ID работы: 9418519

Parallel world

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минамото раскрыл свою ладонь. Она у него большая и в мелких царапинах от того, что он еще неумело обращается с оружием. Только красуется. Я фыркнул. – Давай сюда свою руку, – простодушно улыбаясь сказал он, почувствовав мою неуверенность. Я смотрел на свои тонкие пальцы, несмело выглядывающие из-под длинного рукава. Ждал, когда нежная кожа начнет грубеть и напоминать кору старого дерева, а аккуратные ногти превратятся в уродливые цепкие когтищи. – Нет! Я тебе мамочка что ли, чтобы тебя за руку держать? – я поспешно спрятал пальцы. Ни с ними, ни с Минамото ничего не случилось. Через мягкие звуки дождя едва было слышно переливы школьного звонка. Кое-где небо казалось черным. Холод проходил сквозь меня. – Мицуба, – одноклассник начал пытаться заправить челку мне за ухо. – Ты так ничего не увидишь. Споткнешься и расшибешь свое хорошенькое личико. От появившейся в голове картины, как сейчас на лбу с противным чвокающим звуком распахнется огромный страшный глаз Третьей Тайны и будет неотрывно смотреть на мальчишку с серьгой, меня замутило. – Отстань, – теплая влага скопилась в уголках глаз. Однако когда Минамото провел ладонью по моему лбу, убирая непослушные волосинки, я понял, что лоб у меня обычный и глаза, как и должно быть, два. – Скажи, – я ни разу не слышал от Минамото "Не плачь". Он молча ждал, когда слезы закончатся. – После того, как я стал Третьей Тайной, ты меня не боишься? – Знаешь, у меня нет таланта выдумывать обидные прозвища, поэтому я просто скажу, что ты дурак, – я поднял голову. В серьезных голубых глазах я прочел решительное: "Я буду держать тебя за руку в любом из параллельных миров".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.