ID работы: 9418587

Граница вседозволенности

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар и ревность

Настройки текста
-Пентиум, распечатай мне пару фотографий с девушками из бара, которые мы тогда собирали. Хочу заключить сделку, не думаю, что Мун Ин Сик просто так мне расскажет о своих махинациях. Пошла переоденусь. -Окей, сестра. Ха Ри пошла в соседнюю комнату, где висели вещи для работы под прикрытием. Подвела стрелки, закрутила волосы, накрасила губы ярко красной помадой. Вишенкой на торте стал латексный костюм на молнии спереди, чтобы можно было контролировать вырез в зоне декольте, а заканчивался шортами, не сильно короткими, но весьма сексуальными. Они открывали вид на длинные ноги без единого шрама и синяка, белоснежные, как тело у фарфоровой куклы, и не худощавые, что придавало лишь большую сексуальность и желание владеть хозяйкой этих ног. Ботильоны на высоком каблуке и длинное черное пальто, это придавало образу немного загадочности. Выходя из костюмерной, парни рты пораскрывали от внешнего вида Ха Ри. Только желанный профессор так и не отвел взгляд от книги. “Вот сволочь” - подумала девушка. Она взяла фотографии, любезно распечатанные Ну Ри, и затолкала их в бюстгальтер. В баре было немноголюдно, вип комнаты пустовали с открытия, а открылся он в девять вечера, до часу ночи. Даже появилась мысль, что господин Мун не придёт. Но он пришёл, в сопровождении мужчины, которого Ха Ри вообще не желала видеть. Профессор Ким что-то рьяно обсуждал с ним, они прошли в вип комнату вместе. Игрок Чан перед заходом в комнату успела отправить смс шефу, что кто-то хочет испортить всю миссию. На что получила ответ, но не успела его дочитать. -Здравствуйте, сегодня я буду вас обслуживать, меня зовут Пантера, - благо, у всех в баре были псевдонимы, чтобы гости не искали встречи за его пределами, - что желаете? Ха Ри заметила, как господин Мун пожирал её взглядом, а Мин Джун смотрел только в меню. -Я бы и подумать не мог, что здесь работает такая великолепная особа. Вы новенькая? -Нет, дорогой гость, я просто помогаю подруге. -Жаль, я бы хотел видеть вас здесь каждый день. -В таком случае, я с радостью поработаю здесь какое-то время. Затем продолжился непринужденный разговор, который привел лишь к тому, что задание провалилось. Ха Ри пришлось устроиться в бар на пару недель, чтобы продолжать окучивать Мун Ин Сика, но он каждый раз приходил с кем-то из знакомых, либо же с прохвостом Мин Джуном. Один раз девушка не выдержала и высказала шефу все, что об этом думает. Он согласился и дал профессору другое задание, чтобы хотя бы на день освободить неверного мужа от преследования. День, когда он пришёл один, все-таки наступил. -Пантера, выпейте со мной. Я хочу поболтать с вами чуть подольше. -Конечно, вы выглядите как очень интересный человек. Они провели длинный разговор на тему общих интересов, личной жизни и прочего. Он интересовался дамой напротив, а она прощупывала почву. -Так вы были женаты? -Да, у неё очень состоятельные родители, получилось срубить много денег с них за измену женушки. -Как она могла изменить такому импозантному и галантному мужчине? -Ну что вы, - он подвинулся ближе и положил руку на колено Ха Ри. В любой другой ситуации она бы дала в челюсть за такое нахальство, но не в этой. А камера в чокере записывала и транслировала все в офисе. Наушник передавал игроку Чан что-то по типу “Вот гад” или “Мерзавец”. Но она не слышала желанный голос, так что не предпринимала ничего похуже. -Вы знаете, дорогой гость, есть у меня сестра с похожей проблемой. Мужа своего она не любит, с ним ради денег, понимаете, о чем я? -Конечно, ради встреч с тобой я готов раскрыть все карты. Но могу ли я тебе доверять? Его рука двигалась чуть выше по бедру, и наконец в наушнике послышался долгожданный голос “Я вернулся, что тут у вас?”. “Игра началась” - подумала Ха Ри. -Я могу предложить вам сделку. У меня есть несколько фото влиятельных людей и флешка с записью видео из отелей с девушками из этого бара. Все они женатые люди, которые гордятся своим браком. Мне трудно было их сделать, вы понимаете, о чем я? -Конечно, могу я, для начала, на них взглянуть? -Если расстегните молнию, увидите файл с фото и флешкой. Мужчина недолго думал над предложением, он потянулся к молнии на костюме, расстегнул её фактически до пупка. Его взору предстало прекрасное тело и небольшой файл, который слегка торчал из-под бюстгалтера. -У тебя такое великолепное тело. Я в восторге, - он застегнул молнию обратно, но не до конца, оставляя своему взору ложбинку груди. Открыл файл и достал фото, - ого, очень интересные фотографии. -Большое спасибо за комплимент, - и в микрофоне послышался смех Пентиума и Гепарда, а после последовала фраза “Слушай, профессор только что вышел и сел в машину, скорее всего едет к тебе, до бара полчаса на машине, так что закругляйся”. -И так, вы мне поможете? А дальше последовал диалог с тщательно продуманным планом по подделке фотографий и поиске двойника, номера адвокатов, которые сделали на подобном целое состояние и оффшорный счет судьи, который должен вести это дело. -Большое спасибо, что ж, мы тут уже довольно долго болтаем, а в баре еще много клиентов. Могу ли я откланяться? -Конечно, я надеюсь на нашу следующую встречу. -Сестра, профессор сидит в машине напротив выхода для сотрудников. Похоже, ждет кое-кого. -Ну что ты, тут много девочек, которые его обслуживали. Может приглянулась одна из них? -Или конкретная девочка, которая так развязно вела себя в вип комнате. -Выключаю наушник, рабочий день почти закончен. Через некоторое время Ха Ри вышла из бара, и направилась к такси. Вот только, фактически перед машиной, её перехватил тот самый безбашенный псих. Он потащил её к своей машине и силой усадил на пассажирское сидение, а затем сам сел на место водителя. -Ты что творишь, ненормальный? А в ответ одно молчание. Мин Джун завел мотор и двинулся с места. Он вел машину очень грубо и опасно, что явно не внушало доверия водителю с огромным стажем. -Будешь молчать - выйду на первом же светофоре. А заблокируешь двери, начну кричать о похищении. -Ты прекратишь меня провоцировать? Ведешь себя как проститутка со стажем. Такое меня не заинтересует. Это ударило по гордости и достоинству девушки. Она тут же замолчала. Машина остановилась на светофоре. Ха Ри отстегнула ремень безопасности, открыла дверь и вышла. Желания видеть этого человека не было, разговаривать с ним тем более. Позади ехало несколько такси. Она поспешила запрыгнуть в одну из них. Слёзы подступали к горлу, но реветь вот так вот в машине с незнакомцем было некультурно. А вот дома, в своей небольшой квартире, она дала волю всем эмоциям, которые нахлынули на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.