Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одежда, покрытая кровью, неприятно липла к телу, отчего казалось, что человек весь в грязи, ведь запах тоже неприятный. Лянь Фан Цзюнь твёрдым шагом шёл в свои покои. Он был твёрдо намерен смыть с себя все это. Кровь Чифэн-цзюя, слюни, слёзы Не Хуайсана и его собственная кровь были ему противны, если они не были в своём привычном обиталище. Он стянул с себя верхние одежды и бросил их на пол. В дверь комнаты постучались, но лишь для приличия, ведь сразу же после этого дверь по хозяйски открылась и в комнату вошёл Сюэ Ян. Он с громким звуком вдохнул воздух. Едковатый запах крови защекотал в носу, а в глазах заплясали чертята. — Цзинь Гуанъяо, что с вами случилось? Он плавно подошёл к заклинателю и дотронуться до плеча. Через тонкую ткань нижней рубахи, он чувствовал его тепло. Оно приятно грело руки, и отзывалось где-то внутри. По телу Мэн Яо пробежали мурашки, он легонько дёрнул плечами. — Ничего особенного. Отошёл от Чэнмэя и стянул с себя рубаху, оставшись лишь в штанах. На груди виднелись несколько синяков от локтей Хуайсана и царапин, из которых выступило несколько маленьких капелек крови. Эти маленькие капельки, блестящие на солнце, уже почти загустевшие, пленили взгляд Сюэ Яна. Не отрывая глаз он наблюдал за ними. Крылья носа подрагивали, а на лбу проступили вены. Лянь Фан Цзюнь с улыбкой наблюдал за этим. Его забавляло такое поведение друга. — Ладно, — безразлично сказал Мэн Яо. Сюэ Ян дернулся с места и прижал заклинателя к стене, крепко схватившись за запястья. Совсем легонько, почти невесомо, он слизал маленькие капельки крови. Досконально вылизав раны, Сюэ Ян задумчиво облизал губы. Кровь Лянь Фан Цзюня была сладкой на вкус, с металлическим привкусом и приятным послевкусием. Он отпустил запястья, отошёл от верховного заклинателя и грустно опустил голову. — Что? Тебе и этого мало? — Сюэ Ян отвернул голову. Мэн Яо подошёл к нему и обнял со спины. Он достал припрятаный у Сюэ Яна за поясом нож, и вложил в ладонь владельца сего оружия. — Тогда давай продолжим. В глазах у Сюэ Яна снова заплясали черти. Он опять прижал Лянь Фан Цзюня к стене. Тот не сопротивлялся, лишь хищно улыбнулся. Сюэ Ян сделал первый надрез под правой грудью, между 7 и 8 ребром. Из раны напористым ручейком потекла кровь, оставляя красный след. Чэнмэй не дал ей долго течь, и сразу же припал губами к ране. Она была глубиной примерно в один сантиметр. Язык Чэнмэя ласкал горячую плоть истекающую кровью. Лянь Фан Цзюнь блаженно закатил глаза. Такие ласки ему нравились, и плевать что рана жгла от прикосновения тёплого языка. Плевать, что один раз он чуть не умер от потери крови. Плевать что раны еще долго будут саднить и болеть, не давая забыть эту ночь. Плевать на все это. Хотелось большего. Он забрал нож из рук Чэнмэя, посмотрел на красное от крови лезвие и усмехнулся. Он притянул Сюэ Яна к себе и поцеловал в губы, отвлекая. Его руки в этот момент ножом распарывали одежду. Теперь А-Ян был в каких-то лохмотьях. Они нелепо висели на нем. Чэнмэй брезгливо их снял и отбросил куда подальше. Теперь он стоял так же, как и верховный заклинатель, в одних лишь штанах. Весь торс Сюэ Яна был покрыт ранами. Разными: длинными и короткими, свежими и почти зажившими. Где-то на месте раны был лишь след. Лянь Фан Цзюнь восхищённо осмотрел свое творение. Сухая корочка ран, словно паутина оплетала все тело, да так, что для новых не было места. Это немного печалило Мэн Яо, но он нашёл выход. Он взял