ID работы: 9418488

Так смой же мои грехи , даруй мне очищение.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В каждом движении твоих глаз, я вижу порок.

Настройки текста
      Те, кто видит свою жизнь в служении высшим силам, оканчивают церковные вузы. Чонгук был как раз одним из таких людей, его рассудок был светел, а помыслы чисты. Закончив семинарию, Чон стал священником небольшой церкви вблизи духовного университета, иногда преподавал лекции послушникам и, кажется, ничего не могло сломить его воли.

*Тем временем в адской канцелярии*

— Хм, этот священник Гук никак не сдается, я посылал ему всяческие трудности на пути и искушения разных сортов, а он ни в какую, моя статистика портится из-за одного упрямого человечишки, — сетовал старший демон и, схватившись за красные пряди на голове, откинул блокнот. — У всех есть свои слабости, хочешь, помогу, все равно делать нечего, — отозвался Тэхен, попутно зевая. Откровенно говоря, было скучно, ведь он сын сатаны, а как говорит мама — нечего интеллигенции руки марать. Вот скитался он по земле и наслаждался человеческим обличием и всеми земными прелестями, ему досталось самое лучшее от Отца, ведь Люцифер был прекрасен, самый красивый из падших ангелов, а Тэ был сыном «утренней звезды» и не уступал в красоте, даже не пользуясь своими силами, мог совращать сердца чистых и непорочных. — Правда? — спросил демон. — Да, адрес только подскажи, и я уже там, — он не сомневался в своих силах и решил для себя что хватит и 2 дней, для того чтобы священник сдался, — так, ну, если девушки не производят на него никакого впечатления, это мы уже поняли, когда ты посылал одну из суккубов, то нет смысла перевоплощаться, так пойду, подготовь документы в университет. — Ага, а точно получится, а то твой отец с меня три шкуры сдерет? — Точно, точно, я пошел, пока приведу себя в порядок и поднимусь на землю. Бывай, — Тэхен махнул рукой и тут же испарился.

***

      Чонгук размеренным шагом направлялся по коридору, как вдруг его одернули за плечо. — Привет, слушай, не знаешь, где лекция будет «Взгляд на современный образ жизни»? — с одышкой протараторил парень с каштановыми завивающимися локонами, которые обрамляли его выразительное лицо, а в глазах словно пылал огонь и усмешка. — Во-первых, здравствуй, во-вторых, лекция называется «Библейский взгляд на современный образ жизни» и она вот-вот начнется, так что советую тебе поторопиться, прямо и налево, — спокойно ответил священник и продолжил путь к нужной аудитории. — О, спасибо, позабыл, — Тэхен посмотрел на Чонгука, окинул его изучающим взглядом и побежал вперед. Хм, новый послушник? Не видел его раньше, — подумал про себя Чон. Войдя в аудиторию, Гук поприветствовал послушников и начал лекцию, все чаще замечая на себе взгляд темных глаз, неотрывно следящих за каждым его движением. — Всем спасибо, следующая лекция будет во вторник, если появятся вопросы или захотите исповедоваться, вы знаете, где меня найти, — закончив лекцию, парень стал собирать пособия и вещи, как вдруг его ухо обдало горячим потоком воздуха, от неожиданности пособия из его рук посыпались на пол. Он обернулся, но рядом с ним никого не было. Лишь один послушник на задней парте все еще сидел и наблюдал за ним. — Извини, у тебя вопрос ко мне? — поинтересовался Чонгук, в присутствии нового послушника он чувствовал себя некомфортно. — Нет, отче, — Тэхен, резко встав и поправив на себе брюки, удалился из аудитории. Что это с ним, — подумал про себя он и, заметив тетради на парте, за которой сидел послушник, направился к ней, дабы собрать и отнести на кафедру, но внимание привлек рисунок. Поперек всей тетради красовался сам Чон, его обнаженное тело обвивал терновник, на глазах была алая лента, а рядом с ним тот самый ученик, который держал в руках его налитый кровью член, при этом слизывая капли крови с шеи. От такого непотребства у Чонгука заалели щеки, он был смущен и зол одновременно. Забрав тетрадь к себе, дабы лично узнать, что это все значит, он вышел из кабинета и направился в свой кабинет. Гук устало потер виски и, взглянув на тетрадь, кинул ее в стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.