кто тут у нас? Тебя кто подослал? -Я..... я ничего не видела. Я просто шла и тут ты. -Пффф. Так и поверила. Ну последние слова? -Ты же киллер, верно? -Возможно. А зачем тебе это? -Не хочешь зарабатывать на этом? Получать в три раза больше денег чем сейчас. По моему, тебе платят копейки за этих людей, верно? -Кто ты вообще? -Я создаю свою мафию. Хакер и свой человек в полиций уже есть. -И зачем ты мне карты открываешь свои? Я же тебя просто пристрелю и все. -Так тебя не интересует деньги? Они тебе не нужны? -Возможно, нужны. -Тогда присоединяйся. И в этот день к нам присоединилась ещё одна девушка 17 лет. Её зовут Пак Зере. И она киллер. План я ещё никому не рассказывала. Надо бы поискать ещё девушек. *Неделю спустя* Очередная неделя прошла. Мы начали лучше общаться с Зере. Никаких приключений ещё не было. Моя жопа пока на месте. И не хочет искать себе приключений. Вот уже конец дня. Я забежала у уборную по делам. Ну какие там могут быть дела, сами подумайте. И случайно подслушала очень интересный разговор: -Сколько тут? -20$ как и просила. А доза какая? -Доза на 20$. Логично же. Я поспешила выйти и увидела двух девочек. Не то что девушек. А девочек. Вторая, кажется покупательница быстро вышла. И осталось продавщица. На вид простой подросток. -Знаешь на сколько посадят за продавание наркоты? Да ещё и несовершеннолетней. -Знаю. И это не должно тебя волновать. -Эх... А в моем кафе нельзя же дурь толкать. -В....в твоём?- чуть дрожа спросила она. -Да в моем. А что? Страшно стало? -Пфф.. ещё бы. - она собиралась незаметно выйти. Но я схватила её и прижала к стене. Как-то странно получается то меня всегда прижимают к стене, то я людей? -Думаешь, просто так уйти? -Возможно. -Сколько лет торгуешь? -С чего такие вопросы? -Отвечай. Иначе полицию вызову. -Больше года. -Так ты опытная. Такие нужны нам. -Вам? -Ну у меня есть группировка. Присоединится не желаешь? Хотя у тебя нету выбора. Если не присоединишься, я вызову полицию. - с ухмылкой сказала я. И вот к нам присоединилась Ким Токи. Ей было всего 16. Она была наркодиллером. И вот нас уже пять. И завтра пройдёт первое собрание, где я и расскажу план....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.