руку Чэнмэя, и перерезал запястье. До вены оставался какой-то милиметр. Кровь холодными каплями упала на пол. Сюэ Ян застонал, когда Мэн Яо начал посасывать запястье, языком очерчивая края раны. Эти стоны, такие эротичные и горячие, нравились Мэн Яо. Он провёл ножом от запястья к локтю, заставляя нежную кожу открытся и немного отползти в сторону. Где-то мелькнула кость. Сюэ Ян зашипел, он не хотел лишать себя удовольствия. Притянув к себе Мэн Яо и не отрывая руки от его губ, Сюэ Ян зубами вгрызся в нежную кожу на шее. Не прошло и минуты, как по ключицам потекла кровь. Такая сладкая и пьянящая. Мэн Яо выгнулся в спине от удовольствия. Когда кровь дотекла до пупка, Чэнмэй присел на колени и здоровой рукой стянул с А-Яо штаны. Тот одобряюще кивнул. Сюэ Ян начал медленно облизывать головку. Медленно, почти невесомо, но после его движения становились все более рваными и резкими. Мэн Яо одной рукой зарылся в длинные волосы партнера, а второй держал нож, и медленно, кончиком лезвия, царапал плечи Сюэ Яна. Шаловливые руки Чэнмэя тоже не бездельничали. Он с усердием разрабатывал задний проход верховного заклинателя. Когда Мэн Яо был достаточно растянут, Чэнмэй поднялся с колен и развернул А-Яо спиной к себе. Без предупреждения, он полностью вошёл, и начал двигаться с бешеной скоростью. А-Яо не то стонал, не то всхлипывал, ногтями царапая бёдра Сюэ Яна. Последний, не размыкая челюстей, усмехнулся. Его клычки хищно блестели в слабом свете полузакрытого окна. В уголках губ еще остались следы крови. Он схватил Мэн Яо за волосы, намотал их на кулак и потянул на себя. Мэн Яо выгнулся до хруста в спине. Сюэ Ян забрал у него нож и приставил к горлу. Возле кадыка неприятно кольнуло. Но он вовсе не хотел убивать своего любовника, он лишь хотел оставить метку. И плевать что все тело Мэн Яо в его метках. Укусах, засосах, царапинах, синяках. Здорового участка на нет. — Лянь Фан Цзюнь, Вы не против, если я оставлю царапину на скуле? Или лицо неприкосновенно? — С телом делай что хочешь, а лицо не трогай, — с трудом выплюнул Мэн Яо. В ответ Сюэ Ян лишь рассмеялся. Он отбросил нож в сторону и нагнул Мэн Яо. Под таким углом он точно касался чувствительной точки, из-за чего тот дрожал. — Верховный заклинатель, я вижу, что вы близки к финалу, Вам как? Помочь? Даже в такой ситуации Сюэ Ян острил и бросался колкими фразочками. Мэн Яо лишь приглушённо рыкнул в ответ и еще больше насадился на член Сюэ Яна. Крупно задрожав, Мэн Яо кончил. А через несколько толчков и Сюэ Ян. Мэн Яо на ватных ногах отошёл от Сюэ Яна и накинул на себя верхнее одеяние чистого ханьфу. После чего взял ещё одно и бросил его в Сюэ Яна. — Одевайся и иди отсюда. — А поцелуй на прощание? — елейным голосом спросил Сюэ Ян. Мэн Яо ничего не ответил. Театрально надув губки, Сюэ Ян оделся и вышел из комнаты, не забыв подобрать нож. У комнаты верховного заклинателя покорно стояли служанки, которым после отмывать всю комнату и одежду от крови. На лезвии ещё была свежая кровь, которую он слизал по дороге в свою комнату. На следующий день, Сюэ Ян встретил Мэн Яо у тренировочного поля. Тот был одет в ханьфу с высоким воротником и длинными рукавами. Но всё же он смог заметить едва выступающие края чего-то похожего на бинт. Тихо хихикнув Сюэ Ян прошёл мимо него едва заметно для других, но хорошо ощутимо для Мэн Яо, кольнув ножом в бок. Если бы лекари ему не запретили сильные нагрузки, Мэн Яо прямо сейчас бы затащил его в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.